Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de unedeuxtroiscerises

Assiette méditerranéenne { parce que l'arrivée du soleil mérite une assiette entière ! }

Assiette méditerranéenne { parce que l'arrivée du soleil mérite une assiette entière ! }

Il arrive la semaine prochaine et quelque chose me dit que ça va être l'euphorie! Alors j'ai pensé à toi qui attend désespérément de sortir tes tongs et trépigne d 'impatience à l'idée de pouvoir enfin te prélasser au soleil...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vegan carrot cake  { Et vous,  votre healthy confort food c'est quoi ? }

Vegan carrot cake { Et vous, votre healthy confort food c'est quoi ? }

Après trois mois d'absence me voilà de retour ! Il y a encore quelques temps, trois mois m'auraient paru une éternité, mais avec la naissance du petit crapaud le 11 janvier dernier je vois plus le temps passer et c'est pas prêt de... Lire la suite ›

Brunch sans gluten { recette du banana bread sans gluten ni lactose }

Brunch sans gluten { recette du banana bread sans gluten ni lactose }

Il y a de cela quelques mois, autant dire l'année dernière! j'ai tenté l'expérience du sans gluten pour un brunch avec les copines! En regroupant plusieurs infos sur le net je suis arrivée avec un résultat plus que concluant pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins groseilles { Recette Vegan }

Muffins groseilles { Recette Vegan }

J'avais d'abord pensé faire des petites tartelettes bien acides, légèrement sucrées avec une petite liaison toute douce! Et puis j'ai eu envie de moelleux, d'une petite gourmandise saine et légère! Et ces muffins m'ont comblés!... Lire la suite ›

Classic porridge!

Classic porridge!

Prise d'une folle envie de porridge dimanche dernier, aussitôt pensé aussitôt fait! Et autant vous dire que je me suis régalée... tout simplement bon et encore meilleur le lendemain. Pour 3-4 bols 8 cs de flocons d'avoines fins 1 cs... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook hummm le 4 novembre 2012, 13:00

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Aaaaahhhh les porridges ;) le 4 novembre 2012, 19:17

  • moilaurie

    moilaurie Ahhhh ils sont forts ces anglais... hmmmm j'adore le porridge déclinable à l'infini... Délicieux pour un petit déjeuner complet! le 5 novembre 2012, 22:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits flans végétaux à la courge et chocolat

Petits flans végétaux à la courge et chocolat

Après de longues hésitations sur le sort que j'allais donner au morceau de citrouille qui attendait dans mon frigo j'ai finalement arrêté de réfléchir et voilà le résultat! J'ai repris le mélange d'épices que j'aime bien utiliser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake à la poire {sans cheese, sans beurre et sans cuisson}

Cheesecake à la poire {sans cheese, sans beurre et sans cuisson}

En parcourant le blog des cocottes et biscottes, j'ai complètement craqué sur leur tofucake aux poires. Les poires, je les aime en tartes, compotes ou dans les cakes, mais va savoir pourquoi j'ai jamais aimé croquer dedans! J'ai gardé... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

De l'automne dans mon risotto {courge,  noix,  fromage de chèvre }

De l'automne dans mon risotto {courge, noix, fromage de chèvre }

C'est l'un de mes risotto préféré que je suis ravie de vous proposer pour la réintégration de ma cuisine! Ca y est je reprends possession des lieux, Monsieur va pouvoir lâcher les casseroles et rendre son mon tablier ! Ce que j'aime... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • quenotte

    quenotte Je teste demain avec de la citrouille du jardin,des noix ramassées dans notre campagne.Ce que j'aime dans cette recette de risotto c'est qu'il n'y a pas de vin blanc et peu de matières grasses.Merci le 26 octobre 2012, 16:02

  • quenotte

    quenotte Délicieux j'ai juste remplacé le chèvre par du parmesan et ai utilisé du butternut comme courge. le 28 octobre 2012, 09:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quatre Indiens, un smoothie, le nouveau locataire et une folle envie de fruits pour un été trop vite passé!

Quatre Indiens, un smoothie, le nouveau locataire et une folle envie de fruits pour un été trop vite passé!

J'ai souvent commencé ce texte dans ma tête au moment de me coucher, lors des trajets pour me rendre au travail ou sur les plages de Sardaigne où je viens de passer 10 jours. Et puis le temps a passé. Un peu plus de trois mois déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chili végétarien & salade d'épinard au citron vert

Chili végétarien & salade d'épinard au citron vert

Envie d'une salade et plus de vinaigre! Plus de citron non plus... magasins fermés... les voisins ?... à moins que... oui il me semble que... c'est bien ça, il me reste bien ce citron vert qui traîne depuis un moment dans le frigo !... Lire la suite ›

  • Ca bouffe un Doberman

    Ca bouffe un Doberman Bon alors ma petite question... est-ce que le citron vert était vert à l'origine ou bien est-ce qu'il était vert parce qu'il trainait dans le frigo depuis qq temps? ;-)
    Je sors, c'est ça? le 15 juin 2012, 22:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillotes de tofu façon gremolata { quand cuisine AZ craque pour les papillotes végétariennes }

Papillotes de tofu façon gremolata { quand cuisine AZ craque pour les papillotes végétariennes }

J'ai eu le plaisir de proposer cinq recettes afin d'étoffer le dossier papillotes de cuisine AZ. Tout d'abord surprise par cette idée les dernières papillotes que j'ai eu l'occasion de faire remontent au temps où je cuisinais encore du... Lire la suite ›

  • A table

    A table Moi qui vient d'investir dans une papillotte en silicone, et qui ne sait jamais quoi faire du tofu... je note ! le 14 juin 2012, 13:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

waouh merci hellocoton pour la une et bienvenue à vous les nouvelles abonnées!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de vermicelles { du 100 % végétal vite fait bien fait ! }

Salade de vermicelles { du 100 % végétal vite fait bien fait ! }

Une salade parfaite pour l'été à venir, fraîche et colorée et comme le titre l'indique, végétale et vite fait bien faite! L'occasion pour moi de vous parler d'un joli projet: celui d'un second ebook (pour voir ou revoir le premier... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Ne parle pas la bouche pleine

    Ne parle pas la bouche pleine Miam ça donne envie !! le 4 juin 2012, 21:21

  • Monica et la mer

    Monica et la mer je mange de moins en moins de ciande merci pour les idées bonne journée le 5 juin 2012, 07:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille feuille chou rave mozza & l'interview de ma copine caro

Mille feuille chou rave mozza & l'interview de ma copine caro

C'est comme ça que j'aime le chou rave, juste cuit à la vapeur. Pas besoin de chercher midi à quatorze heures pour l'assaisonner, son goût particulier lui suffit. Pour lui donner un peu de classe je l'ai associé à de la mozzarella,... Lire la suite ›

  • Ca bouffe un Doberman

    Ca bouffe un Doberman Miam miam miam! Et t'as raison, la mozza di bufala, c'est la meilleure! le 14 mai 2012, 17:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles à l'avocat, ail des ours et tofu soyeux {quand les spaghettis menteurs de Sécotine jouent la métamorphose }

Tagliatelles à l'avocat, ail des ours et tofu soyeux {quand les spaghettis menteurs de Sécotine jouent la métamorphose }

Quand j'ai vu la recette de pâtes à l'avocat de Sécotine j'ai tout de suite su que ça me plairait et pour le coup moi aussi j'ai voulu faire ma maligne! En attendant l'acquisition de l'engin magique à spaghettis, j'ai joué... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Tofu fumé, minis aubergines, courge et ail des ours

Tofu fumé, minis aubergines, courge et ail des ours

Après la courge en purée c'est au tour de la courge coupée en dés de faire le voyage du congélateur de ma mère jusque dans mon assiette, et cette fois ci pas de surprise! Quand j'ai vu ces toutes petites aubergines j'ai su qu'elles... Lire la suite ›

Nouilles à la sauce forestière {champignons, céleri, tomates séchées }

Nouilles à la sauce forestière {champignons, céleri, tomates séchées }

Un plat de pâtes improvisé le mois dernier, que j'avais complètement oublié de vous présenter! Et hop, il rejoint la nouvelle catégorie pâtes & riz ! Pour deux trois assiettes 1 oignon blanc 100 gr de céleri branche 250 gr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

vous êtes 100!! merci et bienvenue aux nouvelles arrivées!

Pumpkin cake au graines de pavot

Pumpkin cake au graines de pavot

Ce qui marche pour un carrot cake (ici) doit certainement marcher pour un pumpkin cake! Voilà ce que je me suis dit quand j'ai découvert que ma mère avait congelé sous forme de purée la courge qu'elle m'a donnée! La purée de courge... Lire la suite ›

Voir les 10 autres commentaires

  • Avocat-Chocolat by Alice

    Avocat-Chocolat by Alice ♥♥ le 27 avril 2012, 23:32

  • A table

    A table Miam ! le 4 juin 2012, 11:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous êtes bientôt 100 !!! merci ;)
et merci à la team d'hellocoton pour la sélection de mon tofu aux asperges et de ma salade printanière!