Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 23 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Eclairs au café, glaçage au mascarpone

Eclairs au café, glaçage au mascarpone

Pauline n'avait pas réalisé d'éclairs depuis son passage à Masterchef (Si vous voulez relire son article à ce propos, c'est par ici) C'est donc un post un peu sentimental qu'on vous propose aujourd'hui! La pâte à chou c'est un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au citron et aux Thé Brun de Lu®

Cheesecake au citron et aux Thé Brun de Lu®

Un grand week end nous permet de prendre du temps pour cuisiner! On revient en ce début de semaine avec un cheesecake. Mais pas n'importe quel cheesecake, non, messieurs-dames! Puisqu'il est réalisé avec des biscuits Thé Brun de Lu®!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich avocats, pommes & bacon

Sandwich avocats, pommes & bacon

Il y a peu, nous sommes allés dans un restaurant qui nous a servis, en apéritif, des verrines purée d'avocat, dès de bacon et pomme verte! Coup de foudre culinaire! Nous avons décidés de déclier ces associations dans un sandwich!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zucchini balls

Zucchini balls

On ne savait pas trop dans quelle catégorie classer cette recette. Car c'est vrai que ces beignets de courgettes peuvent très bien se faire pour l'apéro (en petit format avec un cure dent), en entrée dans une salade, mais aussi en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Goûter fruité

Goûter fruité

Le mois de mai est plein de jours fériés, alors on prends le temps de se poser, de respirer et de se faire plaisir! Notamment par de jolis quatre-heures! Aujourd'hui, avec trois fois rien, on vous propose un tea time gourmand et fruité!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini charlottes à l'abricot

Mini charlottes à l'abricot

En ce premier Mai pluvieux, peut etre avez vous envie de cuisiner! Les Twins vous proposent aujourd'hui au menu des mini charlottes à l'abricot!Facile, rapide, avec un beau dressage, on peut faire des jolies assiettes! (Ce qui n'est pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pas facile de faire des photos de lasagnes.. c'est vrai que c'est pas vraiment un plat sexy!Mais qu'importe, on vous partage notre recette sans viande! N'hésitez pas à saler les légumes comme dit plus bas ;-) N'hésitez pas non plus à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet mariné à l'orange et au piment

Poulet mariné à l'orange et au piment

Hop hop hop un petit repas vite préparé & pauvre en calories! Une marinade à l'orange, coriande et piment pour relever une viande blanche...Top c'est parti! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutesCoût :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites maison & sauce aïoli

Frites maison & sauce aïoli

Des bonnes frites maisons aujourd'hui sur TwinsCook ! Et puisqu'on vient du Sud,(bon soit, pas du sud-sud, mais le Sud ouest, c'est le sud hein. Bon. Voilà.) donc sud = aïoli ! Régalez vous ; ) Temps de préparation : 15 minutesTemps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Aujourd'hui une nouvelle recette de pastaaas! Sucré-salé! Il faut aimer ce genre d'associations, mais vous verrez ça change des pâtes bolo ou carbo! Et puis comme ça ni vu ni connu, on mange des fruits! Préparation : 10 minutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake poires, noix & roquefort

Cake poires, noix & roquefort

On y a cru, on y a bien cru que le printemps allait rester! Hé bien non.. Peut importe les Twins pensent déjà aux barbecues de cet été! Et pour accompagner viandes et grillades, un cake poires noir & roquefort! Préparation : 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Préparation : 20 minutes Temps d'attente : 1h30 Temps de cuisson : 10 minutes Coût : €€ (environ 15€) Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de cabillaudPersillade33 cl de crème fleurette entière10 g de Garam MassalaSel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Ca fait bien longtemps que l'on avait pas mis de cupcakes sur le blog! Nous revoilà avec une nouvelle recette de petits gateaux pour le thé : noix de pécan et pépites de chocolat! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks de poulet & curry

Bricks de poulet & curry

On se retrouve en ce début de semaine pour vous donner des idées pour l'apéritif de ce week end!Ben oui quoi, le week end c'est dans.. à peine 4 jours!Le poulet au curry + riz, c'est un plat que les jumeaux affectionne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

Un mini article sur La Grande Cuisine qui avait lieu au Mucem, à Marseille, ce mercredi 4 mars 2015 où Pauline a particpé avec 299 autres personnes!Toutes les photos viennent d'ici & d'ici - Arivée en car à 6h30 au Mucem. La mer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courgettes farcies façon Twinscook

Courgettes farcies façon Twinscook

Cette invention des courgettes farcies a été testée et approuvée par plusieurs de nos amis ! N'hésitez pas, c'est une "tuerie" ! Préparation: 30 minutes Cuisson: 1h30 Coût: €€€ (moins de 20€) Ingrédients (pour 4 personnes):... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade mexicaine

Salade mexicaine

Si l'on mettait le chili con carne en salade, qu'est ce que ça donnerait? Une petite recette sans prétention & sans dosage précis, juste pour vous donner une idée lorsque vous manquez d'inspiration pour la lunchbox du vendredi! La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger végétarien : galettes de légumes & chèvre

Burger végétarien : galettes de légumes & chèvre

Les Jumeaux reviennent aujourd'hui pour vous présenter un énième burger! Et oui il y en a beaucoup sur le blog, mais celui ci est sans viande, & tout aussi délicieux!Retrouvez nos autres hamburgers ici : Burger savoyardBurger... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook à tomber ! le 19 février 2015, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pauline passe le casting de MasterChef! & vous présente son cappuccino salé!

Pauline passe le casting de MasterChef! & vous présente son cappuccino salé!

Aujourd'hui, nous écrivons un article un peu spécial.. Vous avez dû lire le titre, on va vous en dire plus sur le Casting MasterChef qui aura lieu Vendredi 13 (!!) février.Nous le savons depuis un peu plus de 6 mois.. C'était en Juin,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug Cake jambon & Comté

Mug Cake jambon & Comté

Vous aviez adoré notre dernier MugCake : c'est simple, c'est la recette la plus consulté sur notre blog! Alors aujourd'hui on revient avec de nouveaux ingrédients : du jambon & du Comté qui fiiiiiiiile dans la tasse! C'est parti,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !