Femme Actuelle Hellocoton

unecuisinepourdeux

Déborah, Aix les bains

Blog : Une Cuisine Pour Deux dans Cuisine

Blogueuse culinaire, j'aime partager mes recettes et échanger avec les gourmands comme moi ! N'hésitez pas à me suivre sur instagram: @unecuisinepourdeux !

Pizza blanche au speck et brie…une tuerie

Recette de pâte à pizza ici ! Bonjour à tous, on se retrouve aujourd’hui pour une recette de pizza ! J’aime bien ce plat, c’est idéal à partager à deux et on peut mettre tous les ingrédients que l’on souhaite dessus. On prend ce... Lire la suite ›

  • lunae

    lunae hum, ça donne trop envie ! il y a 1 jour

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à pizza inratable et  idéale

La pâte à pizza & moi : une grande histoire d’amour J’ai trouvé sur un blog italien une super recette de pâte à pizza. En tout cas, pour moi, celle-ci a bien marché. On obtient une pâte à pizza très malléable et facile à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un apéritif très frais : La mousseline de mortadelle

Bruschette de mousseline de mortadelle Cela faisait un certain temps que j’avais envie de poster une recette d’apéritif, mais allez savoir pourquoi, je n’avais jamais pris le temps de le faire. C’est donc avec une recette de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les œufs mimosa à la moutarde au miel

La simplicité des œufs mimosa Il m’arrive parfois d’avoir la flemme de cuisiner…comme beaucoup de monde. Il y’a des jours où l’on n’a simplement pas envie de réfléchir des heures & d’aller au plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un œuf mollet pané bien croustillant

Mon premier œuf mollet pané Allez savoir pourquoi, mais en ce moment j’ai des subites envies d’œufs ! #eggaddict. C’est donc tout naturellement que j’ai décidé de le préparer d’une façon sexy et gourmande. J’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bresaola aux coupeaux de parmesan

Le soleil, les arbres en fleurs et la bresaola Le printemps s’est bien installé, le soleil est au rendez-vous et les arbres en fleurs embellissent les rues. Imaginez-vous dans votre jardin à déguster une délicieuse assiette de bresaola et son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terminal #1 – Restaurant des talentueux frères Pourcel

Le Terminal #1 : Le nouveau temple des saveurs des frères Pourcel La semaine dernière, mon chéri et moi, avons eu le plaisir de découvrir le restaurant des chefs Pourcel à Montpellier. Nous gardons un merveilleux souvenir de notre passage dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rougets marinés ciboulette et aneth

Les rougets pour fêter le retour du printemps ! Dans quelques jours, c’est enfin le printemps ! Ce n’est pas que je m’impatiente de revoir le soleil mais presque. En fait, pour être honnête, cette grisaille me rend dingue.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empañadas poivron rouge et thon

Nostalgie des empañadas espagnols Hier je suis tombée sur quelques photos de mes voyages en Espagne et Argentine et j’ai eu un petit coup de nostalgie culinaire. Il faut avouer que la cuisine espagnole et argentine sont juste tellement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Orecchiette aux saucisses et cime di rapa

On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette pour deux, qui, cette fois-ci, a été cuisinée par mon chéri. Je vous garantis que vous allez vous régaler ! Les orecchiette alle cime di rapa : Un plat typique du sud de l’Italie La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Cinque Terre

Les Cinque Terre : patrimoine de l’UNESCO Et si vous faisiez une petite virée en amoureux dans un pays merveilleux comme l’Italie ? Aujourd’hui j’ai envie de vous parler d’un petit coin de paradis que vous connaissez peut-être, les... Lire la suite ›

Linguine aux crevettes

Linguine: Recette simple de Saint Valentin Demain c’est la la Saint-Valentin ! J’adore cette fête pas vous ?  Vous devez certainement vous demandez .. « Mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner » ? Ne cherchez plus, faites... Lire la suite ›

Risotto aux champignons

Savoureuse recette de risotto Ciao a tutti, #bilingueitalien… ou pas. Rem rem… comme d’habitude je sens que je vais m’éclater à écrire cet article. Je ne sais pas vous, mais moi, j’adooooore le risotto italien. Aujourd’hui je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moules à la tomate et aux poivrons

Des moules, des moules et encore des moules Nous sommes en plein dans la saison des moules, il faut en profiter !! J’adore ce coquillage. On peut le cuisiner de plein de façons différentes et c’est toujours un vrai régal. Aujourd’hui,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raffaello

Raffaello maison Pour les férues de gourmandises, je vous propose aujourd’hui une recette de Raffaello maison. En général je ne confectionne pas beaucoup de desserts, je suis plutôt accro au salé. Mais il m’arrive tout de même de me mettre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La paella de San Antonio-Espagne

Ermita San Antonio La Ermita de San Antonio ou Ermita Sant Antoni en valencien est un monument qui date du XVI siècle. C’est un endroit remplit d’histoire qui est situé dans la Sierra de Irta à Peñiscola. Peñiscola est une ville située... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartiflette façon tatin

Tartiflette pour 2 personnes…gourmandes Bonjour à tous, si vous ne le saviez pas encore, je suis Savoyarde. (Super on est content de le savoir) … Aujourd’hui je vais vous présenter un plat assez typique du coin, très simple à cuisiner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondue de poireaux

Recette de poireaux simple et rapide Aujourd’hui je vous présente une nouvelle recette d’hiver que j’aime particulièrement… la fondue de poireaux. Je vous l’accorde le plat en lui-même n’est pas très sexy mais qu’est ce que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de butternut

Les veloutés de butternut pour survivre à l’hiver Je ne sais pas pour vous, mais pour moi, janvier est souvent synonyme de veloutés et de minestrone en tout genre.  Avec le froid qui règne, les oreilles gelées et les yeux complètement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !