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La Page Hellocoton de thehappycookingfriends

Les « Happy Cooking Friends » sont trois amis de longue date férus de cuisine, qui ne perdent jamais une occasion de se réunir autour d’un bon repas, premier pas vers une soirée toujours inoubliable. Les « Happy Cooking Friends » ce sont également trois cuisiniers aux expériences et influences variées allant de la plus traditionnelle cuisine familiale et méditerranéenne d’où ils tirent tous les trois leurs origines, aux mets les plus raffinés, en passant par des inventions moléculaires ou d’inspiration asiatique.

Scones à l’ail des ours et au cheddar

Scones à l’ail des ours et au cheddar

Voici une recette de saison qui m’a littéralement tapée dans l’œil (aie!)! Il s’agit d’une recette du très talentueux Donal Skehan dont j’adore le peps et la créativité! Il est le pendant irlandais de Gordon... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 J'adore les scones, aussi bien sucrés que salés ! C'est d'ailleurs une recette que j'ai déjà fait ! Miam ! il y a 2 jours

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Cake marbré de François Perret, glacé façon Rocher

Cake marbré de François Perret, glacé façon Rocher

Cela faisait des lustres que j’avais repéré ce cake sur le blog de Anne Sophie – Fashion Cooking et que je me l’étais inscrit sur ma TO DO LIST ! Mais je ne dois pas être la seule à avoir une TO DO LIST interminable,... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Une vraie merveille, mais vu la recette, c'est beaucoup de boulot ! Bises ! le 22 avril 2016, 14:11

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends @Princesse21 Merci!! A vrai dire c'est plus d'attente que de boulot :) le 22 avril 2016, 14:13

  • Des cupcakes plein la tete

    Des cupcakes plein la tete le glaçage est magnifique !! bravo ^_^ le 24 avril 2016, 20:51

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Farfalle aux asperges, fèves et noisettes

Farfalle aux asperges, fèves et noisettes

Salut les cookers,Aujourd’hui on célèbre le printemps avec une recette à base d’asperges et de fèves (dédicace spéciale à Becooker qui est un « fève addict »). Si vous n’avez pas la chance de trouver... Lire la suite ›

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Biscuits succès {Les bâtons de Maréchal}

Biscuits succès {Les bâtons de Maréchal}

Alors je n’ai pas de catégorie à cet effet sur le blog mais si j’en avais une j’aurais mis directement cette recette dans la catégorie GROS COUP DE COEUR (et également dans la catégorie crise de foie car figurez vous... Lire la suite ›

  • ILoveCakes

    ILoveCakes Adorable, je t'ai laissé un petit mot et je pars à la recherche de ceux au chocolat ! le 9 avril 2016, 17:57

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends @IloveCakes Merci t'es trop mignonne!!! Et merci à la team HC pour cette Une ♥ le 11 avril 2016, 09:37

  • leblogdekayana

    leblogdekayana Trop beaux... Jolie photo le 12 avril 2016, 00:41

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Taboulé façon « niçoise »

Taboulé façon « niçoise »

C’est après avoir vu le délicieux taboulé à la feta de Virginie de « Little Bouillon » (blog que je vous recommande vivement au passage si vous ne le connaissez pas encore!) que j’ai eu l’envie de cuisiner... Lire la suite ›

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Cake à la vanille de Pierre Hermé

Cake à la vanille de Pierre Hermé

Je me rends compte que cela faisait une éternité que je n’avais pas posté ni réalisé de recettes de Pierre Hermé alors que c’est quand même lui qui m’a donné envie de pâtisser autre chose que des brownies et des... Lire la suite ›

Chocolats de Pâques maison (+ technique de tempérage sans thermomètre)

Chocolats de Pâques maison (+ technique de tempérage sans thermomètre)

Cette année, comme pour Noël j’ai réussi à trouver un peu de temps pour réaliser mes chocolats de Pâques! « Trouver du temps » n’était peut être pas la meilleure expression à utiliser puisque j’ai... Lire la suite ›

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Gianduja maison de Christophe Michalak

Gianduja maison de Christophe Michalak

Bon je ne vous apprends rien, ce week end c’est Pâques et c’est le deuxième moment de l’année avec Noël où on a le droit de se lâcher allègrement sur le chocolat, non pas sans culpabiliser, mais avec la... Lire la suite ›

Biscuits à la cuillère de Pierre Hermé

Biscuits à la cuillère de Pierre Hermé

Voici une recette qu’il est toujours bon d’avoir dans ses tiroirs, puisque ces biscuits (que l’on a tendance à acheter alors qu’ils sont si simples à réaliser) servent de base à de nombreux desserts notamment... Lire la suite ›

  • leblogdekayana

    leblogdekayana J'adore les biscuits à la cuillère! Très jolie photo le 18 mars 2016, 20:36

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Un reste de purée? Des croquettes jambon-comté (polpette)!

Un reste de purée? Des croquettes jambon-comté (polpette)!

Alors aujourd’hui je vous propose typiquement une recette « cuisine du placard » comme on dit, ou bien « fonds de tiroir » ou bien « reste du frigo »… Que des intitulés très alléchants en... Lire la suite ›

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Poulet rôti aux cinq épices et boulghour

Poulet rôti aux cinq épices et boulghour

Bonjour les amis,Si comme moi vous n’aimez pas manger toujours la même chose et que vous êtes toujours à la recherche de nouvelles associations pour vos repas alors voici une idée de recette pour vous. On vous propose de cuisiner... Lire la suite ›

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Mandarine/Clémentine Curd

Mandarine/Clémentine Curd

Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’existait pas sur le blog (en même temps c’est un peu le but de mettre des recettes qui ne s’y trouvent pas déjà) et que j’ai réalisé dans un objectif de non... Lire la suite ›

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Brownie classique de Donna HAY {+ Astuces et conseils pour réussir vos brownies}

Brownie classique de Donna HAY {+ Astuces et conseils pour réussir vos brownies}

Il y a des gâteaux indémodables, des gâteaux que vous réalisez presque machinalement, qui vous viennent immédiatement en tête dès que vous avez envie de préparer un dessert « doudou », réconfortant et qui va plaire au... Lire la suite ›

Krantz cake au chocolat et à la fleur d’oranger

Krantz cake au chocolat et à la fleur d’oranger

Alala toutes les années c’est la même chose.. Je regarde le Meilleur Pâtissier sur M6 et j’ai irrémédiablement envie de tester toutes les recettes, y compris les recettes impossibles de Mercotte dont j’ignorais... Lire la suite ›

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Cloud bread

Cloud bread

Salut les cookers,Aujourd’hui on s’est amusé à préparer le fameux « cloud bread » ou « gateau nuage » ou encore « oopsie bread ». Depuis quelques temps il affole le net car facile à... Lire la suite ›

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Des fromages affinés à domicile? C’est possible

Des fromages affinés à domicile? C’est possible

Il y a peu de temps j’ai eu l’agréable surprise de trouver dans ma boîte mail une proposition des plus alléchantes quand on est une insatiable accro au fromage comme je peux l’être : une invitation à découvrir les... Lire la suite ›

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Souris d’agneau, sauce tomate et polenta.

Souris d’agneau, sauce tomate et polenta.

Bonjour les amis,Aujourd’hui on vous propose une recette pour se rassasier et se réconforter en famille ou entre amis. On cuisine la souris d’agneau qui cuit pendant des heures au point de s’éffilocher, le tout... Lire la suite ›

  • ILoveCakes

    ILoveCakes C'est tellement bon la souris d'agneau ! le 26 février 2016, 15:42

  • Sarahmenesafraise

    Sarahmenesafraise on dirait une assiette de resto gastronomique! très réussi! le 29 février 2016, 19:03

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends Oh oui la souris c'est irrésistible!! Merci pour vos gentils commentaires les filles 😘😘 le 3 mars 2016, 15:01

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Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

Cela faisait des lustres (je n’ai même pas osé vérifier) que je n’avais pas posté une recette salée sur le blog alors que c’est vraiment celles que je réalise le plus au quotidien! Certes, il s’agit... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • thehappycookingfriends

    thehappycookingfriends C'est effectivement un bon moyen pour manger de la betterave! Promis tes souvenirs de cantine seront effacés 😁! Merci pour vos commentaires en tout cas 🙏🏻 le 3 mars 2016, 15:02

  • leblogdekayana

    leblogdekayana Très très girly, j'adore! le 18 mars 2016, 20:40

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Salade de porc, gingembre et calamar

Salade de porc, gingembre et calamar

Salut les cookers,Ca fait un moment qu’on est pas parti en Asie donc direction aujourd’hui la Thaïlande avec une recette de David Thompson. Je dois avouer que j’ai été subjugué par cette recette et notament par la... Lire la suite ›

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Brioche des rois aux pépites de chocolat, fleur d’oranger et pralin

Brioche des rois aux pépites de chocolat, fleur d’oranger et pralin

Je sais bien que l’épiphanie tombe le 6 janvier et que je suis totalement hors délai sur ce coup là, mais bon, je ne suis pas du genre à me laisser dicter mes jours de mangeage de brioche!! Oui parce que pour moi... Lire la suite ›

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