Femme Actuelle Hellocoton

TwinsCook

Twins Cook, Bordeaux/Paris

Blog : TwinsCook dans Cuisine

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 24 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Croques monsieur au tofu fumé & aux deux tomates

Nouvelle recette avec du tofu dedans! Mais du tofu fumé, oui, madame! Un vrai régal pour un repas léger le soir ! ça change, ça fait du bien ! Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Coût : € (moins de 5 euros) Ingrédients pour 2 croques : 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Thé glacé : menthe & fleurs de sureau

Ils nous restaient des fleurs de sureau depuis notre recette de tisane pour vaincre la grippe & le froid, alors ni une ni deux, on a fait nos petites expériences-recettes dans la cuisine pour les utiliser! Mais aujourd'hui, on vous propose un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de fromage Tartare ail & fines herbes

Nous revoilà quelques jours après avoir fêté nos 25 ans ! Une recette au "pif-ô-mètre" pour aujourd'hui ! Des croquettes de fromage! Il faut juste gérer la friture, on espère qu'on est assez clairs dans la recette, n'hésitez pas à nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

- 25 ans -

Aujourd'hui, pas de recettes, juste des photos :)Nous avons fêté il y a quelques jours, notre quart de siècle! hé oui déjà 25 ans! Cette fois-ci nous n'avons pas cuisiné, mais nous avons demandé à la belle Amy, de nous préparer un beau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté pois cassés, pommes de terres & fêta

3 semaines sans publier ici? Olalala y'a du relâchement par ici ! & pourtant on cuisine, on cuisine pas mal ces derniers temps :) Mais tenir un blog prends du temps : il faut s'arrêter en plein dans la préparation, prendre des photos, les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux spéculoos, pommes & miel

Les spéculoos, c'est notre madeleine de Proust à Nous, les Twins! Notre mamie nous en acheté souvent... Le bon vieux temps quoi! Allez ne soyons pas nostalgiques, on ne tarde plus à vous présenter notre petit nouveau ! Place au gâteau !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Farfalles gratinées aux poireaux

Ahhh le retour des pastaaa! On kiffe ! Surtout avec un peu de Vache Qui rit, on retombe en enfance, pas vrai? Un peu de poireau pour le quota de fruits & légumes par jour, et hop un bon plat à partager entre collocs! Préparation : 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vaincre le froid et la grippe

Depuis cet été, Pauline a délaissé les médicaments pour se tourner vers des choses plus naturelles et bien meilleurs pour l'organisme : l'aromathérapie et plus particulièrement les huiles essentielles qui font de véritables miracles sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calzone boeuf, basilic & bleu d'Auvergne

Avant toute chose, on voudrait vous souhaiter une très très belle année 2017, remplie d'amour & de projets en tout genre! Et toujours plus de cuisine :) Et quoi de mieux que de commencer l'année avec du fromage? Vous commencez à nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits croissants au saumon

Petits croissants au saumon

Nous revoilà ! Peu présents par ici, on a profité à fond de notre famille pour Noël ! On vous présente d'ailleurs une petite recette apéritive que nous avions réalisée pour le 24 décembre : tout simple & économique, elle a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet à la vaille, au miel & au pavot [Noël inside]

Poulet à la vaille, au miel & au pavot [Noël inside]

Noel J-8 !! Ouiiiii! On a fait le sapin ce matin, c'est toujours un moment d'excitation de ces fêtes de fin d'années! Puis on a cuisiné un petit plat qui pourrait très bien ce faire à Noël accompagné d'un risotto crémeux! Le miel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud, croûte de parmesan noix et basilic, sauce au pamplemousse

Cabillaud, croûte de parmesan noix et basilic, sauce au pamplemousse

Les photos ne rendent pas justice à ce plat vraiment chouette qu'on a cuisiné ce midi pour notre papa! On essayera de refaire des photos, à l'occasion! De retour dans la maison familiale, on regarde ce qu'il y a dans le frigo et on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres croquantes aux amandes

Gaufres croquantes aux amandes

Dimanche, on a du temps pour cuisiner, alors on en a profité pour faire des gaufres! :) On en avait jamais fait, finalement c'est aussi simple que de la pâte à crêpes! On s'est inspiré de la recette de notre cher Cyril Lignac, et on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés pommes amandes et miel

Sablés pommes amandes et miel

Une petite douceur, ouiiii! C'est la recette parfaite de l'automne, celle ci aussi! Encore une recette de placard, et une association qui marche plutôt bien. Il nous restait 1 pomme et un fond de poudre d'amande. Nous avions envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche à la courge, comté & curry

Quiche à la courge, comté & curry

Les températures chutent et ont eu raison des Twins : résultat? pas de recettes ici pendant plus d'une semaine! Maintenant que tout va mieux, on se remet à cuisiner! Pendant notre convalescence, on a reçu les deux nouveaux tomes de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au caramel et à la noix de coco

Cookies au caramel et à la noix de coco

Nous sommes vendredi matin, et cela annonce un grand week-end, puisque Mardi s'est le 1er novembre! Thibaut et Pauline sont en vacances à la maison familiale, ça fait du bien de se retrouver. Pas d'atelier cuisine à l'horizon, on se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés aux pistaches, orange & chèvre

Feuilletés aux pistaches, orange & chèvre

Nouvelle semaine, nouvelle recette! (Enfin on essaye de s'y tenir!) Une recette à base de fromage, parce qu'on adore ça et que l'hiver arrive ("Winter is Coming", ouioui!). Vous pouvez réaliser cette recette en entrée, en plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Octobre Rose : Cupcake pomme & fruits rouges

Octobre Rose : Cupcake pomme & fruits rouges

En ce mois d'Octobre Rose, on voulait faire un petit article en soutient à cette lutte du cancer du sein! Et quoi de mieux qu'une gourmandise, des fruits rouges, des pommes & Betty Boop pour célébrer la féminité? (Coffret Betty... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles d'automne : figues, Comté & jambon de Bayonne

Tagliatelles d'automne : figues, Comté & jambon de Bayonne

Hello les étudiants (et les autres!), votre rentrée s'est bien passée? De notre côté, on prépare de chouettes choses avec le blog : attendez vous à quelques surprises avant la fin de l'année! En attendant, on vous propose une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque Light : fromage frais, concombre & saumon

Croque Light : fromage frais, concombre & saumon

La flemme du dimanche soir ? (Nous sommes mardi, mais c'est presque pareil : la flemme arrive à n'importe quel moment!) La solution 5-5-5 est devant vous : 5 min de préparation, 5 de cuisson, et 5 euros dépensés. Pour le plateau télé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !