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La Page Hellocoton de thehappycookingfriends

Les « Happy Cooking Friends » sont trois amis de longue date férus de cuisine, qui ne perdent jamais une occasion de se réunir autour d’un bon repas, premier pas vers une soirée toujours inoubliable. Les « Happy Cooking Friends » ce sont également trois cuisiniers aux expériences et influences variées allant de la plus traditionnelle cuisine familiale et méditerranéenne d’où ils tirent tous les trois leurs origines, aux mets les plus raffinés, en passant par des inventions moléculaires ou d’inspiration asiatique.

Fondant au chocolat noir et aux noisettes {sans gluten et à IG bas}

Fondant au chocolat noir et aux noisettes {sans gluten et à IG bas}

Hello les gourmys!Je vous retrouve pour mon tout premier article de 2017, avec une recette un peu plus raisonnable que les dernières de 2016 (en même temps, difficile de faire pire : bûche, chocolat chaud,  encore bûche, et truffes au... Lire la suite ›

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Smorrebrod (battlefood#48)

Smorrebrod (battlefood#48)

Un peu à la dernière minute je me suis inscrit à la 48ème édition de la battlefood qu’organise Maeva avec son blog cookalifebymaevale. Elle avait été choisie par la marraine de l’édition précédente Camille du... Lire la suite ›

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Soupe de panais

Soupe de panais

Salut les cookers,Comme promis voici une petite recette detox après les excès des fêtes. Je ne sais pas vous, mais avec l’hiver, ma consommation de soupes et potages augmente. En effet, quoi de plus réconfortant et plus facile à... Lire la suite ›

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Couronne des rois saveur fougasse monégasque

Couronne des rois saveur fougasse monégasque

En ce début d’année, nouvelle résolution, publier plus de recettes (je sais me concernant ça commençait à dater). Quoi de plus d’actualité pour m’y remettre qu’une couronne en ce jour d’épiphanie ? Alors pour me... Lire la suite ›

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Bûche Mogador de Pierre Hermé glacé façon rocher (chocolat au lait et passion)

Bûche Mogador de Pierre Hermé glacé façon rocher (chocolat au lait et passion)

Plus que quelques heures avant le réveillon de Noël mais il est encore temps de réaliser une délicieuse bûche qui va scier tous vos invités (tu l’as vu le jeu de mots digne de Laurent Ruquier)!La semaine dernière je vous ai... Lire la suite ›

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Truffes croustillantes chocolat au lait, passion et pralin

Truffes croustillantes chocolat au lait, passion et pralin

Je trouve ça toujours très sympa d’offrir des petits cadeaux gourmands pour Noël, et notamment des chocolats maison! Et qui dit chocolats de Noël dit forcément truffes!!L’année dernière je vous avais proposé des truffes... Lire la suite ›

Le vrai chocolat chaud et chantilly aux marrons

Le vrai chocolat chaud et chantilly aux marrons

Le seul avantage que je vois à l’hiver c’est bien le prétexte de boire de bons chocolats chaud (sous une couette chaude, avec des crêpes et devant toute la saga Harry Potter… En gros je vous donne le programme de mes... Lire la suite ›

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Bûche façon Tiramisu aux marrons

Bûche façon Tiramisu aux marrons

J-10 avant le réveillon de Noël! Il est temps de penser à la bûche non?« Life is short, Eat dessert first« J’avoue que je suis une fan de la bûche traditionnelle chocolat marrons avec un bon biscuit roulé, mais là... Lire la suite ›

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Sablés à la vanille et aux zestes d’orange

Sablés à la vanille et aux zestes d’orange

Autant je n’aime pas l’automne et l’hiver (vous l’aurez compris je pense à force de le répéter), autant j’adore le mois de décembre parce que c’est le mois de Noël!Du coup, dès le 1er décembre, en... Lire la suite ›

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Rochers à la noix de coco {avec 2 ingrédients}

Rochers à la noix de coco {avec 2 ingrédients}

Je vous annonce tout de suite la couleur : normalement cet article met un terme définitif à ma période monomaniaque « noix de coco« !Je suis, en effet, parfaitement consciente que ces derniers mois ont été placés (un peu... Lire la suite ›

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Mini quiches champignons, oignons et sauge

Mini quiches champignons, oignons et sauge

Après avoir laissé la place à une recette un plus décadente, on revient aux recettes purement automnales avec ces petites quiches aux champignons honnêtement à tomber (comme les feuilles, c’est de saison)! Comme... Lire la suite ›

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Le Brownty (Mi Brownie – Mi Bounty)

Le Brownty (Mi Brownie – Mi Bounty)

Je pense que vous n’êtes sincèrement pas prêts pour la recette qui arrive!Après le Brookie (mi cookie – mi brownie), le Cronut (mi croissant mi donut), le Cruffin (mi croissant mi muffin), et j’en oublie, j’ai... Lire la suite ›

Pâte brisée très friable (de Pierre Hermé)

Pâte brisée très friable (de Pierre Hermé)

Je vous ai déjà fait un article sur ma pâte brisée fétiche à l’huile d’olive (vegan) à réaliser sans robot, simplement avec une fourchette!Mais s’il est vrai que cette pâte peut facilement s’accommoder avec... Lire la suite ›

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Clafoutis d’automne aux pommes, poires et amandes (IG BAS)

Clafoutis d’automne aux pommes, poires et amandes (IG BAS)

Bon je crois que j’ai repoussé les recettes automnales au maximum parce qu’il faut bien l’avouer, l’automne et l’hiver sont loin d’être mes saisons favorites. Alors oui, je sais, ces deux saisons... Lire la suite ›

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Haricots germés sautés aux champignons noirs et noix de cajou {Vegan}

Haricots germés sautés aux champignons noirs et noix de cajou {Vegan}

Salut les cookers,Aujourd’hui on part en Asie pour une recette vegan facile qui pourra accompagner vos plats ou en faire office. Pas de commentaire spécial si ce n’est de ne pas surcuire les haricots et de ne pas mettre trop... Lire la suite ›

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Petites dacquoises à la noix de coco {Sans gluten}

Petites dacquoises à la noix de coco {Sans gluten}

Ne vous inquiétez pas, je ne vais pas vous faire ENCORE un laïus de 80 paragraphes pour vous expliquer ENCORE à quel point j’adore les biscuits (« maison » cela va s’en dire!)… Je ne vais pas non plus vous... Lire la suite ›

Duo de mousses chocolat et noix de coco

Duo de mousses chocolat et noix de coco

Il y a les recettes qui me suivent depuis des années, celles que j’ai faites et refaites sans me lasser et qui ne me quittent jamais (comme le Brownie de Trish Deseine). Il y a les recettes que je n’ai essayé qu’une... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • sos-serrurier

    sos-serrurier une recette à tester absolument! je me suis régalé le 16 octobre 2016, 20:22

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends Merci à toutes pour vos gentils retour et merci à la Team pour cette une ♥♥♥♥ le 17 octobre 2016, 09:55

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Spaghetti cacio e pepe (fromage et poivre)

Spaghetti cacio e pepe (fromage et poivre)

Salut les amis,Aujourd’hui direction l’Italie avec une recette de pâtes dont je raffole, les spaghetti cacio e pepe. Il s’agit de faire revenir les pâtes avec du pecorino et du poivre et un peu d’eau de cuisson... Lire la suite ›

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Sablés moelleux au chocolat et citron

Sablés moelleux au chocolat et citron

Il y a des jours où j’ai envie de relever des « défis culinaires » en réalisant des recettes complexes avec des effets « wahou » (comme pour mes tartelettes aux myrtilles), et d’autres où j’ai... Lire la suite ›

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Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Après le temps des cerises, le temps des myrtilles.. La fin de la saison arrive à grand pas mais on peut encore trouver quelques myrtilles sur les étals.. Je ne sais pas ce qu’il se passe en moi, mais systématiquement, quand je... Lire la suite ›

  • LucidDreams

    LucidDreams Ça a l'air super bon ! Merci de nous avoir fait partager ta recette ;) le 30 septembre 2016, 09:49

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