Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 22 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

La véritable recette des pâtes à la Carbonara

La véritable recette des pâtes à la Carbonara

Oui, oui, vous avez bien lu le titre de cet article! On vous révèle enfin la véritable recette des pastas alla Carbonara (avec l'accent italien s'il vous plait!). Donnée par une amie italienne d'adoption, nous avons appris qu'il n'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pâtes du placard, crème oignon-ricotta

Gratin de pâtes du placard, crème oignon-ricotta

Comme convenu sur la page Facebook du blog, les deux prochaines recettes présentes sur le blog seront des pastas! Ce soir, on vous propose une recette du Placard! Avec des ingrédients que nous avions dans notre frigo, sans trop savoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble revisité aux kiwis

Crumble revisité aux kiwis

Nous voici de retour, en ce jour férié, pour vous présenter un petit crumble revisité! Dans la lignée de toutes les recettes sur le blog, il est facile à réaliser, en peu de temps, et demande peu de dépenses! Le croustillant du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes cannelle & spéculoos

Cupcakes cannelle & spéculoos

S'il y a bien une chose que les Jumeaux aiment (après TOUS les fromages français!), c'est bien le spéculoos ! Cela fait longtemps que l'on avaient pas fait des cupcakes, alors ni une, ni deux, voilà des petits gâteaux aux couleurs... Lire la suite ›

Poulet mariné au Soja & quatre épices

Poulet mariné au Soja & quatre épices

C'est les vacances, alors on a un peu plus de temps pour cuisiner, on vous a donc concocté une recette au Wok! Le Wok est un des ustensiles de cuisine de base de l'Extrême-Orient. Dans la recette, vous pouvez le remplacer par une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux deux fromages

Pizza aux deux fromages

Après ce dernier weekend très ensoleillé, le mauvais temps et le froid sont revenus ! Alors voici une nouvelle recette de pizza qui réchauffe le cœur avec deux fromages qui se marient incroyablement bien ensemble ! Cette recette vient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MugCake aux pépites de chocolat

MugCake aux pépites de chocolat

L'automne a véritablement pris d'assaut la région parisienne.. Aujourd'hui je ne pensais qu'a une seule chose : me mettre à l'abri de la pluie et du froid en plongeant sous la couette avec quelque chose de bien réconfortant mais vite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau aux cèpes

Blanquette de veau aux cèpes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures minimum Coût : €€ (entre 15 et 20€) Ingrédients (pour 4 personnes): Quelques cuillères à soupe de farine20g de beurre700g de veau pour la blanquette20g de cèpes déshydratésQuelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini bouchées au thon

Mini bouchées au thon

Nous revoilà avec des mini bouchées au thon pour l’apéritif !Un touche de fromage à tartiner aux herbes pour relever le thon & les pignons de pin pour le côté craquant!N'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook : TwinsCook... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte aux lardons

Oeufs cocotte aux lardons

Vous l'avez peut être remarqué une nouvelle rubrique a fait son apparition sur le blog : Recettes spécial Micro-Ondes ! Car, beaucoup d'entre vous nous "reproche" d'être un blog étudiant et de ne proposer que des recettes au four..... Lire la suite ›

  • Swagday

    Swagday Na mais trop trop miam ! le 6 octobre 2014, 16:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte figues, roquefort et miel

Tarte figues, roquefort et miel

Les Twins sont des grands fan de fromage et notamment le Bleu d'Auvergne !Pour fêter l'automne qui arrive, une recette avec des fruits de saison : les figues.Une tarte pour ceux qui aime le sucré-salé ! ; ) Préparation : 10... Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine de.. Thibaut [+ portrait chinois culinaire]

Bienvenue dans la cuisine de.. Thibaut [+ portrait chinois culinaire]

Si j’étais un fruit, je serais une fraiseSi j’étais un légume, je serais une pomme de terreSi j’étais un goût, je serais le salé Boite de rangement Lego; 14,90€ Citadium Paris. Set de table; 0.50€, BabouTasse à chocolat;... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue dans la cuisine de.. Pauline [+ portrait chinois culinaire]

Bienvenue dans la cuisine de.. Pauline [+ portrait chinois culinaire]

Aujourd'hui, un article un peu spécial pour vous présenter les deux cuisines des TwinsCook, (très différentes!) accompagné d'un portrait chinois culinaire ; ) Voici la cuisine de Pauline ! 1 - Étagère de cuisine; Babou, 9€2 - Lot... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartes fines aux pommes caramélisées & camembert

Tartes fines aux pommes caramélisées & camembert

Cette recette vient d'un ami (qui se reconnaitra surement!), et j'avais trouvé ça vraiment vraiment incroyable! Si vous aimez le sucré-salé, suivez le guide pas à pas.. ! Préparation : 10 minutesCuisson : 25minCoût : € (moins de 5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Back to Basics : La mousse au chocolat ultra légère

Back to Basics : La mousse au chocolat ultra légère

Voici un basique de la cuisine française! N'ayant pas de belles coupelles individuelles, nous avons verser la mousse au chocolat dans des verres à eau. Avec quelques fraises et des cigarettes russes, voilà un joli dessert! Préparation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini quiches Chèvre & lardons

Mini quiches Chèvre & lardons

Les Twins sont revenus de l'Auvergne, où ils bossaient dans un restaurant d'altitude! La saison s'est très bien passée, maintenant il faut reprendre les habitudes! Thibaut vient d'entrer en Master d'Enseignement Biologique & Pauline... Lire la suite ›

: On vous donne des nouvelles sur la page facebook > https://www.facebook.com/CuisineTwinsCook

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelque part sur la terre..

Quelque part sur la terre..

Un petit article pour vous parler d'un endroit spécial quelque part sur la terre.. Voilà déjà deux étés que les Twins travaillent dans un restaurant d'altitude au cœur du Massif Central, un petit coin de verdure niché au col de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés à la ricotta & pointes d'asperges

Feuilletés à la ricotta & pointes d'asperges

Voici la dernière recette (du mois de juillet!) des TwinsCook - La cuisine façon étudiant ! Hé oui, tout notre mois d'aout est consacré à notre job étudiant! Comme l'an dernier, nous travaillons tout les deux dans un restaurant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

Nous revoilà enfin! Les jumeaux cuisinent toujours autant (dans les dernières "créations", il y a le risotto au poulet pané de Thibaut & le dos de cabillaud au chorizo de Pauline!), mais malheureusement faire des photos et publier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...