United Colours of Macarons

Marie-Astrid, Londres / Nantes

Blog : United Colours of Macarons dans Cuisine

Madeleines au miel 

Une publication toute simple aujourd’hui mais c’est parfois dans la simplicité que se trouvent les meilleures recettes! Des bonnes madeleines au miel, régressives à souhait, un régal pour le goûter en ce mercredi, jour des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon en crumble de kasha anisé et son beurre nantais

On débute la semaine avec une recette que je propose pour le « Cata Cooking Challenge #9 » initié par Catalina. Ce mois-ci les recettes des Pays de la Loire sont à l’honneur et étant originaire de la région nantaise, je ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza soleil au chorizo

Le soleil n’est plus vraiment au rendez-vous ces derniers jours dans le ciel, le voilà dans notre assiette avec cette recette de « pizza soleil « ! Les pizzas c’est trop bon et avec une pâte faite maison, c’est encore... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème dessert praliné façon Mont Blanc®

Amateurs de praliné et de crème dessert, cet article est pour vous! Vous aimez les Mont Blanc® ou les Danette® au praliné, vous avez du lait au frais, du praliné dans le placard (ou à défaut du chocolat pralinoise, j’avoue ne pas avoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de chou fleur, kasha (sarrasin grillé) et thon

L’automne arrive à grands pas et c’est bientôt la fin des recettes estivales; salades, gaspachos et glaces vont laisser place aux plats mijotés, tartiflettes et autres bûches de noël… Profitons encore un peu du soleil dans nos... Lire la suite ›

  • Marilyn Monroe

    Marilyn Monroe Bienvenue à toi. j'aime me promener ici. un bel univers. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 12 septembre 2017, 17:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tortellinis Stilton, poire et noix, sauce au mascarpone

Voilà un moment que je voulais tenter de varier la forme de mes pâtes maison! Après les ravioles (la recette ici), les tortellinis me tentaient bien mais j’avoue que j’avais un peu peur de me lancer dans la création de ces formes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes mikados maison – Bataille Food #48

En ce premier mercredi après la rentrée des classes,  je partage aujourd’hui avec vous une recette très appréciée des enfants (et pas que…) au goûter: les mikados! Des petits bâtonnets, gourmands, chocolatés, croquants, ils... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons vanille et gelée de fruits rouges 

Aujourd’hui est un grand jour (c’est la rentrée… mais aussi et surtout), voici ma deuxième recette de macarons. Jusque là, j’avais toujours réalisé des macarons de couleurs unies et variées avec différentes ganaches... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons Portobello farcis au cheddar et aux œufs – Défi de cuisine Septembre / Résultats Défi Juillet

Aujourd’hui, je vous fait découvrir un champignon que je ne connaissais pas encore il y a peu de temps. Je suis plutôt une adepte du bon champignon de Paris que j’aime décliner dans de nombreuses recettes, et c’est en cherchant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ghoriba aux amandes et fève de tonka – Tea time challenge #5

La rentrée approche et c’est le grand retour des défis culinaires entre blogueurs. Ce mois-ci, Lewis du blog Fleurs de thé nous emmène en Afrique pour son désormais célèbre Tea Time Challenge! Je suis ravie de participer de nouveau à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble de cannellonis au caviar d’aubergine, Jambon Speck et Espuma de parmesan #Barilla #ChezFranklin

Aujourd’hui, je vous présente ma participation au concours Barilla « Vous êtes des chefs« ! Le but de ce concours était de préparer une recette à base de produits de saison en mettant à l’honneur les pâtes Barilla,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pois chiches grillés aux épices 

La fin de l’été approche à grands pas, il faut profiter des derniers apéros en terrasse, du beau soleil et de la présence de nos amis! A cours d’inspiration pour un apéro original? Nous avons essayé les pois chiches grillés aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait et pistaches caramélisées 

Envie de réconfort par ce temps grisou? Si vous avez envie de vous faire plaisir avec un bon dessert crémeux qui vous replongera en enfance… ce riz au lait parsemé de pistaches caramélisées est LA solution. Pour le riz au lait (6 à 8... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bienvenue. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 24 août 2017, 16:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calendrier des produits de saison, à consommer sans modération…

Consommer des fruits et légumes de saison, c’est indispensable pour de nombreuses raisons. La plupart des fruits et légumes sont désormais disponibles tout au long de l’année dans les rayons des supermarchés alors il est parfois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes au sarrasin, chocolat et citron vert

Une petite envie de chocolat? Que diriez-vous d’une tartelette chocolat-citron vert? Petit plus, une pâte sablée à base de farine de sarrasin. Le mariage du sarrasin et de son petit goût de noisette avec l’association... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pâtes aux brocolis et tomates séchées 

Envie d’une belle salade fraiche et colorée et surtout simple à préparer? Je vous présente aujourd’hui ma salade de pâtes aux brocolis, aux tomates séchées et aux graines accompagnée de sa sauce blanche au yaourt. Initialement,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet mariné et son coleslaw maison 

Envie de chaud, de froid, vous n’arrivez pas à vous décider? C’est les vacances, vous n’avez pas le temps de passer des heures en cuisine mais avez tout de même envie de vous faire plaisir? Et bien, j’ai la solution, une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The perfect Victoria sponge cake 

Vous me direz, il est un peu pompeux ce titre d’article, non? Je vous partage aujourd’hui la recette de mon livre « Book of British Food » et c’est le titre de cette recette dans ce livre, ceci explique cela. Et pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de printemps salés et sucrés 

Voilà quelques temps que je voulais réaliser des rouleaux de printemps maison. Ce mois-ci, Catalina du joli Blog de Cata nous lance le challenge de cuisiner des recettes d’Océanie et d’Asie du sud est ( #CataCookingChallenge08).... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwichs glacés façon Whoopie pies 

Connaissez-vous les Whoopie pies? Ce sont de petits sandwichs de biscuits bombés traditionnellement au chocolat et garnis d’une crème au beurre et au sucre (voire de guimauve…) made in USA. Il faut dire que le visuel des biscuits au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !