Femme Actuelle Hellocoton

Tout simplement fait maison

Dyen, Valenton

Blog : Tout simplement fait maison dans Cuisine

Curieuse culinaire, maman, je propose des recettes de tout les jours au fil de mes envies😘

Jelly Tea (gelée de thé) /Tea Time Challenge #1

Bonjour tous le monde Je suis toute contente de participer à la première édition du défi culinaire créé pour ma copine Lewis du blog Fleurs de Thé .Pour cette première édition elle nous propose le thème:  "Tea Time à l'anglaise" avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche au thé noir fumé/ Foodista Challenge 29

Bonjour C'est le jour J pour la Foodista Challenge et c'est un première essaie que je vous propose. Quiche au thé noir fumé Ingrédients: 1 pâte feuilleté 300 ml de lait2 sachets de thé noir fumé 2 oeufs 1 c à s de farine150g de fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème dessert façon café liégeois - Battle Food #51

C'est le jour de la Battle Food, et je vous propose une délicieuse et gourmande recette qui revisite le café liégeois. Je ne suis pas une amatrice de café mais transformé en dessert😍 je ne dis pas non.Crème dessert (façon café liégeois)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin de Pâques

Bonjour Pâques arrive à grand pas, cette fois j'ai voulue faire un goûter sympa pour les enfants mais sans oublier le chocolat. Mes enfants, surtout mon fils m'a demandé plusieurs fois un lapin en chocolat avec des petits bonbons. En vérité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Top 5  de vos recettes préférées /avril 2017

Bonjour Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et je vous invite donc à découvrir Le Top 5 de vos recettes préférées de Mars 2017 1- http://www.toutsimplementfaitmaison.com/2017/03/mijote-de-boeuf.html 2-... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet mangue et lait de coco

Simple et rapide, je vous propose une recette gourmande, rafraîchissante et en plus vegan. C'est une recette que je propose pour le défi culinaire :"Recette autour d'un ingrédient 27" crée par les deux blogueuses Samar, du blog Mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours #dyentexmex

Hello everybody  J'avais promis un concours pour le mois de mars alors je profite de ce dernier jour du mois pour vous proposer de tentez votre chance. Mieux vaut tard que jamais, il y aura trois gagnants qui auront le plaisir de manger mexicain en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines de Commercy

Bonjour Je vous propose aujourd'hui la recette (selon ma copinaute ) d'une célèbre pâtisserie. Je n'ai pas eue la fameuse bosse mais c'est moelleux à souhait. Les madeleines de Commercy Ingrédients: 3 oeufs 200 g de farine 150 g de sucre 200 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mijoté de boeuf

Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat qui n'a fait qu'un  tout une fois à table. Ingrédients: 800g de pommes de terre 500g de boeuf à bourguignon 3 carottes 2 feuilles de laurier100g de persil haché 1 gros oigons haché5 gousses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pomme tatin en croûte - Battle Food #50

Ma recette participe à la Battle Food #50. La Battle Food est un défi culinaire initié par Carole de Sunrise Over Sea. Le principe est simple, les participants doivent publier une recette autour d’un thème choisi par la marraine ou le parrain.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baguettes de pain

Enfin le week-end. Je vous propose mes premières baguettes de pain selon la recette de ma copinaute www.fleursdethe.com (alias Lewis). Ma fille réclame souvent de ce pain alors j'étais obligée de remettre mon nez dans le coffre secret ( qui ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Top 5 -Février 2017

Bonjour Je vous remercie à nouveau chaleureusement pour votre fidélité et je vous invite donc à découvrir Le Top 5 de vos recettes préférées de Février 2017 1- http://www.toutsimplementfaitmaison.com/2017/01/gratin-de-crozets.html... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Accras carottes/fromage - Recette autour d'un ingrédient #26

Hello everybody 😊 Je vous retrouve aujourd'hui avec une base de déjà vue. Je vous propose de faire une pâte à accras sans viande ni poisson.Accras (carotte/fromage) Ingrédients: 100 g de carrotte râpé 200g de farine2 oeufs 100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte croustillante- Bataille Food #43

Bonjour les gourmands. Je vous retrouve aujourd'hui avec une idée recette anti-gaspi et un recyclagealimentaire. Comment partager un reste de 2 pilons de poulet pour 6 personnes??? Eh bien tout simplement en rajoutant plus de légumes mais en les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer Cake chocolat/amande

Hello chocolaté les gourmands. Une belle journée se termine. Ma petite dernière fête ses 1 an aujourd'hui et j'ai passée un agréable moment familial en petit comité. Voilà la recette de son gâteau d'anniversaire maison.  Biscuit: 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins

Bonjour les gourmands, je vous propose des petites pâtisseries aux fruits rouges, nature et au chocolat. Idéal pour les pauses gourmandes. Un incontournable de la pâtisserie américaine. Faisons des petits: Recette de base pour des muffins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes gaufres liégeoises

Bonjour C'est la période du Carnaval, je vois beaucoup de beignets sur la blogosphère, eh bien moi j'ai décidée de tester les gaufres de Lièges. ◆◇◆Mes gaufres liégeoises◇◆◇ 700g de farine tamisé250 ml de lait tiède1/2 cube de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes Traditionnelles

Je suis contente de partager cette recette que j'ai testée il y a une semaine déjà. Avec la farandole de crêpes qu'il  y eu sur la blogosphère, c'est à Carrefour que j'ai trouvée cette recette dite traditionnelle.Il est vrai que le goût de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs à la coque

Les plaisirs les plus simple sont les meilleurs parait-il... Alors je vous propose en toute simplicité mon plaisir du dimanche matin que j'accompagne avec des mouillettes de pain grillée, un jus de fruits et un fruit. Ingrédients: 2 oeufs4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz cantonais / Battle food #49

Bonjour les foodeurs Aujourd'hui je vous propose un plat bien classique mais à ma façon. J'espère que ma recette vous donnera envie 😃 (mon) Riz cantonais Ingrédients : 300g de riz basmati1 cube Maggi 500 g de crevette 4 oeufs4 tranches de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !