Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Un dîner presque parfait - Site officiel - Les

Un ours blanc sur la banquise

Un ours blanc sur la banquise

Réalisation de la recette Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Monter les blancs en neige bien, ajouter une pincée de sel et 70 gr de sucre. Faites frémir le lait et la vanille, plongez-y les blancs battus. Laisser pocher 1 à 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dj Duck & The Franco provençal jet setter- Groseille-moi si tu m’aimes

Dj Duck & The Franco provençal jet setter- Groseille-moi si tu m’aimes

Réalisation de la recetteMagret de canard à la gelée de groseille, billes de miel et gratin dauphinois Gratin dauphinois: Eplucher les pommes de terre, les couper en très fines lamelles à la mandoline. Beurrer les ramequins, déposer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le filtre d’amour d’Aphrodite et ses fruits défendus

Le filtre d’amour d’Aphrodite et ses fruits défendus

Réalisation de la recette Champagne, Cointreau, liqueur de litchi, sirop de fraise des bois, sirop de rose Feuilletés à la tapenadeTartiner la pâte feuilletée avec la tapenade. Rouler en boudin. Mettre au four 20 minutes. Découper en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’offrande de Poséidon aux naïades

L’offrande de Poséidon aux naïades

Réalisation de la recetteGambas sautées à la sauce aphrodisiaque et ses légumes croquantsDécortiquer les gambas. Faire précuire à la poêle dans de l’huile d’olive. Rajoutez en fin de cuisson les oignons nouveaux, le jus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Café gourmand en trompe l’œil

Café gourmand en trompe l’œil

Réalisation de la recetteCocktail : black cosmopolitan Secouer au shaker et servir. Religieuse au saumon Dans une casserole, faire bouillir 25 cl d’eau, avec 80 g de beurre coupé en petits morceaux. Une fois le mélange bouilli,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’inattendu velouté de courge émulsion de châtaigne graines de courges torréfiées

L’inattendu velouté de courge émulsion de châtaigne graines de courges torréfiées

Réalisation de la recette Creuser les 5 petites courges, les découper en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec la créme fleurette, et le bouillon de volaille à discrétion. Mixer quelques châtaignes en émulsion,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

I amorosi di Verona

I amorosi di Verona

Réalisation de la recetteAmuse-bouche n°1 : Boule mozzarella à la friteuseEgoutter les boules de mozzarella et passez-les dans la chapelure. Passez ensuite les boules à la friteuse. Amuse-bouche n°2 : brushetta tomates/mozzarella... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soufflé glacé à la verveine du Velay, charlottine aux fraises, vodka tagada

Soufflé glacé à la verveine du Velay, charlottine aux fraises, vodka tagada

Réalisation de la recetteSoufflé glacé à la Verveine du Velay 2 œufs battus avec 120g de sucre, jusqu’à ce que le mélange obtenu fasse comme un ruban, donc battre assez longtemps. Ajouter du colorant vert, ajouter 6 bouchons de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Grenadin de veau, poêlée de légumes miniatures, sauce aux girolles

Grenadin de veau, poêlée de légumes miniatures, sauce aux girolles

Réalisation de la recette Couper le filet mignon de veau en pavés d’environ 2-3 cm, saler et poivrer puis  le faire poêler dans une poêle préchauffée avec de l’huile d’olive. Après avoir déposé les pavés dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !