Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 29 avril 2013, 18:29
En feuilleté ou en tourte, c'est la seule manière de me faire manger des épinards. Recette simplissime s'il en est : Ingrédients : - Une pâte feuilletée - 300g d'épinards frais - Un crottin de chèvre ou une bûchette - Quelques... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 10 février 2013, 17:20
Une recette qui a juste l'air folle ! Je l'ajoute donc à ma liste de défis sucrés. Et par contre, je réalise qu'il faut vraiment que je travaille mes photos !Découvrir la recette de Madame Gateau sur Hellocoton Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 10 février 2013, 15:47
Mieux vaut ne pas compter les calories si vous vous lancez dans ce succulent dessert. Malgré tout, il est possible de s'en sortir assez raisonnablement, sachant que l'ajout de chacune des gourmandises listées ci-après est facultatif. Ce... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 1 février 2013, 14:57
Mélange de douceurs à mixer, et mélanger avec un peu de vin rouge doux/jus de raisin et fleur d'oranger. Déguster comme ça, sur une feuille de salade fraîchement lavée, claire et croquante (oui je sais ça peut paraître étrange... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 1 février 2013, 14:55
Alors pour ceux-là, ce n'est vraiment pas compliqué mais ça prend un peu de temps. D'un côté, préparer des morceaux de poivrons rouge et jaune pelés, des courgettes (lavées mais épluchées une fois sur deux et dont les graines... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 1 février 2013, 13:56
Bien, il est temps de vous parler de ma fabuleuse tarte flambée ! J'adore ça (et je suis loin d'être la seule), j'ai eu l'occasion de les perfectionner et surtout d'inventer carrément des variantes créatives. La base : Un fond de... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 1 février 2013, 13:37
Il faut le dire, je ne suis pas très douée en pâtisserie. Mais trop gourmande pour ne pas tenter ce qui me donne trop envie. Et je viens de tomber sur cette recette, mal nommée je trouve, de Terrine de crêpes aux pommes vanillées.... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 31 janvier 2013, 15:16
Je n'ai pas l'âme à plagier l'Atelier des chefs qui propose des recettes toutes aussi simples que délicieuses. Pour preuve, voici mon pas à pas de leur recette du filet de bar rôti aux artichauts poivrades en images ! (eux la... Lire la suite ›
Valentine-cuisine
• S'abonner
/ Le 31 janvier 2013, 14:40
Assez friande de cette entrée italienne, cela faisait un moment que j'avais envie de me lancer et de les réaliser maison. C'est chose faite (sauf que j'ai oublié les artichauts poivrade : tant pis ce sera pour le prochain coup). Comment... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous