Femme Actuelle Hellocoton

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Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Confiture de mirabelles aux noix de pécan

Confiture de mirabelles aux noix de pécan

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est très rare que je fasse des confitures car ma mère en fait des bonnes aux mûres, aux abricots, aux prunes, aux pêches et aussi de la gelée de groseille que j’adore. Et ma marraine... Lire la suite ›

Streusel muffins aux myrtilles (bleuets ou brimbelles)

Streusel muffins aux myrtilles (bleuets ou brimbelles)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sur les étals à Paris, on trouve les grosses myrtilles, les bleuets comme disent les canadiens. J’ai une préférence pour les petites myrtilles sauvages de nos montagnes alpines ou vosgiennes... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam =P le 24 août 2015, 20:11

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Figues fourrées au mascarpone, chocolat et amandes

Figues fourrées au mascarpone, chocolat et amandes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L'été s'étire doucement... il prend même des airs d'automne à Paris. Mais ne nous trompons pas il reste encore un mois avant la fin de l'été. Ouf. Encore un peu de temps pour manger des... Lire la suite ›

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La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

La soupe au parmesan d'Amélie Darvas (Haï Kaï)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans mon dernier post je vous parlais de gorgonzola et je reste en Italie mais cette fois-ci avec le parmesan. Il va faire un peu frais dans le Nord dans les 10 jours qui arrivent, alors pour... Lire la suite ›

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Gressins homemade et dip de gorgonzola nectarine et miel

Gressins homemade et dip de gorgonzola nectarine et miel

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je continue à vous proposer des recettes qui vont faire le bonheur des apéros... apéros pas vraiment improvisés mais qui changent du tout-prêt acheté en supermarché. S’il y a un rayon où... Lire la suite ›

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Gaspacho à la pastèque, concombre, tomate et gingembre

Gaspacho à la pastèque, concombre, tomate et gingembre

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Quand la chaleur est là, autant l’apprécier et s’adapter. Une recette (si on peut dire rapide) pour s’hydrater d’une façon agréable. La température est bloquée à 30°C dans mon... Lire la suite ›

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Tartines de rillettes de lapin,  chutney à l'oignon rouge et abricot

Tartines de rillettes de lapin, chutney à l'oignon rouge et abricot

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avec cette canicule annoncée, les repas vont se faire light et les pique-niques se multiplier : dîner au frais dans le jardin ou improvisé dans un parc, histoire de trouver un peu de fraicheur en... Lire la suite ›

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Pilons de poulet, sauce Chimichurri

Pilons de poulet, sauce Chimichurri

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà bien longtemps que je voulais préparer une sauce chimichurri à la maison. J’en avais gouté lors de mon voyage en Argentine et dans un resto à Paris, mais je ne l’avais encore pas... Lire la suite ›

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Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Nous...

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Nous...

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Nous commençons à entrer dans la saison des salades de pâtes fraiches pour les pique-nique ou les repas du soir vite fait bien faits à l'avance. Voici une proposition avec un reste de poulet, en... Lire la suite ›

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Ajoblanco

Ajoblanco

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans la série des recettes ultra simples, il y a l’Ajoblanco ou "ail blanc". C’est une soupe froide andalouse à base d’amandes, de pain sec et d’huile d’olive. Elle est souvent servie... Lire la suite ›

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Vintage food : Friand au veau et au thym frais

Vintage food : Friand au veau et au thym frais

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le friand ou le plat préféré des cardiologues. C’est vrai que ce n’est pas le plat le plus sain du monde : du feuilletage et de la viande. Je pense qu’en terme de calories c’est moins... Lire la suite ›

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Double chocolate banana bread

Double chocolate banana bread

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Craquage complet chez Ventes Privées récemment pour une vente Valrhona. J’ai fait mes provisions pour l’année en tout cas pour le chocolat à pâtisser (je cuisine assez peu le chocolat).... Lire la suite ›

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Glace à la fraise, basilic, poivre sauvage

Glace à la fraise, basilic, poivre sauvage

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La glace à la fraise est toujours en tête des glaces préférées des français avec la vanille et le chocolat. Trio de tête très concurrencé par la glace caramel beurre salé qui les talonne.... Lire la suite ›

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Risotto à l'ail des ours, asperges, beurre au yuzu... quand les chefs cuisinent l'asperge

Risotto à l'ail des ours, asperges, beurre au yuzu... quand les chefs cuisinent l'asperge

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cette recette est librement inspirée d’une recette de Sang Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'air du temps en Belgique. J’ai mangé chez lui lors d’un 4 mains avec Alexandre Couillon de La... Lire la suite ›

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Easy Flatbreads par Jamie (Garlic Flatbreads)

Easy Flatbreads par Jamie (Garlic Flatbreads)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis nulle en pâte levée. Je n’y arrive pas ou tellement rarement que l’on ne peut pas dire que ce soit une réussite durable. Premièrement je n’ai pas de pétrin car je n’ai pas de... Lire la suite ›

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Travers de porc braisés à l'eau de coco (Vietnam)

Travers de porc braisés à l'eau de coco (Vietnam)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins courante. Lorsque j’ai vu cette recette de Luke Nguyen chef du Red Lantern à Sydney,... Lire la suite ›

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Pizza à l'échalote, pancetta, chèvre et noix

Pizza à l'échalote, pancetta, chèvre et noix

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une pizza qui innove. On peut parler de pizza car elle est sur une base de pâte à pizza, mais pas de tomate dans la recette ou de mozza. Je suis partie d’une recette américaine (pizza aux... Lire la suite ›

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Tarte à la ricotta, orange confite et chocolat

Tarte à la ricotta, orange confite et chocolat

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cela fait bien longtemps que je n’avais préparé une tarte. Au départ je voulais faire une tarte salée et je me suis plongée dans les livres de tartes de Catherine Kluger. Plein d’idées... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle doit être divine ! ;) le 10 mars 2015, 07:16

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Ceviche de daurade à la péruvienne

Ceviche de daurade à la péruvienne

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La cuisine péruvienne est la mode… les ceviches cartonnent sur les tables des restaurants et le Pérou a été déclarée 3ème destination culinaire par les World Travel Awards. Vous pouvez lire... Lire la suite ›

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