Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TiteZa cuisine

Je vous ouvre mon petit cahier de recettes. Venez, installez-vous et prenez place à notre table pour partager toutes nos gourmandises, nos fous rires, toutes nos rencontres savoureuses en famille, entre amis, ou lors de belles balades. A bientôt, Votre TiteZa

Mon Poulet au Tandori et vinaigre balsamique et ses petits légumes d’un soir.

Mon Poulet au Tandori et vinaigre balsamique et ses petits légumes d’un soir.

Mon Poulet au Tandori et vinaigre balsamique et ses petits légumes d’un soir. Ce soir, j’ai cuisiné en douze minutes chrono à l’auto-cuiseur des cuisses de poulet à l’épice Tandori, au vinaigre balsamique et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes aux deux saumons et ses crackers.

Rillettes aux deux saumons et ses crackers.

Tu peux remarquer cher gourmand, que j’ai joliment mis sous cadre doré avec amour  « Mes petites rillettes  aux deux saumons  » que j’avais cuisinées,  il y a quelques mois déjà lors de la présence... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Duo de saumons, ses poireaux crèmes et son riz au Comté.

Duo de saumons, ses poireaux crèmes et son riz au Comté.

Je visionnais le blog d’Anne, Papilles et Pupilles et je lisais sa recette de la quiche aux poireaux et saumon. Et comme nous n’avons pas le droit de déguster des quiches, pizzas ou autre gourmandises, j’étais bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti aux deux poissons et coques à ma façon

Spaghetti aux deux poissons et coques à ma façon

Pour un soir, nous avions envie petit mari et moi de nous faire grandement plaisir et de faire vibrer nos papilles en cuisinant et préparant des pâtes « faites maison ». Comme l’an passé, le trop gentil PapaNouël... Lire la suite ›

Mes rillettes de thon© à ma façon

Mes rillettes de thon© à ma façon

Cela fait des années que je réalise ces délicieuses Rillettes de thon©  à ma façon. Tout le monde me demande la recette et chaque convive à qui je sers ces rillettes pleure sur mon carrelage, me suppliant de lui écrire ma recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mia focaccia au romarin.

Mia focaccia au romarin.

Dans ma cuisine planait un air d’Italie l’autre soir quand j’ai réalisé la focaccia au romarin grâce à la recette de Fraise Basilic. Toutes ces bonnes odeurs de pain et ses essences de romarin envahissaient la maison.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes gratinées de poivrons, sa chèvre cendrée et quelques monstres.

Mes gratinées de poivrons, sa chèvre cendrée et quelques monstres.

Mes gratinées poivrons, chèvre cendrée pour un soir d’HalloweenLa recette va vous paraître un peu longue à préparer (et à lire) mais en fait chers gourmands,  il faut être malin et de suite avant de commencer la dite... Lire la suite ›

Ma joue de boeuf aux carottes.

Ma joue de boeuf aux carottes.

Ma joue de boeuf aux carottes. TiteZacuisine.com Une subite envie de monOurs que de déguster une « joue de boeuf ». Donc, comme je l’aime comme un immense pot de miel ….  je m’exécute de suite avec amour et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes cookies balls  :)

Mes cookies balls :)

Mes cookies balls  Pour une bonne quantité Les courses : 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Un oeuf entier du cul de la poule 60 g de tomates séchées à l’huile d’olive ou pas comme tu as dans ton placard. 60 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes Pata Negra, Serrano, tomates séchées, chèvre Billy.

Rillettes Pata Negra, Serrano, tomates séchées, chèvre Billy.

Rillettes Jambon Pata Negra, Serrano, fromage frais Billy chèvre, et tomates séchées à l’huile. Quand je te dis que je veux varier le plus possible nos apéritifs, en voici un bel exemple une fois de plus. Tu vas me dire :  ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

O Pasteis de nata comme à Belém ;)

O Pasteis de nata comme à Belém ;)

C’est …juste INSUPPORTABLE que de passer à Lisbonne devant la pâtisserie de Belém. C’est complètement « dingue » de pénétrer dans cette boutique somptueuse avec ses splendides « azulejos » bleus... Lire la suite ›

  • megtiti

    megtiti miam miam :) le 28 octobre 2014, 20:59

  • TiteZa cuisine

    TiteZa cuisine Les miens seront publiés bientôt parce que je les ai faits ce week-end… ben y'en a plous snif haha
    Merci Meg ;) Belle semaine à toi ! le 4 novembre 2014, 23:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte tropézienne revisitée de TiteZa

La tarte tropézienne revisitée de TiteZa

Il était une fois …. il y a bien longtemps,  dans une petite échoppe de la Place des Lices à Saint-Tropez dans dans le sud de notre belle France, un vieux secret était gardé au chaud. Un certain monsieur Micka, Alexandre de son... Lire la suite ›

Mes petits grenadins de veau entre terre et mer.

Mes petits grenadins de veau entre terre et mer.

J’ai trouvé cette recette originale sur mon blog préféré. J’ai de suite pensé que l’association d’un produit de la mer et un autre sortant fraîchement de la terre serait parfait. Et cette petite purée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits sablés au curry et raisins comme un apéritif à Bombay.

Petits sablés au curry et raisins comme un apéritif à Bombay.

Un apéritif c’est toujours festif surtout si tu trouves les petites bricoles à déguster qui changent. J’aime renouveler les apéritifs car c’est vrai que l’on se lasse vite fait des mêmes choses. Alors,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du sang, des larmes … un crime !

Du sang, des larmes … un crime !

Meurtre prémédité. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue à mes derniers abonnés et bises à tous les autres !!! ;)

La famille TiteZa est heureuse de continuer à vous amuser.

La famille TiteZa est heureuse de continuer à vous amuser.

Des fois je fais des trucs louches pour amuser petits et grands. Enfin, pas si débile que ça la nana, il ne faut pas abuser. J’ai trouvé un moyen de différencier mes oeufs frais de mes oeufs durs. Avant je mettais des croix ….... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C’est la saison des bocaux ;)

C’est la saison des bocaux ;)

De jolies couleurs ! Voilà le premier bocal de fini. En octobre, de magnifiques tomates vertes  restent sur les pieds de tomates sans pouvoir mûrir davantage vu le manque de soleil par chez nous. Une collègue de Monsieur nous en a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai déménagé ….

J’ai déménagé ….

Vous pouvez retrouver nos recettes sur TiteZacuisine.com Allez mes gourmands, pas une minute à perdre …. Passons à la vitesse supérieure ;) A bientôt ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Deux bretons, deux marmitons

Deux bretons, deux marmitons

Découvertes bloguesques L’un s’appelle Pierrick, l’autre Patrick. Ils cuisinent avec la mer en fond de toile. C’est leur passion. Ils se cachent en Bretagne. Quoi de mieux que de s’inspirer de leurs... Lire la suite ›

  • Habana

    Habana Il est beau ton blog didon !! Je n'avais pas vu ce joli design ! le 15 octobre 2014, 20:22

  • TiteZasebalade

    TiteZasebalade Il n'est pas fini … mais on y travaille hihi merci ma belle et bonne soirée. ;) le 15 octobre 2014, 21:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...