Femme Actuelle Hellocoton

Tout simplement fait maison

Dyen, Valenton

Blog : Tout simplement fait maison dans Cuisine

Curieuse culinaire, maman, je propose des recettes de tout les jours au fil de mes envies😘

Pogacas

Toujours contente de découvrir de nouvelles recettes de tous pays, je vous propose mes premiers Pogacas. Des petits croissants de lune fourré d'origine Turque. Merci à @dans_ma_modeste_cuisine  dont j'ai repris la recette à ma façon. J'espère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à la confiture

Des sablés à la confiture. Le biscuit qu’on dévore en commençant par la confiture… Biscuit de mon enfance que je reproduit pour et avec mes enfants. Recette disponible sur mon blog 👇... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yaourt glacés

Je ne suis pas mécontente de la chaleur qui règne en ce moment car je peux peux déguster des glaces maison pour mon plus grand plaisir et mes enfants sont toujours prêt à m'aider pour la préparation. La recette sur mon blog 👉... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baghrir

Baghrir ou crêpes milles trous  Très répandue dans la cuisine maghrébine, surtout pendant le Ramadan.  Pour cette première, je vous invite à découvrir @le_monde_de_noon  qui m'a incitée à me lancer.   La recette traditionnelle est plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Léopard

Bonjour ✌️que pensez-vous de ma première brioche léopard ?😊 La recette est sur mon blog 👉🏽 https://dyenskitchen.wordpress.com/2017/06/13/brioche-leopard/   Bonne semaine😋   #dyenskitchen #briocheleopard #briocheléopard #cacao... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte salée Di Parma

C'est dimanche, on mange tard, léger mais gourmand avec une tarte salée au jambon de Parme @prosciuttodiparma_it . Recette ici 👉 https://dyenskitchen.wordpress.com/2017/06/13/tarte-salee-di-parma/ Tout de suite c'est direction jeu d'eau pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fatayers

Le fata’ir ou fitiir (Fatayer) est une spécialité de la cuisine arabe. Elle peut être fourrée avec de la viande, des épinards ou du fromage. On la trouve dans plusieurs pays arabes (Koweït, Turquie, Syrie, Palestine, Égypte, Liban,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée à la banane

Bien que je ne puisse pas vous faire profiter du soleil des Antilles, je partage avec vous une recette qui apportera les saveurs des Antilles à vos papilles. La recette juste ici... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de harengs fumés

La salade est un plat que l’on peut varier de tellement de façons différentes qu’il serait dommage de s’en priver. Je suis loin d’être végétarienne mais je garde l’objectif de diminuer ma consommation de viandes. Je vous propose donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastillas au poulet

Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui une recette croustillante car j'ai découvert qu'il existait des feuilles de bricks au goût piment...Alors voilà! c'était l'occasion de réaliser à nouveau mes pastillas à la viande et aux légumes. Mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes Di Parma

Bonjour! Bien que le soleil se fait plus discret depuis vendredi, il fait encore assez bon pour qu’on puisse manger dehors ici. Je vous propose une recette fraîcheur sucré/salé qui n’a rien d’inédit mais qui reste indémodable par son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lait aux dattes

Salam Cette année, nous avons été invités ma famille et moi pour rompre le jeun du premier jour du ramadan chez des amis. J'ai eue l'occasion de goûter un lait aux dattes avec du lait fermenté que je n'apprécie pas d'habitude. Cette fois, le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Red Velvet

Le Red Velvet, ce fameux gâteau rouge velours qui nous vient des États-Unis. À l'occasion de la fête des mères. J'ai prit plaisir à en faire un dont la recette est disponible sur mon blog 👉🏽 Recette du Red Velvet Belle journée 😽... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une nouvelle aventure

Nouveau nom pour un nouveau blog. Après: « Tout Simplement Fait Maison » (mon 1er blog), je débute une autre aventure avec Dyen’s Kitchen. Envie et besoin de changement, toujours curieuse culinaire, je vous invites dans mon univers gourmand... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pétillant d'été melon/citron vert (Bataille Food 45)

Bonsoir J'avais oublié que ce premier mercredi du mois était le jour J pour la publication des recettes participants à la Bataille Food. Je ne vous fait pas attendre plus longtemps voici la boisson que je vous propose. Rafraîchissante et sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules de riz au sésame, coeur fromage

Bonjour Je vous propose aujourd'hui une recette aux inspirations asiatique. Très facile à faire. Boules de riz au sésames, coeur fromage Ingrédients: 300g de riz cuit (chaud)12 cubes de fromages 4 c à c de préparation pour soupe Laksa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jelly Tea (gelée de thé) /Tea Time Challenge #1

Bonjour tous le monde Je suis toute contente de participer à la première édition du défi culinaire créé pour ma copine Lewis du blog Fleurs de Thé .Pour cette première édition elle nous propose le thème:  "Tea Time à l'anglaise" avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche au thé noir fumé/ Foodista Challenge 29

Bonjour C'est le jour J pour la Foodista Challenge et c'est un première essaie que je vous propose. Quiche au thé noir fumé Ingrédients: 1 pâte feuilleté 300 ml de lait2 sachets de thé noir fumé 2 oeufs 1 c à s de farine150g de fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème dessert façon café liégeois - Battle Food #51

C'est le jour de la Battle Food, et je vous propose une délicieuse et gourmande recette qui revisite le café liégeois. Je ne suis pas une amatrice de café mais transformé en dessert😍 je ne dis pas non.Crème dessert (façon café liégeois)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin de Pâques

Bonjour Pâques arrive à grand pas, cette fois j'ai voulue faire un goûter sympa pour les enfants mais sans oublier le chocolat. Mes enfants, surtout mon fils m'a demandé plusieurs fois un lapin en chocolat avec des petits bonbons. En vérité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !