Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de une faim de loup

Tartinade betterave et tartinade artichaut

Non, je ne vous ai pas oubliés...Voici les recettes promises... De jolies tartinades priquées sur le livre Thermomix... Pour une fois je n'ai rien changé ou presque ! Délicieuses, il vous suffira de mixer... A vous de voir comment...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gressins au thermomix ou non

Et voilà...le temps des apéritifs revient et ouf !!! ils peuvent se fairedehors, il commence à faire beau...et nous n'allons pas nous gêner... Ces gressins je les ai comme toujours adaptés à la recette de papilles et pupilles clic,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yummy Magazine

Connaissez vous Yummy Magazine ? Si tel n'est pas le cas, je vous incite à aller voir ! Pour le consulter, c'est ici : ici Pour le télécharger :ici Il s'agit d'un groupe de blogueurs qui ont crée ce magazine, fait d'articles très...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buns pour Hamburger de la mer

J'avoue, l'idée n'est pas de moi, c'est une recette du fabuleux Monsieur Kayser,celui qui est fou de la boulange (presque autant que moi...)Et je n'ai pas résisté... J'ai tout de même fait les premiers sans coloration et ajouté...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook hhumm =P le 5 mars 2014, 19:33

  • une faim de loup

    une faim de loup Merci...Ils sont délicieux, en effet, mais pas seulement parce qu'ils sont noirs...Bonne soirée le 5 mars 2014, 19:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

omelette fine aux herbes et gambas

Vite, vite....juste avant 23 H45 ! pour le BAC de Chef Simon. La photo est ratée, je la ferai à nouveau la prochaine fois,je ne sais décidément pas faire de photo quand la lumière naturellefait défaut !Chef Simon nous a donné un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine végétarien

Mais non ! je ne vous ai pas abandonnés, chers lecteurs...Vous le savez, sans doute, j'ai déménagé et rénove une maison dansle Lauragais...ce qui m'occupe au point de ralentir mes essais culinaires. Je passe très souvent dans la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche : la vraie !

Là c'est du lourd...très lourd...En concurrence sévère avec la torta delle rose iciJe vous l'ai déjà dit, la torte est notre brioche préférée ! mais là...Il va falloir faire un sérieux sondage, très serré ! Celle-ci ressemble...
Lire la suite ›

Terrine de foies de volaille

Chez nous c'est une terrine que nous aimons beaucoup, Je me suis aidée de la recette de Chef Simon, de ses conseils...il y en a plein dans son livre. Gelée ou non, cuisson en bocaux, etc... vous trouverez tous les trucs et astuces pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un livre...En Cuisine By Chef Simon

Aujourd'hui je voudrais vous présenter un livre, celui de Chef Simon. C'est un exercice auquel je me prête rarement, mon but étant de faire partager mes recettes...et rien d'autre. Je vous parle souvent de ce chef, pour y piocher des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Résultats du jeu...Popsticker

Une dernière photo de la dune du Pyla ? juste après vos vacances, vous nous avez laissé du sable...Je vous rassure ! C'est Sécotine qui a gagné le sticker...à choisir sur le site ! Au choix ICI Merci à elle de m'envoyer son adresse...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau d'anniversaire au chocolat

Ils adorent...les lumières s'éteignent, les parents, grand-parents, cousins, cousines chantent, les bougies à souffler... être le roi de la fête : ils adorent !!! Alors ne ratez pas ces instants, et vite aux fourneaux... Ingrédients...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La baguette Parisiennne

Rentrée en France, la première chose que j'ai eu envie de cuisiner c'est du pain... Pas de four à ma disposition pendant mon absence, donc, ravie de pouvoir à nouveau pétrir, façonner, fariner, cuire et sentir l'odeur du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Popsticker

C'est la première fois que je ne vous parle pas de cuisine, En mon absence, j'ai été contactée par popstickers qui me propose de vous faire gagner un sticker monochrome d'une valeur de 50 € Alors comme en ce moment je suis très...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faluches, le petit pain du Nord

Et voici qu'arrive la fin de l'été, je l'avoue, je suis comme je vous l'avais annoncé, complètement débordée ! Mois d'Août très chargé, vacanciers et départ pour quelques semaines ces jours-ci...en Espagne ! Je n'ai pas eu le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de courgettes glacé et cubes de fêta

L'été sera soupe froide ou ne sera pas ! C'est ainsi, ma nouvelle lubie ! ça hydrate, aide à la conservation de la ligne, fait manger des légumes aux enfants. Et quand il n'y en a pas maintenant...ils en redemandent tous ! Donc,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée de l'atlantique et son aïoli...

De temps en temps sur ce blog, je me lance ! et invente une recette Pas une paëlla, non (pommes de terre), pas une bouillabaisse, non, juste une imitation de mes promenades ou vacances en Espagne Ce pays que j'aime tant et que l'on...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salmojero ou le gaspacho de Séville...

C'est grâce à Tischia que j'ai découvert cette belle recette ! A la suite d'un week-end à Séville, elle a, avec Jérôme, fait cette dégustation et nous en avons parlé, étonnées de la présence d'oeufs et jambon...un plat complet...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baba Ganoush

Et voici une recette qui nous a emballés ! Une de ces belles recettes d'été, qui peut être servie en accompagnement de vos grillades, sur de belles tranches de pain, en apéritif, ou en trempant des gressins ou autres...pour une petite...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux abricots, pâte rustique, épeautre

Les non-amateurs de pâte rustique pourront réaliser cette recette juste avec de la farineblanche normale. Mais je vous recommande de tester...au moins commencer parquelques grammes (70-100 et augmenter ensuite...) C'est le début de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

schiacciata aux oignons, tomates séchées et autres...

Rien  que le nom...je suis fan ! après l'avoir goûtée...Nous adorons !
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ça a l'air trooop BON ! le 9 juillet 2013, 20:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...