Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 23 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Poulet mariné à l'orange et au piment

Poulet mariné à l'orange et au piment

Hop hop hop un petit repas vite préparé & pauvre en calories! Une marinade à l'orange, coriande et piment pour relever une viande blanche...Top c'est parti! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutesCoût :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites maison & sauce aïoli

Frites maison & sauce aïoli

Des bonnes frites maisons aujourd'hui sur TwinsCook ! Et puisqu'on vient du Sud,(bon soit, pas du sud-sud, mais le Sud ouest, c'est le sud hein. Bon. Voilà.) donc sud = aïoli ! Régalez vous ; ) Temps de préparation : 15 minutesTemps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Pâtes chèvre, miel, basilic & pomme Granny

Aujourd'hui une nouvelle recette de pastaaas! Sucré-salé! Il faut aimer ce genre d'associations, mais vous verrez ça change des pâtes bolo ou carbo! Et puis comme ça ni vu ni connu, on mange des fruits! Préparation : 10 minutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake poires, noix & roquefort

Cake poires, noix & roquefort

On y a cru, on y a bien cru que le printemps allait rester! Hé bien non.. Peut importe les Twins pensent déjà aux barbecues de cet été! Et pour accompagner viandes et grillades, un cake poires noir & roquefort! Préparation : 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée

Préparation : 20 minutes Temps d'attente : 1h30 Temps de cuisson : 10 minutes Coût : €€ (environ 15€) Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de cabillaudPersillade33 cl de crème fleurette entière10 g de Garam MassalaSel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Cupcakes noix de pécan & pépites de chocolat

Ca fait bien longtemps que l'on avait pas mis de cupcakes sur le blog! Nous revoilà avec une nouvelle recette de petits gateaux pour le thé : noix de pécan et pépites de chocolat! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks de poulet & curry

Bricks de poulet & curry

On se retrouve en ce début de semaine pour vous donner des idées pour l'apéritif de ce week end!Ben oui quoi, le week end c'est dans.. à peine 4 jours!Le poulet au curry + riz, c'est un plat que les jumeaux affectionne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

La Grande Cuisine - Masterchef 2015

Un mini article sur La Grande Cuisine qui avait lieu au Mucem, à Marseille, ce mercredi 4 mars 2015 où Pauline a particpé avec 299 autres personnes!Toutes les photos viennent d'ici & d'ici - Arivée en car à 6h30 au Mucem. La mer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courgettes farcies façon Twinscook

Courgettes farcies façon Twinscook

Cette invention des courgettes farcies a été testée et approuvée par plusieurs de nos amis ! N'hésitez pas, c'est une "tuerie" ! Préparation: 30 minutes Cuisson: 1h30 Coût: €€€ (moins de 20€) Ingrédients (pour 4 personnes):... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade mexicaine

Salade mexicaine

Si l'on mettait le chili con carne en salade, qu'est ce que ça donnerait? Une petite recette sans prétention & sans dosage précis, juste pour vous donner une idée lorsque vous manquez d'inspiration pour la lunchbox du vendredi! La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger végétarien : galettes de légumes & chèvre

Burger végétarien : galettes de légumes & chèvre

Les Jumeaux reviennent aujourd'hui pour vous présenter un énième burger! Et oui il y en a beaucoup sur le blog, mais celui ci est sans viande, & tout aussi délicieux!Retrouvez nos autres hamburgers ici : Burger savoyardBurger... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook à tomber ! le 19 février 2015, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pauline passe le casting de MasterChef! & vous présente son cappuccino salé!

Pauline passe le casting de MasterChef! & vous présente son cappuccino salé!

Aujourd'hui, nous écrivons un article un peu spécial.. Vous avez dû lire le titre, on va vous en dire plus sur le Casting MasterChef qui aura lieu Vendredi 13 (!!) février.Nous le savons depuis un peu plus de 6 mois.. C'était en Juin,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug Cake jambon & Comté

Mug Cake jambon & Comté

Vous aviez adoré notre dernier MugCake : c'est simple, c'est la recette la plus consulté sur notre blog! Alors aujourd'hui on revient avec de nouveaux ingrédients : du jambon & du Comté qui fiiiiiiiile dans la tasse! C'est parti,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines Framboises & Spéculoos

Verrines Framboises & Spéculoos

On espère que vous avez passé une bonne Chandeleur! Peut être sous la neige!D'ailleurs, avez vous vu notre recette de crêpes au Bleu d'Auvergne? Non? Alors c'est par > ici !Aujourd'hui les Jumeaux reviennent avec un petit dessert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes aux petits pois & jambon de Parme

Pâtes aux petits pois & jambon de Parme

Encore une recette du Placard! Que des ingrédients que l'on a presque tout le temps sous la main. Elle nous a été dictée par Léa, une étudiante, mais chuuuut.. Ce blog est aussi le vôtre, n'hésitez pas à nous envoyer vos recettes... Lire la suite ›

Parmentier de canard

Parmentier de canard

Les Jumeaux, originaires du Sud Ouest, sont des inconditionnels du confit de canard! Alors le hachis parmentier, ils ne le font pas à base de steak hachés mais avec du canard!Et c'est une tuerie! C'est parti pour une recette, pas à pas,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vélouté Courgettes-Kiri

Vélouté Courgettes-Kiri

Presque 10 jours que les Jumeaux n'ont pas publié ici! Thibaut a le nez dans ses bouquins de géologie en vue de la prépartion du CAPES au mois d'avril, & Pauline s'adapte aux nouvelles matières de ce nouveau semestre! Trève de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une tarte Amandine pour l'anniversaire d'Alexandra

Une tarte Amandine pour l'anniversaire d'Alexandra

Pas facile de réaliser un gâteau d'anniversaire quand la principale intéressée n'aime pas le chocolat! Au début, je pensais faire un crumble, et puis ma petite Audrey m'a parlé de sa tarte Amandine, c'est donc sa recette que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons aux pommes [recette ultra simple].

Chaussons aux pommes [recette ultra simple].

Après les bûches et les chocolats de Noël, on revient pour vous livrer une recette peu calorique et si savoureuse avec un gout d'enfance! On est un peu feignants, on a ni fait la pâte, ni la compote, mais vous pouvez retrouver la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello 2015 !

Hello 2015 !

Les Jumeaux vous souhaitent une très très belle année 2015, auprès de ceux qui compte pour vous, et toujours de bons petits plats pour se faire plaisir & prendre soin de soi ! Retour sur cette année 2014 avec le Top 5 des recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !