Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de TwinsCook

Liés dès la naissance.. L'un passionné par la cuisine, l'autre par la photographie. Thibaut & Pauline, 22 ans, ont créé TwinsCook, un blog culinaire tenu par des jumeaux.

Abricots rôtis sur crème mousseuse

Besoin d'un dessert, rapide, pas cher, et vraiment beau?Les jumeaux ont la solution! Du mascarponne, et des abricots... toute la famille était surprise par cette onctuosité et la fraicheur de ce dessert!A vous de jouer! Préparation : 10...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

: Entre les dossiers pour les Masters et les partiels de cette fin de Licence, il est vrai que les Twins sont un peu débordés! Mais.. Une nouvelle recette arrive demain sur le blog!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza verte aux champignons

Les 7, 8 et 9 avril dernier avait lieu les championnats du monde de Pizza à Parme! A l'occasion on vous propose de re découvrir nos pizzas sur le blog :Pizza au saumon Pizza savoyarde Pizza au thonPizza au chorizo Et aujourd'hui on vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brunch

Ahhhh le petit déjeuner au lit le week end, c'est tout un art! Si toi aussi tu veux impressionner ton amoureu(se)x avec un copieux petit déjeuner, on vous donne quelques idées.. Un brunch est un type de repas qui se prend entre la fin...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne

Le dimanche, généralement, de retour à la maison familiale, les jumeaux essayent de faire un peu plus que de la cuisine destinée aux étudiants! Effectivement pour préparer un filet mignon de porc, il faut avoir du temps devant soi et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines du Printemps

Ici on fête l'arrivée du printemps !Fan de tartines, cette recette est faite pour vous!Que du light, du vert, du rose, des légumes.. à faire et à refaire à volonté! Préparation : 10 minutesCuisson : 2 min Coût : € (moins de 5...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de carottes au Curry

La pluie et le froid de ces derniers jours ont eu raison de Pauline qui est tombé malade.Rien de mieux qu'une soupe aux carottes & aux épices pour se remettre sur pied!Bonne fin de week ends les guito's! Préparation : 15...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fruits rouges & chocolat

J'ai tenter de faire une pâte sablée maison.. ça a été le fiasco total! Je vous conseille vivement d'acheter une pâte sablée toute prête au supermarché! Mais si vous voulez vous y essayer, il vous faudra 300g de farine + 250g de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Evenement bloggeurs : Wonderfood Life!

Jeudi 20 mars, nous étions invités à notre premier événement en tant que blogueurs culinaires dans le 10ème arrondissement de Paris! Thibaut fait maintenant ses études sur Limoges, Pauline a donc représenté le Duo des TwinsCook...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna Cotta au chocolat

En ce mercredi, on vous propose un dessert a base de "jelly-jelly" (gelée, gélatine en anglais ;-) Très facile à réaliser, la panna cotta se fait avec principalement de la crème fraiche et des feuilles de gélatine! Vraiment hyper...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pita au bleu d'Auvergne, poires & noix

Cela fait déjà une petite semaine que nous n'avons rien posté ici! Et pourtant il s'en passe des choses dans nos cuisines! Aujourd'hui on vous présente un inconditionnel de la cuisine étudiante : des pains pitas!Nous avons découvert...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

: Vous êtes une centaine à nous suivre ici & presque 700 sur la page Facebook! Un énooooorme Merci ♥ ! A très trèèès vite pour une nouvelle recette façon étudiants!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake Pop's salés au poulet

Le printemps est (presque) là! On se met aux recettes allégées, jolies, et délicieuses! Aujourd'hui on surfe sur la vague des "cakes pops" mais en version salé, avec du poulet! Vous nous en direz des nouvelles! En attendant bon début...
Lire la suite ›

Friands au fromage

Un petit retour en arrière s'impose.. Lors de leurs tendres années, lorsque les jumeaux mangeaient à la cantine du collège.. Ce n'était pas vraiment un régal, et la seule chose que nous gardons sous nos papilles d'ados, c'est bien...
Lire la suite ›

Douceur du Sud Ouest - Cannelés au chévre & au miel

Les jumeaux, originaires du Sud Ouest, ne pouvaient pas ne pas vous présenter une recette typique de Bordeaux ! Bienvenue aux petits cannelés! Mais ce soir on vous propose une version salé! Avec un mélange que l'on affection...
Lire la suite ›

Roses des sables

En discutant avec Robin, un ami qui partage les mêmes cours de littérature que moi, il m'a avoué qu'il était fan des Roses des sables, mais qu'il n'avais jamais la recette sous la main! Alors Robin, cette recette est pour toi! J'ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat & mascarpone

Aujourd'hui on apprends à se faire plaisir avec cette jolie recette de mousse au chocolat! Je n'ai pas dit qu'elle était diététique, mais parfois il faut apprendre à se faire du bien.Pauline est très créative en cuisine, elle aime...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks au Kiri® & aux herbes

A la base les bricks marocaines se garnissent avec de la feta mais nous, on préférè le Kiri®, c'est bien plus onctueux!Une recette bien crémeuse et croustillante à base de ce petit fromage carrré, on est fan!Et je suis sur que vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les sablés bicolores de Christophe Michalak

Si toi aussi tu es fan de Christophe Michalak et/ou de sablés, cette recette est faite pour toi!Une recette qui prends un peu de temps, et qui est un tout petit plus complexe que les autres recettes de sablés ou de cookies, mais ça vaut...
Lire la suite ›

Tartines Chèvre, miel & sésame

Ce qui est bien lorsque l'on habite seul, ou que l'amoureux/se est parti(e), et que l'on a pas tellement envie de cuisiner, il nous reste.. Les tartines ! Les tartines, c'est comme les pâtes, on peut les faire à tout et (presque)...
Lire la suite ›

Voir la suite...