Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 22 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Parmentier de canard

Parmentier de canard

Les Jumeaux, originaires du Sud Ouest, sont des inconditionnels du confit de canard! Alors le hachis parmentier, ils ne le font pas à base de steak hachés mais avec du canard!Et c'est une tuerie! C'est parti pour une recette, pas à pas,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vélouté Courgettes-Kiri

Vélouté Courgettes-Kiri

Presque 10 jours que les Jumeaux n'ont pas publié ici! Thibaut a le nez dans ses bouquins de géologie en vue de la prépartion du CAPES au mois d'avril, & Pauline s'adapte aux nouvelles matières de ce nouveau semestre! Trève de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une tarte Amandine pour l'anniversaire d'Alexandra

Une tarte Amandine pour l'anniversaire d'Alexandra

Pas facile de réaliser un gâteau d'anniversaire quand la principale intéressée n'aime pas le chocolat! Au début, je pensais faire un crumble, et puis ma petite Audrey m'a parlé de sa tarte Amandine, c'est donc sa recette que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons aux pommes [recette ultra simple].

Chaussons aux pommes [recette ultra simple].

Après les bûches et les chocolats de Noël, on revient pour vous livrer une recette peu calorique et si savoureuse avec un gout d'enfance! On est un peu feignants, on a ni fait la pâte, ni la compote, mais vous pouvez retrouver la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello 2015 !

Hello 2015 !

Les Jumeaux vous souhaitent une très très belle année 2015, auprès de ceux qui compte pour vous, et toujours de bons petits plats pour se faire plaisir & prendre soin de soi ! Retour sur cette année 2014 avec le Top 5 des recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines en fête !

Verrines en fête !

A peine sortie des repas en famille, qu'on vous concoctent un petit article spécial verrines! Peut être en aurez vous besoin pour le 31 décembre! Un grand apéro dînatoire entre amis peut s'avérer être une solution pour cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cadeaux gourmands : Cookies de Noël

Cadeaux gourmands : Cookies de Noël

Un cadeau de dernier minute à faire? Ou vous n'avez simplement pas d'idées pour accompagner le café lors des grandes tablées familiales de cette fin d'années? Hop, on a ce qu'il vous faut! Des cookies justement chocolaté et sucré !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Repas de fêtes [Fat Vs. Light]

Repas de fêtes [Fat Vs. Light]

Nous revoilà! Les Jumeaux sont en vacances et ont repris leurs marques dans la cuisine familiale de la Dordogne! Nous avons pleins de chouettes recettes à vous publier ici, mais en attendant on vous a concoctés un petit article spécial... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Camebert rôti aux noisettes & miel

Camebert rôti aux noisettes & miel

Une recette chaleureuse qui peut s'accompagner de salade verte et de tartines de pain bien croustillantes dès la sortie du four! Ne faites pas comme nous, n'oubliez pas le camembert au four! Oup's! Préparation : 10 minutesCuisson : 10... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwiches en folie

Sandwiches en folie

Vous en avez marre du fameux sandwich jambon beurre? Ou de payer 5.90 votre sandwich au thon chez P*ul ?Et pourtant c'est si pratique les sandwiches pour manger sur le pouce! On vous présente les 3 favoris des TwinsCook avec des pains et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La véritable recette des pâtes à la Carbonara

La véritable recette des pâtes à la Carbonara

Oui, oui, vous avez bien lu le titre de cet article! On vous révèle enfin la véritable recette des pastas alla Carbonara (avec l'accent italien s'il vous plait!). Donnée par une amie italienne d'adoption, nous avons appris qu'il n'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pâtes du placard, crème oignon-ricotta

Gratin de pâtes du placard, crème oignon-ricotta

Comme convenu sur la page Facebook du blog, les deux prochaines recettes présentes sur le blog seront des pastas! Ce soir, on vous propose une recette du Placard! Avec des ingrédients que nous avions dans notre frigo, sans trop savoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble revisité aux kiwis

Crumble revisité aux kiwis

Nous voici de retour, en ce jour férié, pour vous présenter un petit crumble revisité! Dans la lignée de toutes les recettes sur le blog, il est facile à réaliser, en peu de temps, et demande peu de dépenses! Le croustillant du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes cannelle & spéculoos

Cupcakes cannelle & spéculoos

S'il y a bien une chose que les Jumeaux aiment (après TOUS les fromages français!), c'est bien le spéculoos ! Cela fait longtemps que l'on avaient pas fait des cupcakes, alors ni une, ni deux, voilà des petits gâteaux aux couleurs... Lire la suite ›

Poulet mariné au Soja & quatre épices

Poulet mariné au Soja & quatre épices

C'est les vacances, alors on a un peu plus de temps pour cuisiner, on vous a donc concocté une recette au Wok! Le Wok est un des ustensiles de cuisine de base de l'Extrême-Orient. Dans la recette, vous pouvez le remplacer par une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux deux fromages

Pizza aux deux fromages

Après ce dernier weekend très ensoleillé, le mauvais temps et le froid sont revenus ! Alors voici une nouvelle recette de pizza qui réchauffe le cœur avec deux fromages qui se marient incroyablement bien ensemble ! Cette recette vient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MugCake aux pépites de chocolat

MugCake aux pépites de chocolat

L'automne a véritablement pris d'assaut la région parisienne.. Aujourd'hui je ne pensais qu'a une seule chose : me mettre à l'abri de la pluie et du froid en plongeant sous la couette avec quelque chose de bien réconfortant mais vite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau aux cèpes

Blanquette de veau aux cèpes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures minimum Coût : €€ (entre 15 et 20€) Ingrédients (pour 4 personnes): Quelques cuillères à soupe de farine20g de beurre700g de veau pour la blanquette20g de cèpes déshydratésQuelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini bouchées au thon

Mini bouchées au thon

Nous revoilà avec des mini bouchées au thon pour l’apéritif !Un touche de fromage à tartiner aux herbes pour relever le thon & les pignons de pin pour le côté craquant!N'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook : TwinsCook... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte aux lardons

Oeufs cocotte aux lardons

Vous l'avez peut être remarqué une nouvelle rubrique a fait son apparition sur le blog : Recettes spécial Micro-Ondes ! Car, beaucoup d'entre vous nous "reproche" d'être un blog étudiant et de ne proposer que des recettes au four..... Lire la suite ›

  • Swagday

    Swagday Na mais trop trop miam ! le 6 octobre 2014, 16:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !