Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Glace au pain brun comme à Killarney - Brown bread ice cream

Glace au pain brun comme à Killarney - Brown bread ice cream

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je prends un peu d’avance pour la Saint-Patrick en vous proposant une recette irlandaise : la brown bread ice cream avec sa pointe de whisky. Honte à moi je n’avais que du whisky écossais chez... Lire la suite ›

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Avocado toasts, dukkah pistaches et des boulettes Tête de lion

Avocado toasts, dukkah pistaches et des boulettes Tête de lion

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La tendance est au One : one bowl, one pan… Je m’en méfie notamment du One Bowl : à vouloir tout mettre dans un grand bol quand on regarde le volume, on se rend compte que l’on mange... Lire la suite ›

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Bouillon au riz grillé, cabillaud et champignons

Bouillon au riz grillé, cabillaud et champignons

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’hiver est la saison des soupes mais aussi des bouillons. Je les aime presque plus que les soupes notamment les bouillons exotiques qui réchauffent tout en apportant de la fraîcheur et du... Lire la suite ›

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Cookies aux pignons, citron et pavot

Cookies aux pignons, citron et pavot

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avant tout, je vous souhaite une très bonne année 2016, qu’elle soit douce, sucrée, acidulée, piquante… Soyez toujours avide de découvertes, laissez vous surprendre et profitez de chaque... Lire la suite ›

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Magret de canard en croute de pain

Magret de canard en croute de pain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici la recette la plus compliquée de l’année. Enfin presque…surtout si vous achetez la pâte à pain au boulanger. Tout le monde va se précipiter sur les foies gras en cette fin d’année... Lire la suite ›

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Croissant citron-pistache-framboise 100% foodporn

Croissant citron-pistache-framboise 100% foodporn

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Amis du healthy, du diététiquement correct, amis du no gluten, no sugar, no fat, no milk, no egg passent ton chemin ! car ici C’est bon… mais c’est gras… mais tant pis ! quel merveilleux... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm le 13 décembre 2015, 19:39

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Saint-Jacques à la crème de sarrasin et clémentine (Jean Sulpice)

Saint-Jacques à la crème de sarrasin et clémentine (Jean Sulpice)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Jean Sulpice est le chef du restaurant étoile le plus haut de France puisqu’il se trouve à Val Thorens à près de 2300 m d’altitude. Natif d’Aix-les-Bains, il a fait son apprentissage chez... Lire la suite ›

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Les Chouquettes au chocolat de Claire Heitzler

Les Chouquettes au chocolat de Claire Heitzler

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période pâte à choux. J’ai des envies d’éclairs, de religieuses, de choux garnis et de chouquettes. Même de « fucking croquembouches" pour faire plaisir à John Oliver qui... Lire la suite ›

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Vous cuisinez plutôt sucré ou salé ? a priori chez Hellocoton c'est le sucré qu'ils préfèrent. Que du sucré à l'honneur aujourd'hui. Mais pourtant vous mangez plus de salé que de sucré, non ? rassurez-moi

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen en plus c'est une rubrique "cuisine" pas dessert ni photographie. En fait on perd le lien avec la cuisine au bénéfice de la photo malheureusement. Un vrai défi de photographie des recettes salées type bœuf en daube... le 21 novembre 2015, 19:26 Supprimer

  • Delices

    Delices Oui effectivement on mange plus du salé que du sucré mais le premier pose plus de problèmes, une meilleur gestion de temps . Pour ma part, j'essaye de faire autant de sucré que de salé!!!! le 22 novembre 2015, 06:52 Supprimer

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Crème renversée à l'orange et gingembre, sirop de piment.

Crème renversée à l'orange et gingembre, sirop de piment.

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sun Tzu, premier stratège militaire à avoir écrit en 513 avant JC, pensait « qu’il suffit d’en tuer un pour en terrifier un millier ». Ils en ont tués des milliers ici et ailleurs. Mais ne... Lire la suite ›

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Tarte à l'oignon, vin jaune et pralin (J.F. Piège)

Tarte à l'oignon, vin jaune et pralin (J.F. Piège)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen S'il y a bien un produit banal dans toutes les cuisines, c'est bien l'oignon. Et pourtant il ne le devient plus du tout si on se donne les moyens de le sublimer dans des recettes. Premier oignon en... Lire la suite ›

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Crème à la coco et citron vert - Pérou (Gaston Acurio)

Crème à la coco et citron vert - Pérou (Gaston Acurio)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous parlais il y a quelques mois, de l’incroyable engouement pour la cuisine péruvienne et son plat emblématique, le ceviche. Voici maintenant qu’un chef péruvien Gaston Acurio va ouvrir... Lire la suite ›

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Saumon cru, coulis de féta et poireaux croquants

Saumon cru, coulis de féta et poireaux croquants

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très présente actuellement sur le blog. Avec les jours qui raccourcissent, il est difficile de faire des recettes «photographiables» à la lumière du jour. Il reste donc les... Lire la suite ›

Velouté de courgette, peau de courgette, au reblochon

Velouté de courgette, peau de courgette, au reblochon

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen En ce dernier jour d’été, profitons encore des courgettes dont la récolte commence à se tarir. C’est aussi la pleine période du reblochon d’été qui est fait avec le lait de vaches en... Lire la suite ›

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Quiche au kale et champignons

Quiche au kale et champignons

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne vous présente plus le kale que l’on trouve désormais partout sur les marchés. Je ne le considère pas comme un super aliment, c’est juste un chou (pas très bon il faut l’avouer) à... Lire la suite ›

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Confiture de mirabelles aux noix de pécan

Confiture de mirabelles aux noix de pécan

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est très rare que je fasse des confitures car ma mère en fait des bonnes aux mûres, aux abricots, aux prunes, aux pêches et aussi de la gelée de groseille que j’adore. Et ma marraine... Lire la suite ›

Streusel muffins aux myrtilles (bleuets ou brimbelles)

Streusel muffins aux myrtilles (bleuets ou brimbelles)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sur les étals à Paris, on trouve les grosses myrtilles, les bleuets comme disent les canadiens. J’ai une préférence pour les petites myrtilles sauvages de nos montagnes alpines ou vosgiennes... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam =P le 24 août 2015, 20:11

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Figues fourrées au mascarpone, chocolat et amandes

Figues fourrées au mascarpone, chocolat et amandes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L'été s'étire doucement... il prend même des airs d'automne à Paris. Mais ne nous trompons pas il reste encore un mois avant la fin de l'été. Ouf. Encore un peu de temps pour manger des... Lire la suite ›

  • Maybe

    Maybe C'est trop beau ! le 5 septembre 2015, 15:18

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La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans mon dernier post je vous parlais de gorgonzola et je reste en Italie mais cette fois-ci avec le parmesan. Il va faire un peu frais dans le Nord dans les 10 jours qui arrivent, alors pour... Lire la suite ›

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Gressins homemade et dip de gorgonzola nectarine et miel

Gressins homemade et dip de gorgonzola nectarine et miel

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je continue à vous proposer des recettes qui vont faire le bonheur des apéros... apéros pas vraiment improvisés mais qui changent du tout-prêt acheté en supermarché. S’il y a un rayon où... Lire la suite ›

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