Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Crème glacée au Cacolac et des idées recettes pour les Cacolikers

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n’ai pas de souvenir d’avoir bu du Cacolac quand j’étais enfant. Nous n’avions pas vraiment droit aux sodas et autres boissons sucrées sauf à la limonade et aux Fruités. Et j’adore...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de brocciu, crème d'asperges vertes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’un de mes grands plaisirs du printemps, ce sont les premières asperges. Même si je me raisonne quand je vois les prix des asperges primeurs, je ne tarde pas à en acheter très vite. J’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Delta du Mékong : balade culinaire dans le Sud-Vietnam (Part 1)

Voilà bientôt 2 mois et demi que je suis revenue de vacances et je n'avais pas encore écrit sur les premiers jours dans le Delta du Mékong. Nous n'avons passé que 3 jours au Vietnam avant de nous rendre au Cambodge. C'était ma...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Liquid cheesecake et corn cookies, recettes du Momofuku Milk Bar

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le cheesecake liquide ou toutes les saveurs du cheesecake en 20 minutes chrono Momofuku... si vous suivez un peu les succès culinaires outre-atlantique vous avez forcément entendu parler du...
Lire la suite ›

Les endives braisées selon Inaki Aizpitarte, pain d'épices et agrumes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Même si on sent que l’hiver tire à sa fin, il reste encore de beaux produits à utiliser en cuisine. L’orange sanguine est sur nos étals, elle, dont la saison est si courte. L’endive...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau italien aux noix et café

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est super rare que je fasse des gâteaux fourrés. Je crois que c’est même la première fois que j'en présente un sur le blog en plus de 7 ans, mais l’association noix et café ça...
Lire la suite ›

Brochettes de Saint-Jacques selon Ledeuil, condiment gingembre calamandin

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Bon je sais, je traînasse un peu concernant le post récap de mon périple asiatique mais j’ai un peu de mal à trier et légender les photos; Promis ce sera pour bientôt. En attendant je suis...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine chaude de canard croustillant, cerises séchées et sauce à la clémentine

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen En hiver, nous avons besoin de lumière et de couleurs. Nous ne pouvons pas commander la lumière mais en ce qui concerne les couleurs, vous n’avez qu’à choisir sur les étals. Pour beaucoup,...
Lire la suite ›

  • zazieencuisine

    zazieencuisine Super bonne idée !! le 4 février 2014, 13:20

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen l'idée est de Jamie. je n'ai fait que l'interprèter le 4 février 2014, 16:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crèmes douces au citron vert

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Finalement on se remet tellement vite dans le bain, les vacances sont vite derrière nous. Même les dernières traces de bronzage partent doucement. Alors on essaie de retenir une odeur, une...
Lire la suite ›

Boeuf grillé, sauce Lok Lak au poivre de Kampot (Cambodge)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Me voilà revenue de mes vacances en Asie du Sud-Est qui m’ont menée de Saïgon (Ho Chi Minh), à travers le Cambodge jusqu’à Bangkok. Le voyage est encore très présent dans mon esprit et je...
Lire la suite ›

  • la cuisinedegladys

    la cuisinedegladys Ohh j'adore le boeuf lok lak je m'empresse de tester cette recette :-) le 20 janvier 2014, 17:52

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen ici c'est juste une sauce d'accompagnement, le boeuf n'est pas mariné, juste grillé. le 20 janvier 2014, 19:17

  • moum007

    moum007 merci pour ce beau voyage! le 20 janvier 2014, 22:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello, de retour d'Asie... A très vite pour un post très cambodgien

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Outrageous Eggnog

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ah ! le lait de poule que les anglosaxons appellent Eggnog. Typiquement hivernale, cette boisson reconstituante est parfaite pour les après-midis frisquets. Sans alcool pour les enfants, elle...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés double chocolat de Noël

Chaque année je teste un nouveau sablé de Noël et ma bible est certainement le blog de Beau à la louche. De belles réalisations, bien expliquées, c’est juste parfait. Deux recettes de chocolat coup sur coup, voilà qui n’était...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au chocolat et bretzels (Donna Hay inside)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Plus que 15 jours avant mon départ pour trois semaines de vacances. Au moins 6 ans que je n’ai pas pris autant de vacances d’un seul coup. 5 jours à Annecy pour Noël et ensuite quinze jours...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam miam le 9 décembre 2013, 19:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Actuellement, le foie gras cristallise toutes les revendications des associations de protection animale qui dénoncent la maltraitance animale et certaines filières glauques de production. La...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto au lait et sucre de coco - Neva Cuisine

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Rien de mieux que quelques fruits exotiques pour redonner un peu de peps à la cuisine. Nous ne sommes qu’au début de la saison froide mais j’ai déjà des envies de tropiques. Heureusement que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Daube de boeuf à l'orange d'Hugo Desnoyer et le cercle des filles à fromages

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les produits de l’automne se prêtent bien à ces cuissons douces. La cuisine ne...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pulled pork sandwich et chou-fleur rôti façon Mary Celeste et Clothilde Dusoulier

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le week-end dernier étant plutôt tranquille, j’en ai profité pour réaliser deux recettes très faciles que je voulais faire depuis longtemps. Réunis en un seul post, le pulled pork et le chou...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A tous, je recherche pour une production, une blogueuse ou blogueur qui accepterait de cuisiner avec son enfant (entre 5 et 10), recettes filmées et photos (février 2014) - diffusion web uniquement, recettes faciles autour d'un produit en duo parent/enfant. Merci de me laisser un message je vous recontacte en mp.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de panais et poires rôtis, girolles et huile d'amande

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la saison des champignons. Je les apprécie de plus en plus bien que j'ai toujours une aversion pour les gros cèpes et bolets. J’aime les petits champignons fragiles, les jolies girolles...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...