Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Un dîner presque parfait - Site officiel - Les

Bouquet de sucettes

Réalisation de la recette Pop corn au fromage: faire gonfler les pop corn, les étaler sur une plaque de caisson et ajouter del’emmenthal rape. Mettre dans le four chaud 5 mn. Esquimeau de mer: mélanger le saumon en tartare avec un peu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Esquisse du sud-ouest

Réalisation de la recetteRisotto au foie gras poêlé Régler la T° au max et la vitesse sur mélange 1. Mettre le beurre et les échalotes dans le bol jusqu’à ce qu’ils soient ramolis. Ajouter le riz et faire cuire pendant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pinceau de la mer, petits pots violets, touche orangée

Réalisation de la recetteBrochette de saint jacques sur son pilotis de bettrave Préparer les brochettes de saint-jacques en les enrobant de romarin. Placer au frais. Couper les betteraves à l’emporte pièce de 1,5 cm...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tube vanillé et sa gouache vermillon

Réalisation de la recette Pour les “tubes”: mélanger 200 gr de crème liquide avec 250 gr de crème brulée (lait, jaunes d’œuf et sucre ). Cuire puis ajouter 7 gr de iota carraghénane. Fouetter constamment....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Décollage de Rio avec saveurs exotiques

Réalisation de la recetteCocktail: Caipirinha Mélanger tous les ingrédients, le tout pilé et accompagné de glaçons. Amuse-bouche 1: Verrine Mousse de patate douce / poulet aux épices Le poulet doit être coupé en dés très fins....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Survol de la barrière de Corail

Réalisation de la recette Poêler les coquilles Saint-Jacques. Couper les poireaux et les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans du beurre. Mélanger avec du cidre et de la crème fraîche. Le potiron est servi sous forme de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atterrissage en Normandie, son tendre broutard et ses légumes du potager

Réalisation de la recette Le filet mignon est marqué à la poêle. Terminer la cuisson au four. Les sucs de cuisson sont conservés et rajoutés à du fond de veau afin d’obtenir un jus corsé. Pour la sauce: mélanger le camembert...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Délices d’Argouges

Réalisation de la recetteMousse chocolat au laitMonter la crème en chantilly avec le sucre. Faire fondre le chocolat. Mélanger le tout. Réserver au frigo Biscuit chocolat Battre un œuf entier et un jaune et le sucre jusqu’à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le prince de l’antarctique autour de l’iceberg

Réalisation de la recette Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser la vodka, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le curaçao bleu. Frapper et servir dans un verre à cocktail (mettre du sucre sur bord du verre)....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panier frais de la baltique

Réalisation de la recette Faire cuire à l’autocuiseur les pommes de terre et les carottes (cuits mais encore fermes). Couper les différents ingrédients en petits dés. Les assaisonner de la vinaigrette à la crème. Mettre au frais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le garenne sur son champ d’airelles

Réalisation de la recette Faire revenir les cuisses de lapin 10 minutes à feu moyen. Peler puis hacher les oignons, les échalotes ainsi que l’ail. Les faire revenir dans la cocotte puis arroser de vin blanc et de 15 cl d eau....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un ours blanc sur la banquise

Réalisation de la recette Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Monter les blancs en neige bien, ajouter une pincée de sel et 70 gr de sucre. Faites frémir le lait et la vanille, plongez-y les blancs battus. Laisser pocher 1 à 2...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lydie

En tant qu’enseignante en esthétique et cosmétique, Lydie est bien évidement une candidate coquette. Ce lundi, ce sont ses talents en cuisine qu’elle compte mettre à l’honneur. Plutôt sur d’elle, Lydie à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jean Baptiste

Jean Baptiste est un gendarme de 25 ans qui a plus l’allure d’un rugbyman que d’un gendarme tel qu’on l’imagine. Il pratique les arts martiaux et adore les sports de combat. La compétition le motive et il...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lalie

A 39 ans, Lalie est une femme qui a de la classe. Son mari est médecin, elle a deux enfants, elle est plutôt maman dynamique, bourgeoise et de bonne éducation. Plutôt sure d’elle, cette gérante d’entreprise est aussi...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jonathan

Jonathan, 26 ans a un sourire jusqu’aux oreilles, il parle, parle parle et est speedé, peut être que son stress lui délie la langue parfois! Un trait ressort: il est généreux et voit la vie en rose. S’il il s’est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cyrille

Cyrille est un psychologue de 36 ans qui a une allure de bucheron déguisé en vieux professeur d’Harvard. Un peu décalé, il est fin stratège et analyse beaucoup la façon dont il doit entreprendre la compétition. Il a...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pace- maker

Réalisation de la recette Verrine pamplemousse, avocat, saumon Découper les pamplemousses en petits morceaux ainsi que l’avocat. Hacher l’oignon rouge. Découper en fines lamelles le saumon. Mélanger le tout. Vinaigrette : Dans un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sirop contre les maux… de coeur

Réalisation de la recetteSoupe de poisson et Saint Jacques Découper les légumes en petits morceaux. Faire revenir dans une casserole beurrée jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. Ajouter 1/3 tasse de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amour de basse-cour et garganelli en soins intensifs

Réalisation de la recetteGarganelli de poulet à la féta Pour les pâtes: Tamiser la farine sur une surface de travail, puis creuser un puits au centre. Casser les oeufs dans le puits et mélanger le tout avec le parmesan et la muscade...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...