Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de thekitchenaroundthecorner

Emile & Jules, une autre manière de voir le pain

Emile & Jules, c’est une boutique/boulangerie qui a ouvert il y a tout juste un mois dans le quartier très animé de Levis, à deux pas des Merveilleux de Fred. Emile & Jules, ce n’est pas une énième boulangerie dans le...
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Brunch chez Sarabeth – New York

J’avais déjà parlé de Sarabeth’s et de ses fameux scones. Lors de mon dernier séjour à New-York,  je logeais une fois encore près d’un des restaurants de Sarabeth’s (il faut dire qu’il y en a pas moins...
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Pâques 2014 – Je veux du chocolat

Pâques arrive à grands pas et c’est l’occasion pour les chocolatiers de montrer tout leur art et leur savoir-faire. Des créations plus gourmandes et élaborées d’année en année nous sont proposées et on ne sait...
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Mast brothers – chocolatier – New York

Ce dernier séjour à New-York fut l’occasion de découvrir Brooklyn. Brooklyn, c’est vaste, ce qui nécessite de découvrir cet "arrondissement" petit bout par petit bout. Après une visite au Whole Foods Market qui...
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Eileen’s cheesecake – New York

Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Cette petite boutique, créée en 1978 et qui a su rester une entreprise familiale malgré le succès, offre une un large choix de cheesecake en...
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Brunch chez David Burke Kitchen – New York

David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. C’est un ami qui m’a soufflé cette adresse et bien lui en a pris. David Burke est un chef américain renommé (notamment pour sa prestation...
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Caluc

Après la folie des buger, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc, un nouveau mono produit dans le paysage de la street food. Caluc, nom de la boutique et nom du produit, c’est une galette garnie roulée sur...
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Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne

Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une table au restaurant La Bauhinia du Shangri-La pour une semaine gastronomique mettant à l’honneur la cuisine traditionnelle Singapourienne, un voyage...
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Honey & Co. – Londres

Lors de mon dernier passage à Londres, Laure m’avait emmené chez NOPI, dernier restaurant du célèbre chef Yotam Ottolenghi et j’avais adoré! Le lieu, la cuisine, l’ambiance, la décoration, tout m’avait plu et j’avais très...
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Aux enfants gâtés, une pépite cachée dans le 14eme

Environ tous les six mois, je dois organiser un déjeuner dans le 14eme arrondissement. C’est un quartier que je méconnais et comme à chaque fois que je dois trouver un restaurant dans un coin qui m’est peu familier, je me tourne...
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Joel Robuchon signe la collection 2014 de Sushi Shop

Telles les collections de haute couture, Sushi Shop propose chaque année une collection éphémère conçue par un chef renommé : après Jean-François Piège, Thierry Marx et Cyril Lignac, c’est au tour de Joël Robuchon de signer la...
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Coretta, excellent du début à la fin

Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peux que m’associer à son conseil.  Est-ce que préciser que c’est l’équipe de Neva qui a ouvert ce deuxième restaurant...
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Le pain libre de gluten d’Eric Kayser

Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne peut pas dire qu’il ait fait les choses à moitié : il a créé un laboratoire exclusivement réservé aux préparations sans gluten pour éviter la...
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Le Richer, un déjeuner parfait

J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Cela fait longtemps que j’avais envie d’essayer le Richer, situé dans la même rue et ouvert par la même équipe, mais le fait qu’on ne puisse pas réserver m’avait...
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Un baiser de Fauchon pour votre Saint Valentin?

Il y a quelques jours, je vous disais comment réaliser un dîner qui sorte de l’ordinaire avec Kaviari pour la Saint Valentin. Tout bon repas se conclue par un dessert et pour la Saint Valentin, il est préférable de rester dans le...
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Des idées pour la Saint-Valentin avec Kaviari

Oulala, bientôt la Saint Valentin et vous n’avez rien prévu? Certes la Saint Valentin est une fête commerciale (je sais, j’enfonce une porte ouverte) mais ça peut être l’occasion de sortir de son quotidien et de se souvenir que...
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Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées

Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le Marloe situé à deux pas du restaurant étoilé. Ce bistrot élégant mérite pourtant le détour pas sa cuisine raffinée, ses produits frais, de qualité et de...
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De trop grandes espérances dans le Mini-Palais ?

Bon, je crois que tout est dit dans le titre, j’ai été extrêmement déçue par mon dîner au Mini-Palais. J’avais déjà évoqué ce lieu que j’adore, et il n’est pas rare de m’y trouver l’été installée en terrasse à...
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Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence

J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait suffisamment capté mon attention pour que je m’y attarde. C’est une petite phrase dans la newsletter de Clotilde qui m’a interpellé et m’a donné envie de...
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Voir les 2 autres commentaires

  • Asmouille la fripouille

    Asmouille la fripouille Yes i will ! En temps normal je ne suis pas très branchée " bouffe asiat' " mais en ce moment je suis en mode #JeVeuxDécouvrirDeNouvellesChoses le 15 janvier 2014, 13:58

  • thekitchenaroundthecorner

    thekitchenaroundthecorner ben la tu vas pas etre déçu par le cote découverte, c'est très différent de ce qui se fait ailleurs le 15 janvier 2014, 13:59

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Les soirées Shangri Lounge du Shangri La

Aujourd’hui c’est mercredi et vous ne savez pas quoi faire de votre soirée: foncez aux soirées Shangri Lounge du Shangri La. Le Shangri La a revisité trois salons de l’hôtel pour proposer trois ambiances différentes : grâce à...
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  • scally

    scally ça donne super envie le 8 janvier 2014, 22:41

  • thekitchenaroundthecorner

    thekitchenaroundthecorner c'est vraiment très sympa comme soirées, ils démocratisent un peu le lieu en faisant des événements fun
    je te conseille vivement d'essayer le 9 janvier 2014, 10:07

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