Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Beurre de mangue et boudoirs au sarrasin (sans gluten)  d'Angèle

Beurre de mangue et boudoirs au sarrasin (sans gluten) d'Angèle

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas une adepte du « manger sain » à tout prix, et du « sans » à toutes les sauces si l’on peut dire. Je consomme le lactose et le gluten parce que je les supporte sans problème.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de butternut à la coco et d'autres petites choses

Soupe de butternut à la coco et d'autres petites choses

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la pleine période de ce que j’appelle les « soupes repas » ou les soupes complètes. De bonnes soupes de légumes dans lesquelles on rajoute des petites choses qui croquent, qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte poires et noisettes au pain perdu

Tarte poires et noisettes au pain perdu

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne peux absolument pas résister à de jolies poires… et aussi aux noisettes caramélisées. Vous me direz « encore une recette de tartes aux poires de plus » mais celle-ci n’est absolument... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au yaourt et safran d'Ispahan - Khoresht e mast

Crème au yaourt et safran d'Ispahan - Khoresht e mast

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Plus d’un mois depuis que je n’ai pas posté de recette sur le blog. Même si je suis restée active sur Instagram ou ma page Facebook, c’est bien la première fois en dix ans que je reste... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vacances... départ en Perse imminent

Vacances... départ en Perse imminent

Les vacances c'est maintenant ! A moi les bazaars iraniens, les ruines de Persépolis, les roses d'Ispahan... Colorful bazaar photo de eamix00 sur flickr Je reviendra avec plein d'épices, le fameux citron noir et bien sûr des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de porc au miel et tahiné

Bouchées de porc au miel et tahiné

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le dernier Elle à table m’a beaucoup plu. Globalement je trouve que le magazine s’est amélioré depuis quelques numéros. Je retrouve des bonnes idées, des interviews de chefs, des reportages... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lomi Lomi Poke bowl : saumon et pêche jaune

Lomi Lomi Poke bowl : saumon et pêche jaune

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La mode est au bowl… et je n’y ai pas trop succombé pour le moment car je trouve que c’est souvent too much notamment en quantité. Too much bowl devrait-on dire. Mais histoire de ne pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Nougat de Tours

Le Nougat de Tours

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’avais déjà gouté à cette pâtisserie sans en connaître le nom. J’ai retrouvé la recette dans le Magazine du Parisien qui propose toujours de bonnes idées cuisine. La simplicité de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade

Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je prendrai en octobre pour une destination qui n’est pas encore tout à fait finalisée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Esquimaux au café, noix de cajou et grué de cacao (vegan)

Esquimaux au café, noix de cajou et grué de cacao (vegan)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore une recette glacée mais totalement vegan car elle ne comporte aucune matière animale. Les sorbets sont en règle générale vegan mais les crèmes glacées, comme leur nom l’indique,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frozen coconut lemonade comme à Carthagène

Frozen coconut lemonade comme à Carthagène

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Prenez des glaçons, une boite de lait de coco, deux citrons verts et vous obtenez la base d'une boisson fraîche, crémeuse, dans laquelle vous pouvez rajouter à l'envie du rhum, doux comme le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour tout vous dire ce sandwich a été réalisé au moment où les températures fraiches sur Paris incitaient plus à manger chaud et dense que liquide et frais. En ce jour de fête nationale, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au chocolat blanc amande et abricots

Glace au chocolat blanc amande et abricots

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans la liste des produits sur lesquels je louche depuis plusieurs mois, figure la dernière nouveauté de Nestlé Dessert : un chocolat blanc amande au packaging vert. Je ne mange pas de chocolat... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ! le 7 juillet 2016, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte feuilletée aux tomates rôties

Tarte feuilletée aux tomates rôties

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les tomates manquent encore d'un peu de soleil. Celles du potager ont 15 jours de retard. nous en aurons plutôt début août que fin juillet. Si septembre est ensoleillé, nous sommes sûrs d’en... Lire la suite ›

Confiture de melon au fenouil pour booster vos fromages

Confiture de melon au fenouil pour booster vos fromages

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Beaucoup de personnes n’osent pas se lancer dans les confitures pensant que c’est difficile, qu’il faut du matériel et qu’au final on se retrouve avec 10 pots qui traîneront dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mozzarella à la crème et citron

Mozzarella à la crème et citron

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La recette est tellement facile que l’on ne parle même plus de recette. Mais le résultat vaut le coup et vous verrez votre mozzarella d’un autre œil. L’idée est de Jamie Oliver dont il a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade de crabe, fromage frais, copeaux de coco

Tartinade de crabe, fromage frais, copeaux de coco

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime bien les tartinades. Que ce soit pour le pique-nique, accompagner une salade, ou l’apéro, tout est bon à être étaler sur un bon pain ou un cracker. Comme en ce moment, vous devez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très conservatrice dans l’âme. Je ne collectionne rien et je ne suis pas très attachée aux biens matériels, aux souvenirs et bibelots ramenés de voyage. Le plus important est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Matchia pudding aux fruits frais

Matchia pudding aux fruits frais

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’occasion était trop belle pour ne pas tenter cette recette dès que je l’ai vue sur le site de Vanilla and bean. Surtout pour le thé matcha et aussi utiliser un reste de graines de chia que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près de 3,2 kilos consommés par an, en étant les premiers producteurs en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !