Femme Actuelle Hellocoton

TwinsCook

Twins Cook, Bordeaux/Paris

Blog : TwinsCook dans Cuisine

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 24 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Mini tartelettes poires & pépites de chocolat

Pour cette recette nul besoin de 400 ustensiles ! Une planche à découper, un emporte-pièce et voilà des minis tartelettes qui naissent entre vos doigts ! Régalez vous & bon vendredi les amis ! Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 min Coût... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail vitaminé : goyave, cranberry, & limonade

Cette semaine, place aux vitamines, parce qu'il parait que le soleil va être bien présent sur toute la France ce week end ! Préparez vos papilles avec du jus de goyave, de la cranberry & un peu de piquant avec un trait de limonade ! Et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tomate et courgette, crème moutarde et paprika

Une petite recette estivale pour commencer la semaine :) Encore une idée de "recette du placard" qui marche bien, pour nous, petits étudiants! Vous pouvez très bien disposer les courgettes par dessus les tomates, j'ai juste essayé de faire une... Lire la suite ›

  • thesunnyfoodie

    thesunnyfoodie J'aime beaucoup cette petite idée, "recette du placard" mais très bonne ! le 30 mai 2017, 17:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes au lait de coco, tomates & boeuf

En panne d'inspiration pour ce soir? Sur une base tomates/boeuf, on vous propose de rajouter du lait de coco et même du Bleu d'Auvergne, parce que oui, nous, on aime le fromage ! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Coût... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits gâteaux à l'ananas, chocolat, amandes

Le sous-titre de cette recette aurait pu être "Ne pas juger sur le physique", ou encore "je pensais être blogueuse culinaire, & en faite non..." : j'avais en tête une idée très simple (comme d'habitude!), des petits gâteaux, à l'ananas au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croques monsieur au tofu fumé & aux deux tomates

Nouvelle recette avec du tofu dedans! Mais du tofu fumé, oui, madame! Un vrai régal pour un repas léger le soir ! ça change, ça fait du bien ! Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Coût : € (moins de 5 euros) Ingrédients pour 2 croques : 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Thé glacé : menthe & fleurs de sureau

Ils nous restaient des fleurs de sureau depuis notre recette de tisane pour vaincre la grippe & le froid, alors ni une ni deux, on a fait nos petites expériences-recettes dans la cuisine pour les utiliser! Mais aujourd'hui, on vous propose un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de fromage Tartare ail & fines herbes

Nous revoilà quelques jours après avoir fêté nos 25 ans ! Une recette au "pif-ô-mètre" pour aujourd'hui ! Des croquettes de fromage! Il faut juste gérer la friture, on espère qu'on est assez clairs dans la recette, n'hésitez pas à nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

- 25 ans -

Aujourd'hui, pas de recettes, juste des photos :)Nous avons fêté il y a quelques jours, notre quart de siècle! hé oui déjà 25 ans! Cette fois-ci nous n'avons pas cuisiné, mais nous avons demandé à la belle Amy, de nous préparer un beau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté pois cassés, pommes de terres & fêta

3 semaines sans publier ici? Olalala y'a du relâchement par ici ! & pourtant on cuisine, on cuisine pas mal ces derniers temps :) Mais tenir un blog prends du temps : il faut s'arrêter en plein dans la préparation, prendre des photos, les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux spéculoos, pommes & miel

Les spéculoos, c'est notre madeleine de Proust à Nous, les Twins! Notre mamie nous en acheté souvent... Le bon vieux temps quoi! Allez ne soyons pas nostalgiques, on ne tarde plus à vous présenter notre petit nouveau ! Place au gâteau !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Farfalles gratinées aux poireaux

Ahhh le retour des pastaaa! On kiffe ! Surtout avec un peu de Vache Qui rit, on retombe en enfance, pas vrai? Un peu de poireau pour le quota de fruits & légumes par jour, et hop un bon plat à partager entre collocs! Préparation : 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vaincre le froid et la grippe

Depuis cet été, Pauline a délaissé les médicaments pour se tourner vers des choses plus naturelles et bien meilleurs pour l'organisme : l'aromathérapie et plus particulièrement les huiles essentielles qui font de véritables miracles sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calzone boeuf, basilic & bleu d'Auvergne

Avant toute chose, on voudrait vous souhaiter une très très belle année 2017, remplie d'amour & de projets en tout genre! Et toujours plus de cuisine :) Et quoi de mieux que de commencer l'année avec du fromage? Vous commencez à nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits croissants au saumon

Petits croissants au saumon

Nous revoilà ! Peu présents par ici, on a profité à fond de notre famille pour Noël ! On vous présente d'ailleurs une petite recette apéritive que nous avions réalisée pour le 24 décembre : tout simple & économique, elle a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet à la vaille, au miel & au pavot [Noël inside]

Poulet à la vaille, au miel & au pavot [Noël inside]

Noel J-8 !! Ouiiiii! On a fait le sapin ce matin, c'est toujours un moment d'excitation de ces fêtes de fin d'années! Puis on a cuisiné un petit plat qui pourrait très bien ce faire à Noël accompagné d'un risotto crémeux! Le miel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud, croûte de parmesan noix et basilic, sauce au pamplemousse

Cabillaud, croûte de parmesan noix et basilic, sauce au pamplemousse

Les photos ne rendent pas justice à ce plat vraiment chouette qu'on a cuisiné ce midi pour notre papa! On essayera de refaire des photos, à l'occasion! De retour dans la maison familiale, on regarde ce qu'il y a dans le frigo et on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres croquantes aux amandes

Gaufres croquantes aux amandes

Dimanche, on a du temps pour cuisiner, alors on en a profité pour faire des gaufres! :) On en avait jamais fait, finalement c'est aussi simple que de la pâte à crêpes! On s'est inspiré de la recette de notre cher Cyril Lignac, et on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés pommes amandes et miel

Sablés pommes amandes et miel

Une petite douceur, ouiiii! C'est la recette parfaite de l'automne, celle ci aussi! Encore une recette de placard, et une association qui marche plutôt bien. Il nous restait 1 pomme et un fond de poudre d'amande. Nous avions envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche à la courge, comté & curry

Quiche à la courge, comté & curry

Les températures chutent et ont eu raison des Twins : résultat? pas de recettes ici pendant plus d'une semaine! Maintenant que tout va mieux, on se remet à cuisiner! Pendant notre convalescence, on a reçu les deux nouveaux tomes de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !