TwinsCook

Twins Cook, Bordeaux/Paris

Blog : TwinsCook dans Cuisine

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 24 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Samossas petits pois menthe et pommes de terre

Une recette végétarienne sur le blog :) A accompagner d'une petite salade de tomates-concombre, parfait pour ce mois de mai qui sent bon le printemps avec tous ces week ends prolongés ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 15min Coût : €€... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail thé glacé, vodka & grenadine

L'été revient, et les apéro aussi ! D'ailleurs, sur le blog, on a une catégorie "apéritif", parce qu'on adore passer du bon temps avec nos amis ! Entre autres, vous pouvez retrouvez des cocktails sans alcool, des croquettes de fromage, des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti revisités : sauce bolognaise au vin rouge

Nous revoilà avec une nouvelle recette de pastaaaa! Rapellez-vous, en 2013, nous avions déjà proposé une revisite des fameuses pâtes bolo ! Aujourd'hui, c'est notre amie Adeline, qui nous a fait découvrir celle ci à base de vin rouge. Elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines saumon, avocat, noix de pécan & oeuf mollet

Nous avions fait un petit vote sur notre page Facebook pour voir quelle recette vous plaisez entre celle ci et une recette de tartines au humous & poivron, voici donc la grande gagnante ! Temps de préparation : 7 minutes Coût : €€ (moins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat, crumble de poire, chantilly à la confiture d'abricot

Un petit dessert pour fêter l'arrivée du week end qui approche :) Le mélange poire-chocolat marche toujours bien, on a rajouté un peu de chantilly pour plus de gourmandise, et une pointe d'abricot (parce que c'est tellement bon l'abricot !). On... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté Hygge - Potiron, lardons et graines de courge

Un velouté Hygge pour commencer la semaine ! Mais quel est ce nouveau mot ? Vous en avez surement entendu parler.. Le "hygge" est un mot d'origine danoise et norvégienne faisant référence à un sentiment de bien-être, une humeur joyeuse et une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dessert au Spéculoos

Elu meilleur dessert par NOUS (haha, rien que ça!), il faut qu'on vous présente notre petite trouvaille, prête en seulement 3 minutes top chrono ! Milles excuses pour les photos un peu "jaunâtre", meme si les jours rallongent, pas facile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines chèvre & caviar de tomates

Un caviar se sont des oeufs d'esturgeon salés, mais ce sont aussi des fin hachis de légumes à l'huile d'olive! On vous présente notre dernière trouvaille en matière de tartines! On adore ce repas : facile, rapide, déclinable à l'infini, pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées pour un apéro Végétarien

C'est les vacances scolaires et les jumeaux ont enfin eu le temps de se retrouver! Qui dit vacances, dit apéro entre amis! On a testé un apéritif quasiment végétarien : tous les invités ont apprécié et découvert de nouvelles saveurs donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Pizza des Twins : Cheddar, sauce BBQ, oeuf & mozza

Une bonne pizza pour commencer le week end, qu'est ce que vous en dites? Avec base crème fraîche, tellement meilleur qu'une base sauce tomate vous trouvez pas? Allez on lance le débat ! Qui est TeamCremefraîche? & qui est TeamSauceTomate ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger Ricotta, figues, compotée d'oignon, tomates & mâche

Aujourd'hui c'est mardi Gras ! Un burger ici, mais pas vraiment calorique... On vous présente notre dernière création végétarienne :D Une petite tuerie selon nos proches haha! Et c'est pas nous qui le dit ! On vous laisse juger par vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté poivron, carottes et courgette

Une bonne petite soupe pour contrer ce froid polaire qui arrive sur la France ! Je n'avais jamais réalisé de soupe avec un poivron, mais c'est excellent ! Comme quoi : c'est avec les restes des placards que notre imagination déborde ! Prenez soin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chandeleur 2018 : des crêpes et leur garniture Straciattella

A croire que l'on mange que sucré sur ce blog ! Promis, on arrive avec des recettes de burgers, de gratins et pleins d'idées de recettes d'hiver, faciles, rapides, et pas chères! Mais en attendant, comme nous, vous n'avez pas vu manquer la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eclairs à la vanille et noix de Pécan

Bon, bon, bon.. ils sont un peu moches mes éclairs, mais délicieux! J'avoue que cette photo donne pas forcément envie, mais croyez moi, une petite crème pâtissière à la vanille, on en mangerait a la petite cuillère! Pourtant, les éclairs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat au lait, coeur mascarpone

Un reste de mascarpone dans notre frigo depuis notre Tarte Chocolat-Liégeois, nous voilà donc sur une recette du placard, toute simple, bonne, efficace, rapide et pas chère! Tout ce que l'on aime chez les TwinsCook - la cuisine étudiante !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits gâteaux à la banane & à la poudre d'amande

Avant toutes choses, on voudrait vous souhaitez une très belle année 2018! Qu'elle soit remplie de bonne bouffe, de voyages et de bonheurs quotidiens! Prenez le temps de vivre vos rêves surtout! On vous retrouve pour cette première recette de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dessert de Noël : Tarte chocolat liégeois

Notre dessert de noel ! Vous avez pu voir sur notre page Facebook, qu'on a tenté une première fois, et que cela a été une jolie catastrophe ! Mais voici la recette bien au point, on l'a fait et refait pour vous la présenter ici ! Tout est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchis crème parmesan, pistache & speck

Une petite recette toute simple lorsqu'on a pas d'inspiration et réconfortant pour ces temps hivernaux! Petit clin d'oeil à Adeline qui adore les gnocchis :) Régalez vous! Préparation : 15 min Cuisson : 5min Coût : €€ (moins de 10euros)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un apéro dinatoire pour fêter notre nouvel appartement

Vous l'avez peut être remarqué, depuis deux-trois recettes, les décors de nos photos ont changé! Hé oui, Pauline a déménagé :) Qui dit déménagement, dit crémaillère! Elle avait lieu samedi dernier, et nous avons réalisés plusieurs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au thé et au chocolat blanc

Nouvelle semaine, nouvelle recette ! Encore du sucré! Oups! mais on aime tellement ça; en plus les cookies c'est facile, rapide, on peut tout mettre dedans et ça se garde 3-4 jours à l'abri de la lumière et de l'humidité, donc parfait pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !