Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

#battlefood23 : glace au yaourt, huile d'olive et sel de Maldon

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis une dingue de glaces et la Battle Food 23 Complètement givrée initiée par Par faim d’arômes, m'a titillé les papilles. Mais après avoir réfléchi à ce que je pourrais faire, j'ai...
Lire la suite ›

  • deliceceleste

    deliceceleste La photo est superbe, et en plus ta glace m'intrigue !! Je veux bien goûter :P il y a 1 jour

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen en italie, ils dégustent souvent de la glace vanille avec du sel et de l'huile d'olive il y a 1 jour

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets de tomates vertes et d'halloumi à l'estragon (sans gluten)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L'idée n'était pas de rendre un hommage au film bien connu de Jon Avnet et de cette recette du sud des Etats-Unis mais c'était plus l'occasion de profiter de super tomates aux belles couleurs de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza au chèvre,miel et myrtilles - Mes Must food de l'été

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà une pizza qui change un peu. On peut l’appeler pizza car on utilise un pâte à pizza mais elle est assez proche aussi d’une tarte fine. Amateur de sucré/salé elle est en tout cas pour...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen il faut aimer le sucré.salé La myrtille apporte juste un peu d'acidité. le 29 juillet 2014, 06:24

  • belzenbio

    belzenbio Bravo !!!! le 12 août 2014, 19:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LONDRES, food et street-art

Il y a deux ans, je vous avais donné les bonnes adresses food que j’aime fréquenter à Londres. Ici et là aussi. Je vais rajouter une petite couche de bonnes adresses dans ce post aussi bien pour manger que pour faire un shopping...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le concombre, l'atout fraîcheur : deux recettes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le concombre est le légume parfait de l’été, tout comme la tomate. Et comme la tomate, il est un fruit que l’on utilise comme un légume… Il est gorgé d’eau, absorbe la fraîcheur et la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Apéro tartines by Philadelphia

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Philadelphia cream-cheese, vous connaissez tous maintenant, depuis qu’on le trouve facilement en magasin. Il a fait l’objet pendant des années de toutes les convoitises pour les amateurs de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calamars à l'ananas des Iles Andaman

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Enfant et ado je lisais beaucoup. Tout. Ce qu’il y avait dans la bibliothèque de mes parents mais aussi dans celle de ma marraine, institutrice. Je dévorais les livres. Je continue à beaucoup...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble vert à la Fourme d'Ambert et pomme confite selon David Toutain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen David Toutain est certainement le chef parisien qui a eu le plus de presse depuis le début d’année. Formé chez Veyrat et Passard, l’ex-chef de l’Agapé Substance est parti autour du monde...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres croustilllantes à l'avoine, rhubarbe et fraises (sans oeuf)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Rhubarbe et fraise, les fruits du printemps. On peut les associer si facilement tant ils sont faits pour être ensemble. Cette recette ne comporte pas d’oeufs et vous pouvez remplacer le beurre...
Lire la suite ›

Salade de fregola sarda, petits pois et citron confit

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La cuisine est toujours source de découvertes, d’associations inédites… il n’y a pas de limite sinon celui de notre goût ou de notre dégoût parfois. Je ne me lasse pas de découvrir de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de printemps, asperges, Saint-Jacques, sauce piquante à la cacahuète et un dessert presque raisonnable

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’idée vient du site Foodess. J’aime beaucoup me balader sur Tastespotting qui me permet de découvrir de merveilleux univers anglo-saxons, fous de food. Comme je l’ai souvent dit, leur...
Lire la suite ›

Voir les 8 autres commentaires

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen merci à toutes pour vos gentils commentaires le 29 avril 2014, 11:29

  • le renard et les raisins

    le renard et les raisins J'ai faim rien qu'à voir, que dis-je admirer tes photos ! le 4 mai 2014, 18:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée au Cacolac et des idées recettes pour les Cacolikers

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n’ai pas de souvenir d’avoir bu du Cacolac quand j’étais enfant. Nous n’avions pas vraiment droit aux sodas et autres boissons sucrées sauf à la limonade et aux Fruités. Et j’adore...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de brocciu, crème d'asperges vertes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’un de mes grands plaisirs du printemps, ce sont les premières asperges. Même si je me raisonne quand je vois les prix des asperges primeurs, je ne tarde pas à en acheter très vite. J’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Delta du Mékong : balade culinaire dans le Sud-Vietnam (Part 1)

Voilà bientôt 2 mois et demi que je suis revenue de vacances et je n'avais pas encore écrit sur les premiers jours dans le Delta du Mékong. Nous n'avons passé que 3 jours au Vietnam avant de nous rendre au Cambodge. C'était ma...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Liquid cheesecake et corn cookies, recettes du Momofuku Milk Bar

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le cheesecake liquide ou toutes les saveurs du cheesecake en 20 minutes chrono Momofuku... si vous suivez un peu les succès culinaires outre-atlantique vous avez forcément entendu parler du...
Lire la suite ›

Les endives braisées selon Inaki Aizpitarte, pain d'épices et agrumes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Même si on sent que l’hiver tire à sa fin, il reste encore de beaux produits à utiliser en cuisine. L’orange sanguine est sur nos étals, elle, dont la saison est si courte. L’endive...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau italien aux noix et café

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est super rare que je fasse des gâteaux fourrés. Je crois que c’est même la première fois que j'en présente un sur le blog en plus de 7 ans, mais l’association noix et café ça...
Lire la suite ›

Brochettes de Saint-Jacques selon Ledeuil, condiment gingembre calamandin

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Bon je sais, je traînasse un peu concernant le post récap de mon périple asiatique mais j’ai un peu de mal à trier et légender les photos; Promis ce sera pour bientôt. En attendant je suis...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine chaude de canard croustillant, cerises séchées et sauce à la clémentine

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen En hiver, nous avons besoin de lumière et de couleurs. Nous ne pouvons pas commander la lumière mais en ce qui concerne les couleurs, vous n’avez qu’à choisir sur les étals. Pour beaucoup,...
Lire la suite ›

  • zazieencuisine

    zazieencuisine Super bonne idée !! le 4 février 2014, 13:20

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen l'idée est de Jamie. je n'ai fait que l'interprèter le 4 février 2014, 16:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crèmes douces au citron vert

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Finalement on se remet tellement vite dans le bain, les vacances sont vite derrière nous. Même les dernières traces de bronzage partent doucement. Alors on essaie de retenir une odeur, une...
Lire la suite ›

Voir la suite...