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La Page Hellocoton de thehappycookingfriends

Les « Happy Cooking Friends » sont trois amis de longue date férus de cuisine, qui ne perdent jamais une occasion de se réunir autour d’un bon repas, premier pas vers une soirée toujours inoubliable. Les « Happy Cooking Friends » ce sont également trois cuisiniers aux expériences et influences variées allant de la plus traditionnelle cuisine familiale et méditerranéenne d’où ils tirent tous les trois leurs origines, aux mets les plus raffinés, en passant par des inventions moléculaires ou d’inspiration asiatique.

Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Après le temps des cerises, le temps des myrtilles.. La fin de la saison arrive à grand pas mais on peut encore trouver quelques myrtilles sur les étals.. Je ne sais pas ce qu’il se passe en moi, mais systématiquement, quand je... Lire la suite ›

  • LucidDreams

    LucidDreams Ça a l'air super bon ! Merci de nous avoir fait partager ta recette ;) il y a 1 jour

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Tartare de tomates et stracciatella di burrata

Tartare de tomates et stracciatella di burrata

Salut les cookers,Aujourd’hui je vous propose une cuisine de produits comme je les aime. Il n’y a, quasiment pas de cuisine, on laisse juste parler les ingrédients. Il faut donc que ceux-ci soit de qualité irréprochable.... Lire la suite ›

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Muffins « aériens » double chocolat framboise {sans gluten – sans beurre – sans huile}

Muffins « aériens » double chocolat framboise {sans gluten – sans beurre – sans huile}

Si ces petits gâteaux ressemblent à s’y méprendre à des muffins, ils n’en sont pas réellement parce que beaucoup moins compacts et denses! Ils ont une texture davantage mousseuse, et « aérienne » qui est en... Lire la suite ›

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Biscotti Cappuccino (au café bio)

Biscotti Cappuccino (au café bio)

Le blog fait enfin sa rentrée lui-aussi, après avoir pris de longues vacances quelque peu mouvementées il faut le dire!! Et qui dit rentrée, dit forcément « dégouté »  une bonne « dose de café » mais aussi... Lire la suite ›

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Ice cream Sundae « Cookie Cups »

Ice cream Sundae « Cookie Cups »

Comment mangez vous vos glaces à la maison? Dans un bol ou une coupe? « Bien mais pas top« !Que diriez vous à la place de manger votre glace dans un biscuit, plus précisément un cookies (parfait bien sûr!)! Je suis sûre... Lire la suite ›

[Eat Machine vol n°2] Le kit à glaces

[Eat Machine vol n°2] Le kit à glaces

Voilà l’été, voilà l’été, toujours l’été (ou comment se mettre toute seule dans la tête une chanson qu’on déteste…). Bref, nous sommes en plein cœur de l’été et qui dit été dit glaces,... Lire la suite ›

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Bâtonnets glacés au cheesecake (Cheesecake Popsicles)

Bâtonnets glacés au cheesecake (Cheesecake Popsicles)

Je crois que je vous l’ai dit et redit, mais je suis tombée en amourance du cheesecake glacé de Jamie Oliver que je vous ai présenté ici! Du coup, j’ai voulu le réaliser en version « bâtonnet glacé » ou... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam ! le 29 juillet 2016, 08:39

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Sauce chocolat caramel de Christophe Michalak

Sauce chocolat caramel de Christophe Michalak

Après la sauce au chocolat de David Lebovitz, je vous propose une nouvelle recette que je n’ai pas pu m’empêcher de tester à peine lu son intitulé : une sauce chocolat caramel! Sacrebleu, impossible de ne pas... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ♥♥ le 27 juillet 2016, 08:30

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Glace vanille sans sorbetière (sans oeuf)

Glace vanille sans sorbetière (sans oeuf)

Je ne sais pas pourquoi mais depuis quelques années j’ai un peu du mal avec les jaunes d’œufs crus dans les recettes, et avec le goût du jaune d’œuf tout court. Et le problème c’est que les glaces sont essentiellement... Lire la suite ›

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[Eat Machine vol n°1] Les tartes aux fruits

[Eat Machine vol n°1] Les tartes aux fruits

C’est le moment de vous présenter une nouvelle catégorie sur le blog, le « Eat Machine » qui nous permet de vous faire des petites compilations de recettes sous un thème particulier!Pour ce volume n°1, je vous propose... Lire la suite ›

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Houmous au beurre de cacahuète

Houmous au beurre de cacahuète

Bon des fois en cuisine on a tous les ingrédients et tous les ustensiles et des fois non (comme pour mon Bundt cake au chocolat)! Et c’est finalement quand il manque quelque chose qu’on peut laisser parler sa créativité!! En... Lire la suite ›

Tourte oignons, ricotta et sauge (Tourte ligurienne)

Tourte oignons, ricotta et sauge (Tourte ligurienne)

Cette recette est vraiment particulière à deux niveaux.Tout d’abord parce que c’est la toute première recette que j’ai posté sur le blog et la seconde, parce que cette tourte est réellement devenue un «... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm !! le 1 juillet 2016, 19:11

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Pâte brisée à l’huile d’olive (sans robot)

Pâte brisée à l’huile d’olive (sans robot)

Aujourd’hui un « basique » comme on dit qu’il est indispensable (je pèse mes mots) de connaître pour passer un bon été! Bien oui, parce que l’été on est au ralenti, « piano piano » et on a... Lire la suite ›

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Cheesecake glacé stracciatella façon Jamie Oliver

Cheesecake glacé stracciatella façon Jamie Oliver

Je vais vous faire une confession du style je suis allongée sur un divan et je vous dis tout : à la base je ne suis pas fan du cheesecake.. Non mais franchement, allo quoi, tu te dis blogueuse et t’aime pas le cheesecake? Oui je... Lire la suite ›

  • MounaCuisine

    MounaCuisine olalala il a l'air terriblement délicieux !! le 26 juin 2016, 16:08

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Sauce au chocolat de David Lebovitz (qui ne fige pas)

Sauce au chocolat de David Lebovitz (qui ne fige pas)

C’est fou comme des fois on peut avoir des obsessions complètement futiles qui se finissent toujours en espèce de quête du Saint Graal!! Je pense que tous les blogueurs culinaires me comprennent, nous qui somment toujours à la... Lire la suite ›

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Cobbler aux abricots et aux framboises

Cobbler aux abricots et aux framboises

Dès que les beaux jours arrivent, et surtout les bons fruits (oui parce que les pommes et les poires ça va bien 5 minutes), je réalise irrémédiablement deux desserts : des clafoutis et des cobblers! A vrai dire, les clafoutis... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm trop bon ! le 17 juin 2016, 20:09

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Rougets farcis, petits légumes glaçés à l’huile d’olive, risotto et émulsion de jus corsé (Chef CiCOGNOLA – Les étoiles de Mougins)

Rougets farcis, petits légumes glaçés à l’huile d’olive, risotto et émulsion de jus corsé (Chef CiCOGNOLA – Les étoiles de Mougins)

Bon, je pense qu’à force vous aurez compris que les Etoiles de Mougins sont un rendez-vous incontournable pour nous chaque année! C’est un festival quand même assez incroyable sur le papier parce qu’il nous permet de... Lire la suite ›

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Rougets, gnocchis et sauce vierge

Rougets, gnocchis et sauce vierge

Bonjour les amis,Aujourd’hui je vous emmène au bord de la Méditerranée. On va cuisiner un poisson à la chair délicate mais au combien goûteuse et délicieuse, j’ai nommé le rouget. On va l’accompagner d’une... Lire la suite ›

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Sauce vierge

Sauce vierge

Salut les cookers,Aujourd’hui on vous propose une recette très classique (on aime bien ça revoir les basiques chez THCF), bien connue de nos amis de la Méditerranée, j’ai nommé la « sauce vierge ». C’est... Lire la suite ›

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Celui qui rêvait d’être un Bundt Cake au chocolat

Celui qui rêvait d’être un Bundt Cake au chocolat

*** « Il était une fois un délicieux cake au chocolat, au goût et à la texture singulière. Il était tellement bon, qu’il souhaitait plus que tout être dans la lumière, Malheureusement il était très différent de tous... Lire la suite ›

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