Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de UneGeeketteEnCuisine

Bienvenue sur mon blog de cuisine-mais-pas-que ! Je me présente, Mythily, jeune femme qui A.D.O.R.E la cuisine ET les jeux vidéos (oui je sais, très peu de rapport). Retrouvez ici des recettes, des chroniques sur les restaurants que j'ai pu tester, des bons plans cuisine, des idées de cocktails... Bonne lecture ;) PS : N'hésitez pas à me suivre sur FB Une Geekette En Cuisine Twitter : @GeeketteCuisine, http://instagram.com/unegeeketteencuisine/ Pinterest http://pinterest.com/geekettecuisine/

Salade aux accents verts

Salade aux accents verts

Non mais quelle chaleur ! Avec un temps pareil, je n’ai qu’une envie : de la fraicheur ! Enchainer les pique-niques afin de profiter de ce temps magnifique, me désaltérer avec de délicieuses boissons fraîches et passer le moins de... Lire la suite ›

Cocktail au Calvados : Normandie mon amour…

Cocktail au Calvados : Normandie mon amour…

La chaleur est de nouveau làààààààà *danse de la joiiiiiie*, et pour fêter cela je vous propose cette semaine une ribambelle de recettes désaltérantes, rafraîchissantes et délicieuses (ce n’est pas moi qui le dit).... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La semaine italienne à Italie 2 : les lasagnes de Lombardie

La semaine italienne à Italie 2 : les lasagnes de Lombardie

Hello ! Hier j’ai pu avoir l’occasion de participer à un cours de cuisine italienne au centre commercial Italie 2! Vous connaissez ma passion pour les cuisines étrangères, et l’Italie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones au Merzer, cranberries et noisettes

Scones au Merzer, cranberries et noisettes

Attention recette EXQUISE ! Pour tous les amateurs de fromage fondu, de cranberries et de confort food, voici THE recette ! Cette recette a été imaginée par les équipes du fromage Merzer (pour en savoir plus, cliquez juste *ici*) et... Lire la suite ›

Tartines au Merzer, dip de petits pois et pignons de pin

Tartines au Merzer, dip de petits pois et pignons de pin

Comme promis *ici*, voici la première recette au fromage Merzer, pour de la gourmandise même en été.  Cette recette a été imaginé par la marque Merzer et après dégustation, je la valide ! Elle est facile à faire, économique,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les nouveautés food & drink #6

Les nouveautés food & drink #6

Que s’est-il passé dans les rayonnages et la blogosphère food ces dernières semaines ? Petit tour d’horizon des surprises estivales que nous réserve le monde du food & drink…  Nespresso... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines salées pour un avant goût d’été

Tartines salées pour un avant goût d’été

Un jour il fait beau, il jour il pleut. Ce temps va me rendre folle ! Peu importe, ces recettes de tartines salées sont un avant goût des beaux jours qui nous attendent au tournant ce week-end ! Depuis quelques mois, j’ai opéré... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mets et vins : du vin et des gourmandises

Mets et vins : du vin et des gourmandises

Hello ! Nouvelle box de vin en test sur le blog avec un concept un peu différent. « Mets vins » mêle le plaisir du vin à celui de l’épicerie fine en proposant chaque mois une bouteille accompagnée de petites choses à grignoter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

King Marcel, le burger made in France

King Marcel, le burger made in France

S’il y a bien une chose qui nous a manqué lors de nos 3 semaines en Malaisie, ce sont bien les burgers. Ok. Nous adorons manger épicé, asiatique, différent ;... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Décanteuses, le vin par les femmes

Les Décanteuses, le vin par les femmes

Bonjour à tous ! Le soleil est de retour sur Paris ! Quelle joie et quel timing   En effet, le temps est parfait pour prendre un petit verre en terrasse, sur le rebord de la fenêtre ou dans votre salon entre amis, non ? Juste avant mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du thé pour la fête des mères

Du thé pour la fête des mères

Hello, la fête des Mamans approche (dimanche 31 mai) et pour beaucoup cela constitue un énième casse-tête, entre les anniversaires, les mariages, les fêtes religieuses et calendaires… On peut manquer d’inspiration et d’idées.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment bien servir le fromage ?

Comment bien servir le fromage ?

En voilà une drôle de question ? Qui aurait pu penser que l’élaboration du fameux plateau de fromage était une réelle tradition, soumis à des codes et des règles bien spécifique ? C’est ce qu’Alexandre et moi-même, avons pu... Lire la suite ›

Concours

Peu de participants au jeu concours donc je le prolonge ! Vous avez encore jusqu'au 20/05 20h pour tenter votre chance.

Pour cela, dites-moi sous l'article du blog quel chef vous aimeriez voir lors de cet évènement ! Bonne chance...

http://bit.ly/1L0B9ld

  • Les réponses du concours sont masquées pendant la durée de celui-ci!
  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taste of Paris, je veux y aller !

Taste of Paris, je veux y aller !

Hello à tous, le festival Taste of Paris débarque dans la capitale après un passage à Londres (et ailleurs dans le monde) ! Cet évènement qui regroupe 14 chefs parisiens et talentueux, aura lieu au Grand Palais du 21 au 25 mai 2015.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coup de coeur BIO : la marque Bonneterre

Coup de coeur BIO : la marque Bonneterre

Hello à tous ! Article coup de cœur aujourd’hui sur le blog pour vous parler de la marque Bonneterre ! Si vous me lisez depuis un petit moment ou me suivez sur les réseaux, vous savez sans doute que nous nous sommes petit à petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les surprises des marques pour Pâques

Les surprises des marques pour Pâques

Les célébrations s’enchaînent au fur et à mesure que les jours passent et nous voilà déjà quasiment à Pâques ! On le sait tous, Pâques est souvent synonymes de chocolat lourd à digérer, aux poules en chocolat de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les nouveautés food & drink #4

Les nouveautés food & drink #4

Les jus de fruits et pâtes à tartiner Esprit Gourmand : Une nouveauté totale pour nous ce mois-ci avec la découverte de la marque « Esprit Gourmand« , d’après les informations dont nous disposons, nous pouvons voir qu’il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Parc aux Cerfs – Restaurant niché rue Vavin

Le Parc aux Cerfs – Restaurant niché rue Vavin

Ce restaurant niché dans la rue Vavin dans le 6ème arrondissement de Paris est un réel coup de coeur pour nous. Autrefois le 1er bar de jazz américain à Paris, il a su garder une trace des multiples artistes de Montparnasse qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découverte de la Grill Academy by Weber, l’école de cuisine au barbecue

Découverte de la Grill Academy by Weber, l’école de cuisine au barbecue

Une Geekette En Cuisine Coucou vous ! Je vais vous parler aujourd’hui d’un cours... Cet article Découverte de la Grill Academy by Weber, l’école de cuisine au barbecue est apparu en premier sur Une Geekette En Cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Supions farcis au chorizo – Grill Academy by Weber

Supions farcis au chorizo – Grill Academy by Weber

Une Geekette En Cuisine Voici l’entrée préparée lors de notre cours de cuisine au... Cet article Supions farcis au chorizo – Grill Academy by Weber est apparu en premier sur Une Geekette En Cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !