Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TiteZa cuisine

Je vous ouvre mon petit cahier de recettes. Venez, installez-vous et prenez place à notre table pour partager toutes nos gourmandises, nos fous rires, toutes nos rencontres savoureuses en famille, entre amis, ou lors de belles balades. A bientôt, Votre TiteZa

Rillettes Pata Negra, Serrano, tomates séchées, chèvre Billy.

Rillettes Pata Negra, Serrano, tomates séchées, chèvre Billy.

Rillettes Jambon Pata Negra, Serrano, fromage frais Billy chèvre, et tomates séchées à l’huile. Quand je te dis que je veux varier le plus possible nos apéritifs, en voici un bel exemple une fois de plus. Tu vas me dire :  ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

O Pasteis de nata comme à Belém ;)

O Pasteis de nata comme à Belém ;)

C’est …juste INSUPPORTABLE que de passer à Lisbonne devant la pâtisserie de Belém. C’est complètement « dingue » de pénétrer dans cette boutique somptueuse avec ses splendides « azulejos » bleus... Lire la suite ›

  • megtiti

    megtiti miam miam :) il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte tropézienne revisitée de TiteZa

La tarte tropézienne revisitée de TiteZa

Il était une fois …. il y a bien longtemps,  dans une petite échoppe de la Place des Lices à Saint-Tropez dans dans le sud de notre belle France, un vieux secret était gardé au chaud. Un certain monsieur Micka, Alexandre de son... Lire la suite ›

Mes petits grenadins de veau entre terre et mer.

Mes petits grenadins de veau entre terre et mer.

J’ai trouvé cette recette originale sur mon blog préféré. J’ai de suite pensé que l’association d’un produit de la mer et un autre sortant fraîchement de la terre serait parfait. Et cette petite purée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits sablés au curry et raisins comme un apéritif à Bombay.

Petits sablés au curry et raisins comme un apéritif à Bombay.

Un apéritif c’est toujours festif surtout si tu trouves les petites bricoles à déguster qui changent. J’aime renouveler les apéritifs car c’est vrai que l’on se lasse vite fait des mêmes choses. Alors,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du sang, des larmes … un crime !

Du sang, des larmes … un crime !

Meurtre prémédité. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue à mes derniers abonnés et bises à tous les autres !!! ;)

La famille TiteZa est heureuse de continuer à vous amuser.

La famille TiteZa est heureuse de continuer à vous amuser.

Des fois je fais des trucs louches pour amuser petits et grands. Enfin, pas si débile que ça la nana, il ne faut pas abuser. J’ai trouvé un moyen de différencier mes oeufs frais de mes oeufs durs. Avant je mettais des croix ….... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C’est la saison des bocaux ;)

C’est la saison des bocaux ;)

De jolies couleurs ! Voilà le premier bocal de fini. En octobre, de magnifiques tomates vertes  restent sur les pieds de tomates sans pouvoir mûrir davantage vu le manque de soleil par chez nous. Une collègue de Monsieur nous en a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai déménagé ….

J’ai déménagé ….

Vous pouvez retrouver nos recettes sur TiteZacuisine.com Allez mes gourmands, pas une minute à perdre …. Passons à la vitesse supérieure ;) A bientôt ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Deux bretons, deux marmitons

Deux bretons, deux marmitons

Découvertes bloguesques L’un s’appelle Pierrick, l’autre Patrick. Ils cuisinent avec la mer en fond de toile. C’est leur passion. Ils se cachent en Bretagne. Quoi de mieux que de s’inspirer de leurs... Lire la suite ›

  • Habana

    Habana Il est beau ton blog didon !! Je n'avais pas vu ce joli design ! le 15 octobre 2014, 20:22

  • TiteZasebalade

    TiteZasebalade Il n'est pas fini … mais on y travaille hihi merci ma belle et bonne soirée. ;) le 15 octobre 2014, 21:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous pouvez me retrouver à cette adresse :
http://titezacuisine.com

  • TiteZasebalade

    TiteZasebalade Merci les filles. Régalez-vous ;) le 14 octobre 2014, 23:22 Supprimer

  • TiteZa cuisine

    TiteZa cuisine Vous pouvez en faire la promo merci et partager à fond ♥ Love sur vous ;) le 16 octobre 2014, 14:13 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace aux cookies de Mamie TT

Glace aux cookies de Mamie TT

La glace aux cookies de Mamie TTLes courses :Deux paquets de cookies au chocolat Un bac de glace de VanilleUne petite tasse de café fortCrème fraiche liquide (l'entreposer au frigo, elle doit être bien froide)Sucre glaceUn paquet de... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065le 21 septembre 2014, 21:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scarlett et son Doberman qui bouffe !

Scarlett et son Doberman qui bouffe !

Découverte bloguesque à partager. Cela aurait pu être le titre d'un film.  Une belle histoire entre la bête et la bête. La blonde et son dog affamé. Mais non ce sont une et une unique personne. Enfin, presque. Mais deux blogs. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Deux bretons, deux marmitons

Deux bretons, deux marmitons

L'un s'appelle Pierrick, l'autre Patrick.Ils cuisinent avec la mer en fond de toile.C'est leur passion.Ils se cachent en Bretagne.Quoi de mieux que de s'inspirer de leurs recettes, de boire leurs paroles, de partager leur savoir et leur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une citrouille, un carrosse, une pantoufle de vair ...

Une citrouille, un carrosse, une pantoufle de vair ...

J'ai beau être une princesse, je roule en carrosse mais je ne porte point de jolies pantoufles de vair.  Par contre, j'ai réalisé un délicieux velouté de citrouille aux poires d'automne.  Ma webcopine la ZM m'a refilé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

¿Te gusta mi paella?

¿Te gusta mi paella?

La Paëlla revisitée à ma façon.  Il faut que je te précise cher lecteur, que je suis allergique aux crevettes et toute gambas, crustacés et cousins proches ou éloignés. J'crois que le jour où le pneumologue et allergologue m'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A propos de l'auteur de ce blog ….

A propos de l'auteur de ce blog ….

A propos de l'auteur....Je pense que j'aurais mis plus d'une dizaine d'années avant de réussir à coucher quelques mots à propos de "l'auteur" de ce blog. Je ne sais pas, je trouvais cela inutile par le passé. J'en ai tellement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Citation du jour.

Citation du jour.

"CUISINER suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large."  pour mon Noam Renard, Chef et mon petit coeur d'artiste et calédonien  ;) Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes petites rillettes de Serrano, tomates séchées à l'huile, et fromage frais de chèvre.

Mes petites rillettes de Serrano, tomates séchées à l'huile, et fromage frais de chèvre.

Pour un beau bocal de rillettes, il vous faudra donc : Mes petites rillettes de jambon Serrano, tomates séchées à l'huile et fromage frais de chèvre.Les courses : 6 belles tranches de jambon Serrano espagnol.150 g de fromage frais de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...