Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 23 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Comme un hamburger : brioche, mousse au chocolat & framboises

Comme un hamburger : brioche, mousse au chocolat & framboises

Cette recette dégouline partout.. mais on vous livre la version améliorée! Nous, on avait faim, on a pas laissé la mousse au chocolat prendre comme il faudrait! C'est une véritable recette d'étudiants avec des ingrédient que nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TwinsCook & MasterChef 2015

TwinsCook & MasterChef 2015

Jeudi dernier, si vous etiez devant votre télé, vous avez peut etre aperçu un bout de la frange de Pauline à Masterchef! Vous ne vous rappelez pas des aventures pour venir jusqu'a Marseille (là où avait lieu le premier épisode!),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une salade pour l'été

Une salade pour l'été

Summer is coming...Oui, nous écrivons cet article quelques minutes après avoir regardé l'épisode 10 de la saison 5 de Game Of Thrones... Comment vous dire? Non, on ne va rien vous dire, parce qu'on reste sans voix! Par contre pour vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte chocolat-orange

Tarte chocolat-orange

Nous revoilà enfin! On a eu un peu de mal a gérer tout ce qui se passe en ce moment dans nos petites vies, c'est vrai que le blog a été laissé un peu de côté ces temps ci! Mais ce soir, on revient en beauté, puisque on vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un menu à 20€ pour 2 personnes - en vidéo -

Un menu à 20€ pour 2 personnes - en vidéo -

Il est vrai que nous avons un peu délaissé le blog ces derniers temps! Et pour cause? Thibaut a réviser encore et encore pour son CAPES de biologie! Il est d'ailleurs admissible aux oraux! Dernière ligne droite! Pauline, quant à elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eclairs au café, glaçage au mascarpone

Eclairs au café, glaçage au mascarpone

Pauline n'avait pas réalisé d'éclairs depuis son passage à Masterchef (Si vous voulez relire son article à ce propos, c'est par ici) C'est donc un post un peu sentimental qu'on vous propose aujourd'hui! La pâte à chou c'est un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au citron et aux Thé Brun de Lu®

Cheesecake au citron et aux Thé Brun de Lu®

Un grand week end nous permet de prendre du temps pour cuisiner! On revient en ce début de semaine avec un cheesecake. Mais pas n'importe quel cheesecake, non, messieurs-dames! Puisqu'il est réalisé avec des biscuits Thé Brun de Lu®!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich avocats, pommes & bacon

Sandwich avocats, pommes & bacon

Il y a peu, nous sommes allés dans un restaurant qui nous a servis, en apéritif, des verrines purée d'avocat, dès de bacon et pomme verte! Coup de foudre culinaire! Nous avons décidés de déclier ces associations dans un sandwich!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zucchini balls

Zucchini balls

On ne savait pas trop dans quelle catégorie classer cette recette. Car c'est vrai que ces beignets de courgettes peuvent très bien se faire pour l'apéro (en petit format avec un cure dent), en entrée dans une salade, mais aussi en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Goûter fruité

Goûter fruité

Le mois de mai est plein de jours fériés, alors on prends le temps de se poser, de respirer et de se faire plaisir! Notamment par de jolis quatre-heures! Aujourd'hui, avec trois fois rien, on vous propose un tea time gourmand et fruité!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini charlottes à l'abricot

Mini charlottes à l'abricot

En ce premier Mai pluvieux, peut etre avez vous envie de cuisiner! Les Twins vous proposent aujourd'hui au menu des mini charlottes à l'abricot!Facile, rapide, avec un beau dressage, on peut faire des jolies assiettes! (Ce qui n'est pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pas facile de faire des photos de lasagnes.. c'est vrai que c'est pas vraiment un plat sexy!Mais qu'importe, on vous partage notre recette sans viande! N'hésitez pas à saler les légumes comme dit plus bas ;-) N'hésitez pas non plus à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet mariné à l'orange et au piment

Poulet mariné à l'orange et au piment

Hop hop hop un petit repas vite préparé & pauvre en calories! Une marinade à l'orange, coriande et piment pour relever une viande blanche...Top c'est parti! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutesCoût :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites maison & sauce aïoli

Frites maison & sauce aïoli

Des bonnes frites maisons aujourd'hui sur TwinsCook ! Et puisqu'on vient du Sud,(bon soit, pas du sud-sud, mais le Sud ouest, c'est le sud hein. Bon. Voilà.) donc sud = aïoli ! Régalez vous ; ) Temps de préparation : 15 minutesTemps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Aujourd'hui une nouvelle recette de pastaaas! Sucré-salé! Il faut aimer ce genre d'associations, mais vous verrez ça change des pâtes bolo ou carbo! Et puis comme ça ni vu ni connu, on mange des fruits! Préparation : 10 minutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake poires, noix & roquefort

Cake poires, noix & roquefort

On y a cru, on y a bien cru que le printemps allait rester! Hé bien non.. Peut importe les Twins pensent déjà aux barbecues de cet été! Et pour accompagner viandes et grillades, un cake poires noir & roquefort! Préparation : 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Préparation : 20 minutes Temps d'attente : 1h30 Temps de cuisson : 10 minutes Coût : €€ (environ 15€) Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de cabillaudPersillade33 cl de crème fleurette entière10 g de Garam MassalaSel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Ca fait bien longtemps que l'on avait pas mis de cupcakes sur le blog! Nous revoilà avec une nouvelle recette de petits gateaux pour le thé : noix de pécan et pépites de chocolat! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks de poulet & curry

Bricks de poulet & curry

On se retrouve en ce début de semaine pour vous donner des idées pour l'apéritif de ce week end!Ben oui quoi, le week end c'est dans.. à peine 4 jours!Le poulet au curry + riz, c'est un plat que les jumeaux affectionne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

Un mini article sur La Grande Cuisine qui avait lieu au Mucem, à Marseille, ce mercredi 4 mars 2015 où Pauline a particpé avec 299 autres personnes!Toutes les photos viennent d'ici & d'ici - Arivée en car à 6h30 au Mucem. La mer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !