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La Page Hellocoton de thehappycookingfriends

Les « Happy Cooking Friends » sont trois amis de longue date férus de cuisine, qui ne perdent jamais une occasion de se réunir autour d’un bon repas, premier pas vers une soirée toujours inoubliable. Les « Happy Cooking Friends » ce sont également trois cuisiniers aux expériences et influences variées allant de la plus traditionnelle cuisine familiale et méditerranéenne d’où ils tirent tous les trois leurs origines, aux mets les plus raffinés, en passant par des inventions moléculaires ou d’inspiration asiatique.

Rochers à la noix de coco {avec 2 ingrédients}

Rochers à la noix de coco {avec 2 ingrédients}

Je vous annonce tout de suite la couleur : normalement cet article met un terme définitif à ma période monomaniaque « noix de coco« !Je suis, en effet, parfaitement consciente que ces derniers mois ont été placés (un peu... Lire la suite ›

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Mini quiches champignons, oignons et sauge

Mini quiches champignons, oignons et sauge

Après avoir laissé la place à une recette un plus décadente, on revient aux recettes purement automnales avec ces petites quiches aux champignons honnêtement à tomber (comme les feuilles, c’est de saison)! Comme... Lire la suite ›

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Le Brownty (Mi Brownie – Mi Bounty)

Le Brownty (Mi Brownie – Mi Bounty)

Je pense que vous n’êtes sincèrement pas prêts pour la recette qui arrive!Après le Brookie (mi cookie – mi brownie), le Cronut (mi croissant mi donut), le Cruffin (mi croissant mi muffin), et j’en oublie, j’ai... Lire la suite ›

Pâte brisée très friable (de Pierre Hermé)

Pâte brisée très friable (de Pierre Hermé)

Je vous ai déjà fait un article sur ma pâte brisée fétiche à l’huile d’olive (vegan) à réaliser sans robot, simplement avec une fourchette!Mais s’il est vrai que cette pâte peut facilement s’accommoder avec... Lire la suite ›

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Clafoutis d’automne aux pommes, poires et amandes (IG BAS)

Clafoutis d’automne aux pommes, poires et amandes (IG BAS)

Bon je crois que j’ai repoussé les recettes automnales au maximum parce qu’il faut bien l’avouer, l’automne et l’hiver sont loin d’être mes saisons favorites. Alors oui, je sais, ces deux saisons... Lire la suite ›

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Haricots germés sautés aux champignons noirs et noix de cajou {Vegan}

Haricots germés sautés aux champignons noirs et noix de cajou {Vegan}

Salut les cookers,Aujourd’hui on part en Asie pour une recette vegan facile qui pourra accompagner vos plats ou en faire office. Pas de commentaire spécial si ce n’est de ne pas surcuire les haricots et de ne pas mettre trop... Lire la suite ›

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Petites dacquoises à la noix de coco {Sans gluten}

Petites dacquoises à la noix de coco {Sans gluten}

Ne vous inquiétez pas, je ne vais pas vous faire ENCORE un laïus de 80 paragraphes pour vous expliquer ENCORE à quel point j’adore les biscuits (« maison » cela va s’en dire!)… Je ne vais pas non plus vous... Lire la suite ›

Duo de mousses chocolat et noix de coco

Duo de mousses chocolat et noix de coco

Il y a les recettes qui me suivent depuis des années, celles que j’ai faites et refaites sans me lasser et qui ne me quittent jamais (comme le Brownie de Trish Deseine). Il y a les recettes que je n’ai essayé qu’une... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • sos-serrurier

    sos-serrurier une recette à tester absolument! je me suis régalé le 16 octobre 2016, 20:22

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends Merci à toutes pour vos gentils retour et merci à la Team pour cette une ♥♥♥♥ le 17 octobre 2016, 09:55

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Spaghetti cacio e pepe (fromage et poivre)

Spaghetti cacio e pepe (fromage et poivre)

Salut les amis,Aujourd’hui direction l’Italie avec une recette de pâtes dont je raffole, les spaghetti cacio e pepe. Il s’agit de faire revenir les pâtes avec du pecorino et du poivre et un peu d’eau de cuisson... Lire la suite ›

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Sablés moelleux au chocolat et citron

Sablés moelleux au chocolat et citron

Il y a des jours où j’ai envie de relever des « défis culinaires » en réalisant des recettes complexes avec des effets « wahou » (comme pour mes tartelettes aux myrtilles), et d’autres où j’ai... Lire la suite ›

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Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Tartelettes amandine aux myrtilles, chantilly mascarpone myrtille

Après le temps des cerises, le temps des myrtilles.. La fin de la saison arrive à grand pas mais on peut encore trouver quelques myrtilles sur les étals.. Je ne sais pas ce qu’il se passe en moi, mais systématiquement, quand je... Lire la suite ›

  • LucidDreams

    LucidDreams Ça a l'air super bon ! Merci de nous avoir fait partager ta recette ;) le 30 septembre 2016, 09:49

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Tartare de tomates et stracciatella di burrata

Tartare de tomates et stracciatella di burrata

Salut les cookers,Aujourd’hui je vous propose une cuisine de produits comme je les aime. Il n’y a, quasiment pas de cuisine, on laisse juste parler les ingrédients. Il faut donc que ceux-ci soit de qualité irréprochable.... Lire la suite ›

  • maviedetudiantefauchee

    maviedetudiantefauchee yum jen est justement dans mon frigo acheter à un marchand italien hummm merci je sais quoi faire maintenant le 14 octobre 2016, 17:38

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Muffins « aériens » double chocolat framboise {sans gluten – sans beurre – sans huile}

Muffins « aériens » double chocolat framboise {sans gluten – sans beurre – sans huile}

Si ces petits gâteaux ressemblent à s’y méprendre à des muffins, ils n’en sont pas réellement parce que beaucoup moins compacts et denses! Ils ont une texture davantage mousseuse, et « aérienne » qui est en... Lire la suite ›

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Biscotti Cappuccino (au café bio)

Biscotti Cappuccino (au café bio)

Le blog fait enfin sa rentrée lui-aussi, après avoir pris de longues vacances quelque peu mouvementées il faut le dire!! Et qui dit rentrée, dit forcément « dégouté »  une bonne « dose de café » mais aussi... Lire la suite ›

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Ice cream Sundae « Cookie Cups »

Ice cream Sundae « Cookie Cups »

Comment mangez vous vos glaces à la maison? Dans un bol ou une coupe? « Bien mais pas top« !Que diriez vous à la place de manger votre glace dans un biscuit, plus précisément un cookies (parfait bien sûr!)! Je suis sûre... Lire la suite ›

[Eat Machine vol n°2] Le kit à glaces

[Eat Machine vol n°2] Le kit à glaces

Voilà l’été, voilà l’été, toujours l’été (ou comment se mettre toute seule dans la tête une chanson qu’on déteste…). Bref, nous sommes en plein cœur de l’été et qui dit été dit glaces,... Lire la suite ›

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Bâtonnets glacés au cheesecake (Cheesecake Popsicles)

Bâtonnets glacés au cheesecake (Cheesecake Popsicles)

Je crois que je vous l’ai dit et redit, mais je suis tombée en amourance du cheesecake glacé de Jamie Oliver que je vous ai présenté ici! Du coup, j’ai voulu le réaliser en version « bâtonnet glacé » ou... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam ! le 29 juillet 2016, 08:39

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Sauce chocolat caramel de Christophe Michalak

Sauce chocolat caramel de Christophe Michalak

Après la sauce au chocolat de David Lebovitz, je vous propose une nouvelle recette que je n’ai pas pu m’empêcher de tester à peine lu son intitulé : une sauce chocolat caramel! Sacrebleu, impossible de ne pas... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ♥♥ le 27 juillet 2016, 08:30

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Glace vanille sans sorbetière (sans oeuf)

Glace vanille sans sorbetière (sans oeuf)

Je ne sais pas pourquoi mais depuis quelques années j’ai un peu du mal avec les jaunes d’œufs crus dans les recettes, et avec le goût du jaune d’œuf tout court. Et le problème c’est que les glaces sont essentiellement... Lire la suite ›

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[Eat Machine vol n°1] Les tartes aux fruits

[Eat Machine vol n°1] Les tartes aux fruits

C’est le moment de vous présenter une nouvelle catégorie sur le blog, le « Eat Machine » qui nous permet de vous faire des petites compilations de recettes sous un thème particulier!Pour ce volume n°1, je vous propose... Lire la suite ›

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