Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très conservatrice dans l’âme. Je ne collectionne rien et je ne suis pas très attachée aux biens matériels, aux souvenirs et bibelots ramenés de voyage. Le plus important est... Lire la suite ›

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Matchia pudding aux fruits frais

Matchia pudding aux fruits frais

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’occasion était trop belle pour ne pas tenter cette recette dès que je l’ai vue sur le site de Vanilla and bean. Surtout pour le thé matcha et aussi utiliser un reste de graines de chia que... Lire la suite ›

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Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près de 3,2 kilos consommés par an, en étant les premiers producteurs en... Lire la suite ›

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Rigatoni aux asperges, pesto au citron

Rigatoni aux asperges, pesto au citron

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Retour des asperges. En saison c’est au moins une fois par semaine chez moie t sous différentes formes : classiques avec une sauce gribiche ou une simple mousseline, en velouté, crues en fines... Lire la suite ›

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Frittata aux épinards et burrata

Frittata aux épinards et burrata

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’ai longtemps regardé de très loin les recettes de frittatas. Pour moi ça ressemblait un peu à une tortilla et je déteste la tortilla (en tout cas je n’en ai jamais mangé de bonne ou de... Lire la suite ›

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Plaque de chocolat maison, goji, cranberries, pistaches et guimauves

Plaque de chocolat maison, goji, cranberries, pistaches et guimauves

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comment faire un effet Waouh en un minimum de temps ? et bien voilà une idée super simple et qui ne demande pas beaucoup de savoir-faire. Et du temps, je n’en ai pas beaucoup en ce moment. La... Lire la suite ›

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Strawberries & Cream : c'est le printemps !

Strawberries & Cream : c'est le printemps !

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les premiers week-ends de grand soleil au printemps sont une vraie renaissance. J’aime ce ciel bleu et limpide sans poussière ou pollen qui volent, cet air encore un peu frais qui te saisit quand... Lire la suite ›

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Toasts à l'avocat, huile au curry

Toasts à l'avocat, huile au curry

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Et dire que pendant des années, je n’ai pas mangé d’avocat… je n’en mangerai certes pas tout les jours, mais j’adore les tartines à l’avocat, les fameux Avocado toasts chers aux... Lire la suite ›

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Epaule d'agneau aux 3 citrons

Epaule d'agneau aux 3 citrons

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pâques arrive tellement tôt cette année. il me semble que l’on est à peine sorti de la période de la Galette des Rois, et voilà que les chocolats ont déjà envahi les rayons. La tradition... Lire la suite ›

  • jaimelemanger

    jaimelemanger Super idée ! Je vais y penser dimanche pro le 21 mars 2016, 08:39

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Tosca cake (Toscakaka) une touche de Scandinavie pour le goûter

Tosca cake (Toscakaka) une touche de Scandinavie pour le goûter

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est le gâteau qui fera forcément rire vos enfants et intriguera les adultes. Après l’avoir vu chez Dorian, j’ai recherché la recette sur les blogs scandinaves d’où vient la recette.... Lire la suite ›

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Porc croustillant aux 5 épices

Porc croustillant aux 5 épices

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très présente sur le blog en ce début d’année. Peu de temps pour cuisiner mais je n’ai pas arrêté pour autant. Les week-ends sont chargés et je manque aussi parfois... Lire la suite ›

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Glace au pain brun comme à Killarney - Brown bread ice cream

Glace au pain brun comme à Killarney - Brown bread ice cream

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je prends un peu d’avance pour la Saint-Patrick en vous proposant une recette irlandaise : la brown bread ice cream avec sa pointe de whisky. Honte à moi je n’avais que du whisky écossais chez... Lire la suite ›

Avocado toasts, dukkah pistaches et des boulettes Tête de lion

Avocado toasts, dukkah pistaches et des boulettes Tête de lion

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La tendance est au One : one bowl, one pan… Je m’en méfie notamment du One Bowl : à vouloir tout mettre dans un grand bol quand on regarde le volume, on se rend compte que l’on mange... Lire la suite ›

  • macuisinecreative

    macuisinecreative Très appétissant! Moi aussi j'adore le houmous au citron confit! le 12 avril 2016, 10:01

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Bouillon au riz grillé, cabillaud et champignons

Bouillon au riz grillé, cabillaud et champignons

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’hiver est la saison des soupes mais aussi des bouillons. Je les aime presque plus que les soupes notamment les bouillons exotiques qui réchauffent tout en apportant de la fraîcheur et du... Lire la suite ›

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Cookies aux pignons, citron et pavot

Cookies aux pignons, citron et pavot

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avant tout, je vous souhaite une très bonne année 2016, qu’elle soit douce, sucrée, acidulée, piquante… Soyez toujours avide de découvertes, laissez vous surprendre et profitez de chaque... Lire la suite ›

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Magret de canard en croute de pain

Magret de canard en croute de pain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici la recette la plus compliquée de l’année. Enfin presque…surtout si vous achetez la pâte à pain au boulanger. Tout le monde va se précipiter sur les foies gras en cette fin d’année... Lire la suite ›

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Croissant citron-pistache-framboise 100% foodporn

Croissant citron-pistache-framboise 100% foodporn

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Amis du healthy, du diététiquement correct, amis du no gluten, no sugar, no fat, no milk, no egg passent ton chemin ! car ici C’est bon… mais c’est gras… mais tant pis ! quel merveilleux... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm le 13 décembre 2015, 19:39

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Saint-Jacques à la crème de sarrasin et clémentine (Jean Sulpice)

Saint-Jacques à la crème de sarrasin et clémentine (Jean Sulpice)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Jean Sulpice est le chef du restaurant étoile le plus haut de France puisqu’il se trouve à Val Thorens à près de 2300 m d’altitude. Natif d’Aix-les-Bains, il a fait son apprentissage chez... Lire la suite ›

  • macuisinecreative

    macuisinecreative Belle association, ça me donne envie d'essayer des recettes au sarrasin grillé le 12 avril 2016, 10:04

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Les Chouquettes au chocolat de Claire Heitzler

Les Chouquettes au chocolat de Claire Heitzler

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période pâte à choux. J’ai des envies d’éclairs, de religieuses, de choux garnis et de chouquettes. Même de « fucking croquembouches" pour faire plaisir à John Oliver qui... Lire la suite ›

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Vous cuisinez plutôt sucré ou salé ? a priori chez Hellocoton c'est le sucré qu'ils préfèrent. Que du sucré à l'honneur aujourd'hui. Mais pourtant vous mangez plus de salé que de sucré, non ? rassurez-moi

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen en plus c'est une rubrique "cuisine" pas dessert ni photographie. En fait on perd le lien avec la cuisine au bénéfice de la photo malheureusement. Un vrai défi de photographie des recettes salées type bœuf en daube... le 21 novembre 2015, 19:26 Supprimer

  • Delices

    Delices Oui effectivement on mange plus du salé que du sucré mais le premier pose plus de problèmes, une meilleur gestion de temps . Pour ma part, j'essaye de faire autant de sucré que de salé!!!! le 22 novembre 2015, 06:52 Supprimer

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