titenanou

ana,

Blog : les-delices-de-tite-nanou dans Cuisine

régalez vous avec toute mes gourmandises faites par amour ; )

delice choco praliné fraise

Ingrédients (10 personnes): pour les génoises du bas 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 20 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir 3 génoise) pour la génoise du haut pareil mais a cuire dans un moule haut de 18 cm de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

girly cake choco-fraise noix de coco

Ingrédients (8 personnes): gâteau au yaourt: 1 yaourt noix de coco, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 3 oeufs, 1 pot d huile, 1 sachet de levure, 1pot de cacao en poudrecoulis de fraisechantilly coco fraise: 75 cl de crème liquide très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake vanille compote cerise pêche ananas

Ingrédients (4 personnes): base madeleine: 180 g de beurre, 4 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 càc d extrait de vanille, 220 g de farine tamisée, 1/2 sachet de levure 1 bocal de salade de fruit crème au beurre à la meringue:... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gateau tiramisu à la confiture de lait

Ingrédients (6 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farinetiramisu: 500 g de mascarpone, 3 oeufs, 100 g de sucre, de l extrait de vanille liquide, 2 feuilles de gélatine, 2 cas de lait ( a faire la veille )confiture de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

corbeille de fruits

Ingrédients (6 personnes): gâteaux banane: 4 bananes, 4 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique crème coco: 2 jaunes d oeufs, 250 ml de lait de coco, 50 g de farine, 65 g de sucre 1 boite de cocktail... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

feuilleté surprise

feuilleté surprise

Ingrédients (6 personnes):   muffin: 80 g de beurre mou, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 càc de levure chimique, 2 cas de cacao en poudre coeur coulant vanille: 30 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre, 30 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cube pistache chocolat

Cube pistache chocolat

Ingrédients (4 personnes): génoise: 4 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de poudre d' amandescrème au beurre pistache: 20 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 120 g de sucre, 40 g de maïzena, 2 càc d arôme de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

layer cake chocolat kinder bueno

layer cake chocolat kinder bueno

Ingrédients (10 personnes): pour la génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 3 cas de lait, 10 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir 3 génoise) crème: 50 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 60 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Angel cake coco choux à la fraise-citron vert

Angel cake coco choux à la fraise-citron vert

Ingrédients (6 personnes): angel cake: 5 blancs d'oeufs ( 200g ), 70 g de farine, 80 g de sucre, 1 càc de levure, 1 pincée de sel, 1 cas de jus de citron vert crème noix de coco: 2 jaunes d'oeufs, 250 ml de lait de coco, 50 g de sucre,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Push cakes moelleux au fromage blanc patte à datte et crème mousseline vanille-caramel

Push cakes moelleux au fromage blanc patte à datte et crème mousseline vanille-caramel

Ingrédients (6 personnes): moelleux au fromage blanc noisette: 3 oeufs, 75 g de sucre, 1 càc de vanille, 100 g poudre de noisette, 250 g de fromage blanc 20% Pâte de datte: 165 g de datte, 1 petit verre d eau, 3 cas de sucre crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LE CALAIS REVISITE

LE CALAIS REVISITE

Ingrédients (6 personnes): biscuit amande: 4 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 80 g poudre d'amande, 50 g sucre glace, 15 g de maïzena Crème chicorée: 25 cl de lait, 2 jaunes, 50 g de sucre, 30 g maïzena, 1 cas de chicorée biscuit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes façon monts-blancs coco citron

Cupcakes façon monts-blancs coco citron

Ingrédients (6 personnes): cupacakes: 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de beurre fondu, 8 cl de lait, 1 càc de vanille liquide chantilly citron: 20 cl de crème liquide... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpe choco-fruit rouge et son sorbet citron

Crêpe choco-fruit rouge et son sorbet citron

Ingrédients (4 personnes): sorbet: 500 ml d'eau, 250 g de sucre ( ou moins ), 4 citrons, 2 blancs d'oeufs crème fruit rouge: 50 cl de jus de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 60 g de maïzena, 60 g de beurre, 20... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le choco-mangue de nata

Le choco-mangue de nata

Ingrédients (4 personnes): cake de nata mangue: 20 cl de crème fraîche épaisse, 30 g de sucre, 6 oeufs, 20 g de farine, 10 cl de lait, 1 gousse de vanille, 1 petite boite de mangue crème chocolat: 50 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 80 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse ananas mangue sur palet breton noisette

Mousse ananas mangue sur palet breton noisette

Ingrédients (6 personnes): mousse: 200 g d' ananas en tranche, 100 g de coulis de mangue, 3 feuilles de gélatine, 150 g de yaourt nature, 125 g de sucre, 20 cl de crème liquide palet breton: 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 70 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan libanais revisité en roulé

Flan libanais revisité en roulé

Ingrédients (6 personnes): génoise: 3 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 1 càc de pâte de pistache flan libanais: 1/2 verre de maïzena, 1 cas de fleur d'oranger, 1/2 verre de sucre, 3 verres de lait éclats de pistaches, cerise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

trésor deux chocolat -framboise

trésor deux chocolat -framboise

Ingrédients (8 personnes): biscuit amande: 125 g de sucre, 125 g poudre d'amande, 70 g de beurre, 2 oeufs, 20 g de farine génoise chocolat: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 2 cas de lait mousse au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

glace riz au lait coco crème vanille et groseille

glace riz au lait coco crème vanille et groseille

Ingrédients (4 personnes): riz au lait: 80 g de riz rond, 40 cl de lait de coco, 50 g de sucre, 1 jaune d oeuf crème: 250 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 1 càc de vanille liquide, 30 g de maïzena des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux chocolat façon charlotte aux petit suisse purée de framboise

Moelleux chocolat façon charlotte aux petit suisse purée de framboise

Ingrédients (6 personnes): moelleux: 225 g de beurre doux, 225 g de sucre, 4 oeufs moyens, 175 g de farine, 60 g de cacao, 1 cas d'eau chaude 8 petits-suisses aux fruits, 1 sachet de sucre vanillé, 30 g de sucre 250 g de framboise en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pago coco fraise mangue

Le pago coco fraise mangue

Ingrédients (6 personnes): biscuit: 3 oeufs, 8 cl de crème fraîche, 25 g de beurre, 150 g de sucre, 115 g de farine, 2g de levure, 2,5 cl d'huile, 1 cas de rhum mousse pago coco: 20 cl de pago coco, 15 cl de crème liquide, 1 petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !