Femme Actuelle Hellocoton

the good and the food

giny,

Blog : the good and the food dans Cuisine

Hello à tous, Bienvenue sur le blog The good and the food Je suis Giny, j'adore cuisiner, manger, partager des recettes, prendre des photos, découvrir des blogs sympa sur Hellocoton. Laissez moi vos messages, commentaires, liens de vos blogs pour que je puisse aussi vous connaitre.

Quinoa sucré aux pêches

Hello à tous, L’été est bien là et j’ai envie de vous proposer une recette très facile et légère pour le matin: un petit bowl de quinoa façon porridge cuit dans du lait de coco avec des quartiers de pêches. Le quinoa peut très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la Rhubarbe

Bonjour à tous, Ce week-end je vous propose un gâteau très printanier à la rhubarbe. J’adore ce fruit qui est assez atypique et qui n’est pas commun et connu de tout le monde. Pourtant il se cuisine sous différentes formes: en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pink Spring Brunch (banana bread et petits parfaits à la fraise)

Hello à tous, J’espère que ce week-end de 3 jours (yeahhhh) commence bien. Avec le printemps qui est là, j’avais envie de vous proposer un petit brunch tout rose avec deux recettes très simples à réaliser, gourmandes et colorées.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat végane

C’est bientôt Pâques!!!!!! Et quand c’est Pâques on mange du chocolat!!!! Et pour moi l’un des incontournables du repas de Pâques, c’est bien sur la mousse au chocolat. Depuis quelques temps, je vois pas mal de versions... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barre de céréales et chocolat

Hello à tous, Cette semaine sur le blog, je vous propose une recette de barre de céréales. Cet hiver j’ai beaucoup beaucoup mangé de granola et j’avais envie de l’utilisé de façon un peu différente alors pourquoi ne pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau chocolat/betterave (sans gluten)

Qui n’aime pas les gâteaux au chocolat……Pas moi en tout cas qui depuis cet hiver décline le chocolat sous toutes ses formes (au bord de l’intoxication :D). Ma dernière trouvaille en date le gâteau au chocolat avec de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porridge de quinoa pomme/cannelle (brunch de st-valentin)

Voici une de mes recettes préférée de cet hiver le porridge de quinoa, on a plutôt l’habitude de le cuisiner salé mais comme le riz il se prête aussi très bien en version sucrée. Vous pouvez le cuire à l’eau ou bien avec du lait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porridge de quinoa pomme/cannelle (brunch de st-valentin)

Voici une de mes recettes préférée de cet hiver le porridge de quinoa, on a plutôt l’habitude de le cuisiner salé mais comme le riz il se prête aussi très bien en version sucrée. Vous pouvez le cuire à l’eau ou bien avec du lait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granola

Hello à tous, Voici la recette du granola que j’ai testé récemment et qui depuis fait partie de mes incontournables du matin. La recette est très simple et rapide à faire et sera bien meilleure que les mueslis que l’on trouve au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte frangipane/pistache (galette des rois revisitée)

Galette des rois revisitée façon tarte rectangulaire Ingrédients: 1 pâte feuilleté que vous façonnerez en rectangle (celles de Picard sont top)75g de poudre d’amande75g de poudre de pistache ou pistaches entières que vous mixerez150g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mendiants fruits rouges, pistaches et noisettes

Mendiants fruits rouges, pistaches et noisettes

Hello à tous, Nous sommes déjà en Décembre et donc c’est le mois du chocolaaaattttt et des recettes de Noël . Cette semaine j’avais envie de revisiter un peu les traditionnels mendiants sous forme de barres chocolatés et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calendrier de l’avent

Calendrier de l’avent

Hello, Hello, Est ce que vous êtes comme moi et que vous adorez les calendriers de l’avent. Que vous attendez patiemment tous les jours de Décembre de pouvoir ouvrir une nouvelle petite case et que vous conservez tous les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana Bread

Banana Bread

bananabread Hello, Hello, Bienvenue sur le blog The good and the food, c’est mon premier article aujourd’hui (et je suis trop contente…..Youhouuuu….) Pour cette première recette, j’ai eu envie de faire un... Lire la suite ›

  • Calleis fleurs

    Calleis fleurs bravo pour ton premier article, c'est le plus dur en général et après ça coule tout seul ;) le 21 novembre 2016, 10:14

  • the good and the food

    the good and the food Merci bcp ;) le 22 novembre 2016, 13:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !