Femme Actuelle Hellocoton

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Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Riz au lait aux raisins et zestes d'orange - Frédéric Anton et Christelle Brua

Riz au lait aux raisins et zestes d'orange - Frédéric Anton et Christelle Brua

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le riz au lait, j'aimais pas, mais ça c'était avant. Alors que j’apprécie beaucoup le riz, le risotto bref toutes les variantes salées du riz, il m’était impossible de le manger sucré. Je... Lire la suite ›

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Le Cambodge aux 1000 sourires

Le Cambodge aux 1000 sourires

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici la suite de mon voyage au fil du Mékong. Après la découverte du Delta dans le Sud-Vietnam, nous avons remonté le fleuve en speed-boat depuis Chau Doc jusqu’à Phnom Penh. Le voyage est... Lire la suite ›

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hello, des magazines de Yoga à gagner sur le blog jusqu'à demain soir (voir fin de l'article)

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La mousse au chocolat revue par la Manufacture d'Alain Ducasse

La mousse au chocolat revue par la Manufacture d'Alain Ducasse

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Oh ! du chocolat ! j’ai de furieuses envies de chocolat, je ne sais pas ce qui a déclenché ça, alors que j’aime rarement les desserts au chocolat. Peut-être la recette de Nicolas Berger pour... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook tout bonnement irrésistible =P le 26 octobre 2014, 18:56

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Panais, pesto de noix et du Roquefort avec du café.

Panais, pesto de noix et du Roquefort avec du café.

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Nous avons de belles récoltes de panais grâce au mois d’août pluvieux. Ils ont bien grossi au potager malgré les nuisibles comme les taupes ou rats qui s’amusent à tracer des lignes à... Lire la suite ›

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Risotto au four comme un pilaf  et des Pasteis

Risotto au four comme un pilaf et des Pasteis

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il reste encore quelques tomates sur les étals. Je n’arrive pas à les abandonner jusqu’à l’été prochain et histoire de retenir encore un peu l’été, je vous propose un risotto rouge... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm excellent ! le 5 octobre 2014, 18:43

  • So miam

    So miam joli!! le 7 octobre 2014, 10:51

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Dans la sélection du jour Cuisine d'Hellocoton, uniquement 3 recettes salées comme bien souvent. A croire que les internautes et blogueurs ne mangent que du sucré. Et vous, publiez vous plus de sucré que de salé parce que c'est souvent plus esthétique?

  • Les Cookines

    Les Cookines Je te rejoins sur ce point là ! Je suis naturellement plus tournée vers le salé et je ne me retrouve pas toujours dans les sélections du jour. Pourtant rien de mieux que de s'inspirer de bons petits plats pour égayer notre quotidien ! :) le 25 septembre 2014, 20:34 Supprimer

  • Mels way of life

    Mels way of life Je suis bien d'accord avec toi ! le 29 septembre 2014, 17:36 Supprimer

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Cabillaud, bouillon thaï, huile d'olive et un granola d'automne

Cabillaud, bouillon thaï, huile d'olive et un granola d'automne

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’intitulé est long et le résultat simplement bon. J’avais conservé cette recette sans noter le nom de l'auteur. Je pense qu’elle est de Stéphane Jego, le chef de l’Ami Jean, mais je... Lire la suite ›

Tout au four, plat et dessert, de la comfort food et du Donna Hay inside

Tout au four, plat et dessert, de la comfort food et du Donna Hay inside

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après un tour en Grèce, nous voici à Chypre pour cette recette. Je suis en pleine période Comfort Food entre les produits de l’été et une cuisine plus consistante qui annonce l’automne. La... Lire la suite ›

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Boulettes et pita à la grecque

Boulettes et pita à la grecque

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne parle pas ici de keftedes ou keftedakia, les vraies boulettes à la grecque, frites et ensuite recuites dans une sauce tomate. Mais de boulettes de viande à la coriandre et citron que j’... Lire la suite ›

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Smoothie aux fruits rouges, basilic et lait d'avoine

Smoothie aux fruits rouges, basilic et lait d'avoine

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Lors de mes vacances à Annecy, j'ai récupéré chez ma marraine, un blender Kitchen Aid dont elle ne se servait pas (il était encore dans son carton d'origine depuis 5 ans !). Je pense que... Lire la suite ›

#battlefood23 : glace au yaourt, huile d'olive et sel de Maldon

#battlefood23 : glace au yaourt, huile d'olive et sel de Maldon

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis une dingue de glaces et la Battle Food 23 Complètement givrée initiée par Par faim d’arômes, m'a titillé les papilles. Mais après avoir réfléchi à ce que je pourrais faire, j'ai... Lire la suite ›

  • deliceceleste

    deliceceleste La photo est superbe, et en plus ta glace m'intrigue !! Je veux bien goûter :P le 22 août 2014, 08:47

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen en italie, ils dégustent souvent de la glace vanille avec du sel et de l'huile d'olive le 22 août 2014, 09:20

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Beignets de tomates vertes et d'halloumi à l'estragon (sans gluten)

Beignets de tomates vertes et d'halloumi à l'estragon (sans gluten)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L'idée n'était pas de rendre un hommage au film bien connu de Jon Avnet et de cette recette du sud des Etats-Unis mais c'était plus l'occasion de profiter de super tomates aux belles couleurs de... Lire la suite ›

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Pizza au chèvre,miel et myrtilles - Mes Must food de l'été

Pizza au chèvre,miel et myrtilles - Mes Must food de l'été

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà une pizza qui change un peu. On peut l’appeler pizza car on utilise un pâte à pizza mais elle est assez proche aussi d’une tarte fine. Amateur de sucré/salé elle est en tout cas pour... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen il faut aimer le sucré.salé La myrtille apporte juste un peu d'acidité. le 29 juillet 2014, 06:24

  • belzenbio

    belzenbio Bravo !!!! le 12 août 2014, 19:29

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LONDRES, food et street-art

LONDRES, food et street-art

Il y a deux ans, je vous avais donné les bonnes adresses food que j’aime fréquenter à Londres. Ici et là aussi. Je vais rajouter une petite couche de bonnes adresses dans ce post aussi bien pour manger que pour faire un shopping... Lire la suite ›

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Le concombre, l'atout fraîcheur : deux recettes

Le concombre, l'atout fraîcheur : deux recettes

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le concombre est le légume parfait de l’été, tout comme la tomate. Et comme la tomate, il est un fruit que l’on utilise comme un légume… Il est gorgé d’eau, absorbe la fraîcheur et la... Lire la suite ›

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Apéro tartines by Philadelphia

Apéro tartines by Philadelphia

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Philadelphia cream-cheese, vous connaissez tous maintenant, depuis qu’on le trouve facilement en magasin. Il a fait l’objet pendant des années de toutes les convoitises pour les amateurs de... Lire la suite ›

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Calamars à l'ananas des Iles Andaman

Calamars à l'ananas des Iles Andaman

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Enfant et ado je lisais beaucoup. Tout. Ce qu’il y avait dans la bibliothèque de mes parents mais aussi dans celle de ma marraine, institutrice. Je dévorais les livres. Je continue à beaucoup... Lire la suite ›

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Crumble vert à la Fourme d'Ambert et pomme confite selon David Toutain

Crumble vert à la Fourme d'Ambert et pomme confite selon David Toutain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen David Toutain est certainement le chef parisien qui a eu le plus de presse depuis le début d’année. Formé chez Veyrat et Passard, l’ex-chef de l’Agapé Substance est parti autour du monde... Lire la suite ›

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Barres croustilllantes à l'avoine, rhubarbe et fraises (sans oeuf)

Barres croustilllantes à l'avoine, rhubarbe et fraises (sans oeuf)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Rhubarbe et fraise, les fruits du printemps. On peut les associer si facilement tant ils sont faits pour être ensemble. Cette recette ne comporte pas d’oeufs et vous pouvez remplacer le beurre... Lire la suite ›

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