Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 24 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Gaufres croquantes aux amandes

Gaufres croquantes aux amandes

Dimanche, on a du temps pour cuisiner, alors on en a profité pour faire des gaufres! :) On en avait jamais fait, finalement c'est aussi simple que de la pâte à crêpes! On s'est inspiré de la recette de notre cher Cyril Lignac, et on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés pommes amandes et miel

Sablés pommes amandes et miel

Une petite douceur, ouiiii! C'est la recette parfaite de l'automne, celle ci aussi! Encore une recette de placard, et une association qui marche plutôt bien. Il nous restait 1 pomme et un fond de poudre d'amande. Nous avions envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche à la courge, comté & curry

Quiche à la courge, comté & curry

Les températures chutent et ont eu raison des Twins : résultat? pas de recettes ici pendant plus d'une semaine! Maintenant que tout va mieux, on se remet à cuisiner! Pendant notre convalescence, on a reçu les deux nouveaux tomes de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au caramel et à la noix de coco

Cookies au caramel et à la noix de coco

Nous sommes vendredi matin, et cela annonce un grand week-end, puisque Mardi s'est le 1er novembre! Thibaut et Pauline sont en vacances à la maison familiale, ça fait du bien de se retrouver. Pas d'atelier cuisine à l'horizon, on se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés aux pistaches, orange & chèvre

Feuilletés aux pistaches, orange & chèvre

Nouvelle semaine, nouvelle recette! (Enfin on essaye de s'y tenir!) Une recette à base de fromage, parce qu'on adore ça et que l'hiver arrive ("Winter is Coming", ouioui!). Vous pouvez réaliser cette recette en entrée, en plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Octobre Rose : Cupcake pomme & fruits rouges

Octobre Rose : Cupcake pomme & fruits rouges

En ce mois d'Octobre Rose, on voulait faire un petit article en soutient à cette lutte du cancer du sein! Et quoi de mieux qu'une gourmandise, des fruits rouges, des pommes & Betty Boop pour célébrer la féminité? (Coffret Betty... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles d'automne : figues, Comté & jambon de Bayonne

Tagliatelles d'automne : figues, Comté & jambon de Bayonne

Hello les étudiants (et les autres!), votre rentrée s'est bien passée? De notre côté, on prépare de chouettes choses avec le blog : attendez vous à quelques surprises avant la fin de l'année! En attendant, on vous propose une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque Light : fromage frais, concombre & saumon

Croque Light : fromage frais, concombre & saumon

La flemme du dimanche soir ? (Nous sommes mardi, mais c'est presque pareil : la flemme arrive à n'importe quel moment!) La solution 5-5-5 est devant vous : 5 min de préparation, 5 de cuisson, et 5 euros dépensés. Pour le plateau télé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain perdu salé : saumon & champignons

Pain perdu salé : saumon & champignons

Nous revoici avec une recette que nous aimons particulièrement ! Vous connaissez le pain perdu sucré avec de la vanille, et sur un pain plutôt brioché? hé bien, nous, en grands fans de tartines, nous en avons fait une version salé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks du placard : chocolat, noix de coco & noisettes

Bricks du placard : chocolat, noix de coco & noisettes

C'est la rentrée! Mais pas envie de se prendre la tête, alors on opte pour des petites aumônières en dessert, rapide et facile à réaliser! Elles ont tout bon : "c'est croquang, c'est gourmang" comme dirait Cyril Lignac & son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade gourmande : Melon, mirabelles, feta & noisettes

Salade gourmande : Melon, mirabelles, feta & noisettes

C'est la saison des mirabelles! Pas envie de faire une tarte, qu'a cela ne tienne, nous allons disposer ces petits fruits dans une jolie salade gourmande et colorée! Du melon, des noisettes pour le croquant et de la feta, parce qu'on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au citron et à la ciboulette

Poulet au citron et à la ciboulette

Et voici notre 225ème article en trois ans de blogging! Nos amis, enfin surtout nos amiEs nous répètent depuis quelques semaines que nous sommes en plein été et que les pâtes au fromage, et les bagels ne sont pas très "light" en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble poires chocolat et noisettes

Crumble poires chocolat et noisettes

C'est bientôt le week end! Que diriez vous d'un dessert facile, rapide à préparer et bon? Ahhh je savais bien que vous sauteriez de joie! Poire-chocolat, un mélange qu'on ne présente plus! Et chocolat-noisettes non plus! Alors quand... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes estivales

Brochettes estivales

Au moment où nous écrivons ces lignes, nous sommes le 15 juillet, il est 08h55. Il fait très beau aujourd'hui, & pourtant nos coeurs sont glacés. Comme pour toutes les autres fois, les mots restent bloqués au fond de la gorge...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes au Bleu d'Auvergne et aux cerises

Pâtes au Bleu d'Auvergne et aux cerises

Une nouvelle recette de pâtes! Adeptes du sucré-salé, elle est faites pour vous! Alors oui l'association des saveurs peut vous paraître étrange, mais c'est un vrai régal. Nous avons l'habitude de manger le Bleu d'Auvergne avec du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes poires-chocolat & amandes effilées

Cupcakes poires-chocolat & amandes effilées

Le week-end arrive! Que diriez-vous d'une petite douceur? Une énième déclinaison de cupcakes avec une mélange qui marche vraiment bien : poire-chocolat-amande. Et on n'hésite pas sur la poire! On glisse au coeur du cupcake un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vert blanc rouge : tartines italiennes

Vert blanc rouge : tartines italiennes

Aujourd'hui nous sommes le 21 juin et c'est l'été! À Bordeaux, il fait très beau & l'Euro de foot bat son plein : par ma fenêtre, j'entends les supporters espagnols qui expriment allégrement leur soutien! Mais aujourd'hui c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Penne à la Vodka

Penne à la Vodka

Nous vous l'avions annoncé sur notre page Facebook, vendredi soir nous avons cuisiné avec de la vodka! La recette tirée du livre "Tout est bon dans... la Tomate" (Éditions Rue de l’Échiquier), elle nous a beaucoup plu sur le papier,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels cream cheese, avocats & bacon

Bagels cream cheese, avocats & bacon

Le bacon & l'avocat se marient vraiment bien! Rappelez vous, on vous avez concocté une première recette de cet illustre mariage ici : Sandwich pommes avocat & bacon. Nous revoilà en ce début de mois de juin avec une idée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Summer cocktail

Summer cocktail

Recette anti-pluie!Avec toutes ces inondations, c'est pas la joie! Alors on vous livre ici un petit cocktail de l'été sans alcool, qui nous a été soufflé par Claire, une des amies en commun des Twins :) Aujourd'hui c'est aussi son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !