verycake

Laura, Bruxelles

Blog : Very Cake dans Cuisine

Etudiante bruxelloise, j'adore la pâtisserie, les gâteaux, les biscuits et ... tout ce qui est sucré ! J'ai crée ce blog en 2009 pour voir mon évolution et surtout partager mes recettes, aujourd'hui il m'oblige à toujours créer de nouvelles choses ! J'ai enfin déménagé dans mon nom de domaine à moi ! Si vous connaissiez LesFriandsd'Lise, bienvenue sur Verycake.be

Gâteau coco et ganache au chocolat de Pâques

Gâteau coco et ganache au chocolat de Pâques

Petit gâteau tout doux en ce week-end de Pâques. J’aime bien la déco minimaliste et réduite mais j’aime aussi les trucs trop mignons, les petits gâteaux kawai et tout roses. J’ai donc laissé les poussins de côté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ombré Donuts Tonka

Ombré Donuts Tonka

  Je sais pas vous mais moi je n’ai pas encore réalisé que je devrais être en maillot dans 3 mois du coup je continue a remplir cette charmante couche de graisse qui s’est glissée sur tout mon corps pendant ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake tropical

Cheesecake tropical

  Comme cet hiver dure un peu trop longtemps à mon gout et que je n’ai pas eu l’occasion de partir un week-end à St-Bart ou Hawai comme je le fais chaque année (#viedeblogueuse, hum hum c’est quand même un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits cacahuètes, café et chocolat

Biscuits cacahuètes, café et chocolat

  Ca vous tente des biscuits cacahuètes, café et chocolat? Je dois avouer que c’est un sacré combo gagnant pour moi! Classiques, ils se complémentent parfaitement, sans qu’une saveur prenne le dessus sur une autre. Ils... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la framboise

Cake à la framboise

  La Saint-Valentin n’est pas ma fête préférée mais elle est assez incontournable. Juste avant d’être écoeurante, elle mignonne. J’en ai donc profité pour rajouté ma petite touche. Un cake à la framboise... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook il a l'air très bon ! le 11 février 2016, 19:32

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake à la clémentine

Cheesecake à la clémentine

Bon, janvier est passé. Reste plus que le loong mois de février. Ironiquement je trouve que c’est le mois qui semble le plus interminable de l’année. Il fait froid mais pas assez pour de la neige, trop humide pour les balades... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres aux Patates Douces

Gaufres aux Patates Douces

  Après les deux-trois dernières recettes, je ne me suis pas prise la tête cette fois. De simples gaufres quand l’envie sucrée vous frappe, que votre gaufrier vous fait de l’oeil et qu’il vous faut un super... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet passion

Les entremets m’ont toujours fasciné. D’abord c’est toujours très beau de l’extérieur ( ne vous fâchez pas je n’ai pas de photo de mon gâteau complet, mes invités n’auraient pas été contents),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova Foret noire

Pavlova Foret noire

Pour Noël, je n’avais pas envie de faire une bûche classique, je voulais quelque chose de plus léger pour ne pas finir le dîner comme une grosse boulette. J’ai donc pris un pavlova mais ne voulant pas acheter de fruits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés de Noël   //  Les couronnes

Sablés de Noël // Les couronnes

Hey hey! Voici enfin mes recettes de fin d’année, juste à temps ! La première sera des sablés de Noël, petits biscuits en forme de couronnes, bien plus gourmands que celle en houx qu’on accroche à la porte ! Ce sont des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème chai

Crème chai

On commence Décembre doucement. Je n’avais pas envie de commencer la folie des fêtes dès le début du mois. Je ne suis pas une grande fan de la course aux cadeaux et de l’organisation frénétique des diners gargantuesques... Lire la suite ›

Barre chocolat marshmallow raw

Barre chocolat marshmallow raw

Une nouvelle tentative à la cuisine plus saine, moderne. C’est un mélange d’inspiration de cuisine raw (crue) et américaine.  Le côté raw dans le sens ou on utilise des ingrédients que l’on connaît bien et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux poires / faux mille-feuilles

Gâteau aux poires / faux mille-feuilles

La voila la recette full automne de l’année, il y a un an j’avais fait un cake épicé aux pommes et poires bien moelleux et réconfortant. Dans cette recette ci, on a le même principe du moelleux câlin qui fond dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet Sésame Noir

Entremet Sésame Noir

Pour clôturer ma série grise non effrayante d’Halloween, je vous présente un entremet sésame noir et mascarpone. Il est tout doux, un tout petit peu salé par la pâte de sésame et un tout petit peu amer par le thé vert matcha.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie Gris

Smoothie Gris

Un deuxième article inspiré d’un Halloween sobre et minimaliste comme je vous en parlais ici. Pour une fois, je ne vous présente pas de gourmandises mais des boissons. Pas alcoolisées non, bien que c’est quelque chose que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Halloween: Biscuits Noirs et Blancs

Halloween: Biscuits Noirs et Blancs

Si vous connaissez mon blog, vous savez que j’aime la sobriété et si vous me connaissez en personne vous savez que je déteste avoir peur. Halloween n’est donc pas ma fête préférée … Sauf que, petit détail,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello !
Merci d'être toujours plus nombreuses ici !
J'en profite pour vous demander de voter pour moi
afin de gagner un concours de talent du magazine Flair.

Cliquez ici: http://www.flair.be/fr/fota15/357010/-fota15-vo...
Merci mille fois !

Laura -Verycake

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace Noisette

Glace Noisette

Bonjour, bonjour ! Je suis un peu embêtée parce que j’ai préparé cette chouette glace un jour pluvieux cracra de début d’automne et là, aujourd’hui, le jour de la publication, il fait beau et presque chaud ! Mais... Lire la suite ›

Flair Online Talent Award 2015 – Challenge N°1

Flair Online Talent Award 2015 – Challenge N°1

Cette semaine, je vous propose quelque chose d’un peu différent. Je me dévoile ! Hello, voici ma tête! Un petit mot d’explication si vous ne me suivez pas sur Facebook: j’ai été sélectionnée parmi les 10... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BROFFLES AKA GAUFRES BROWNIE

BROFFLES AKA GAUFRES BROWNIE

Depuis l’invention du Cronut, j’ai développé une légère obsession pour les associations super gourmandes de deux choses, comme les brownies au cookies, les brownie-cheesecake ou … les gaufres faites avec la pâte de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !