Very easy kitchen

Marie, clichy

Blog : Very Easy Kitchen dans Cuisine

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Happy Summer : Pain au lait, stracciattela et abricots

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici donc la seconde recette à base de stracciattela, cette fois-ci en version sucrée et qui sera idéale pour un brunch gourmand. La recette est inspirée d’une recette du dernier magazine de Picard... Lire la suite ›

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Happy Summer : stracciattela, melon et prosciutto, un air d'Italie

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Si je peste souvent sur les mauvaises mozzarellas et burratas que l’on peut trouver en grande surface, c’est à juste raison. Elles sont aussi éloignées des vrais produits originaux que peut l’être... Lire la suite ›

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Tarte à la rhubarbe pochée à l'hibiscus, crème de pistaches

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La rhubarbe, dans mon jardin savoyard, n’est pas encore en pleine forme. Elle a malheureusement fleurie pendant mon absence et je n’ai pu couper les fleurs. Cela l’a épuisée. La brève période de... Lire la suite ›

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Champignons farcis au jambon de Parme et fines herbes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont légers en calories. Attention à ne pas laver les champignons qui se gorgeraient... Lire la suite ›

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Riz noir sauté aux artichauts, poulpe et pancetta

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme vous le savez, il existe différentes variétés de riz et si beaucoup d'entre vous pensent à l’Asiequand on parle de riz, l’Europe : Grèce, Italie, France, Espagne et Portugal produisent du... Lire la suite ›

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Tartines au beurre de parmesan, asperges et oeuf au plat

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette « tout terrain » qui fonctionne aussi bien pour un brunch, un repas léger pour le midi ou le soir. Et comme de mi-mars à fin mai pas, je mange des asperges quasiment toutes les semaines,... Lire la suite ›

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Pesto cacahuète, sésame, coriandre pour un avant goût de plancha

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Un plat de viande en ce Vendredi Saint…oui mais réalisé il y a quelques jours, ouf !. Et puis ce n’est pas la viande qui est importante mais ce pesto qui l’accompagne. Un mélange de cacahuètes... Lire la suite ›

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Cake au citron et noix de pécan

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Quand je suis sur Annecy, je fais mes courses chez Grand Frais que malheureusement je ne trouve pas à proximité de chez moi sur Paris ; J’aime beaucoup cette enseigne notamment pour leur offres en fruits... Lire la suite ›

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Panna cotta à la cardamome, gelée d'orange sanguine, quinoa grillé

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les jolies couleurs acidulées de l’orange sanguine dont la saison est relativement courte. Nous sommes en plein dedans. C’est pourquoi je voulais en faire une recette facile pour un dessert un... Lire la suite ›

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Amaretti au miel et fleur d'oranger de Yotam Ottolenghi

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Quand je vais à Londres, j’adore déjeuner dans un des restaurants de Yotam Ottolenghi et ramener quelques douceurs sur Paris. Ses vitrines sont irrésistibles. Alors quand il a sorti Sweet, son dernier... Lire la suite ›

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Salade d'hiver : fenouil, endive, pamplemousse et saumon, sauce au yaourt et coriandre

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avant toute chose, je vous souhaite une très belle année 2018, qu’elle soit accomplie, et vous ouvre tous les appétits, pas uniquement ceux de la bonne chère mais aussi ceux de la curiosité, de la... Lire la suite ›

  • Chataigne

    Chataigne Une très belle salade ♥ le 10 janvier 2018, 14:10

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Patates douces rôties, vinaigrette coco, citron vert et coriandre selon Amami

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà Noêl est passé. J’espère un jour retrouver la joie et le calme de cette fête mais ce n’était pas encore le cas cette année, avec une personne de la famille à l’hôpital, une année après... Lire la suite ›

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Rillons comme un kakuni

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime beaucoup ces ponts culinaires jetés entre deux continents : le choix d’un produit bien français que l’on cuisine à la mode d’une recette des Antipodes. Je crois que c’était la première... Lire la suite ›

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Glace à la chicorée noyée dans un café

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme vous le savez, la glace pour moi c’est toute l’année. J’adore ça. Surtout les sorbets. Cependant les crèmes glacées me conviennent aussi. Je vous ferai prochainement une glace au Sarrasin... Lire la suite ›

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Porc au sucre brulé (Cambodge)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Porc au sucre brulé, n’est-ce-pas une jolie manière de parler de caramel ? Le porc au caramel tout le monde connait. Je vous propose ici une variante très rapide à faire, au wok et avec un minimum... Lire la suite ›

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Galette aux pommes, frangipane au tahiné, sirop d'hibiscus au miel

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen A l'origine, la recette vient d’une chef pâtissier à la Nouvelle-Orléans, Bronwen Wyatt. La tarte aux pommes tout le monde sait faire. C'est certainement la première tarte que l’on réalise enfant, et... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bises. le 15 octobre 2017, 14:59

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Prunes confites au balsamique, mozzarella di buffala et noix

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les prunes et moi ce n’est pas une grande histoire d'amour. Alors que ma grand-mère et maman se damnaient pour une tarte aux prunes ou des prunes cuites, je les apprécie sans plus. Quand mes parents ont... Lire la suite ›

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Gnamakoudji à l’ananas frais (jus de gingembre)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très fan des jus de fruits ou des jus de légumes. J’ai un peu de mal à les digérer et à part quelques fruits dont j’aime beaucoup le jus comme le citron, le pamplemousse ou le fruit de... Lire la suite ›

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Soupe de concombre, yaourt, raisins et roses

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le concombre est ton ami, et pas que dans le pim’s ou dans le gin tonic mais aussi en soupe. Il se prête à beaucoup de préparations. 97 % du concombre est liquide, autant dire qu’il est le parfait... Lire la suite ›

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Semifreddo aux abricots, basilic et biscuits roses de Reims

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cela faisait bien longtemps que je n’avais fait un semifreddo. D’habitude je le fais en portion individuelle mais pour une fois j’avais envie de faire un semifreddo portionnable.aux saveurs de l’été... Lire la suite ›

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