Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Glace à la fraise, basilic, poivre sauvage

Glace à la fraise, basilic, poivre sauvage

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La glace à la fraise est toujours en tête des glaces préférées des français avec la vanille et le chocolat. Trio de tête très concurrencé par la glace caramel beurre salé qui les talonne.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto à l'ail des ours, asperges, beurre au yuzu... quand les chefs cuisinent l'asperge

Risotto à l'ail des ours, asperges, beurre au yuzu... quand les chefs cuisinent l'asperge

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cette recette est librement inspirée d’une recette de Sang Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'air du temps en Belgique. J’ai mangé chez lui lors d’un 4 mains avec Alexandre Couillon de La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Easy Flatbreads par Jamie (Garlic Flatbreads)

Easy Flatbreads par Jamie (Garlic Flatbreads)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis nulle en pâte levée. Je n’y arrive pas ou tellement rarement que l’on ne peut pas dire que ce soit une réussite durable. Premièrement je n’ai pas de pétrin car je n’ai pas de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Travers de porc braisés à l'eau de coco (Vietnam)

Travers de porc braisés à l'eau de coco (Vietnam)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins courante. Lorsque j’ai vu cette recette de Luke Nguyen chef du Red Lantern à Sydney,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza à l'échalote, pancetta, chèvre et noix

Pizza à l'échalote, pancetta, chèvre et noix

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une pizza qui innove. On peut parler de pizza car elle est sur une base de pâte à pizza, mais pas de tomate dans la recette ou de mozza. Je suis partie d’une recette américaine (pizza aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la ricotta, orange confite et chocolat

Tarte à la ricotta, orange confite et chocolat

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cela fait bien longtemps que je n’avais préparé une tarte. Au départ je voulais faire une tarte salée et je me suis plongée dans les livres de tartes de Catherine Kluger. Plein d’idées... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle doit être divine ! ;) le 10 mars 2015, 07:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

https://www.facebook.com/veryeasykitchen
Vous pouvez désormais avoir plus d'infos et de recettes que sur le blog ou instagram en me suivant sur Facebook

https://www.facebook.com/veryeasykitchen

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ceviche de daurade à la péruvienne

Ceviche de daurade à la péruvienne

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La cuisine péruvienne est la mode… les ceviches cartonnent sur les tables des restaurants et le Pérou a été déclarée 3ème destination culinaire par les World Travel Awards. Vous pouvez lire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Balade à Bruxelles

Balade à Bruxelles

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis très souvent allée en Belgique, que ce soit à Gand, à Anvers, Bruges, des villes que j’aime beaucoup, mais je connais moins Bruxelles, à part la Grand Place et le quartier des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au potiron, noix et clémentine

Cake au potiron, noix et clémentine

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’hiver est la saison des cakes parce qu’il y a moins de fruits frais qu’en été plus propice à réaliser des grandes salades ou tartes. Par contre les fruits frais de l’été peuvent... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook oouuu très sympa ! =) le 12 février 2015, 20:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tôt-fait aux pommes et un rôti à la moutarde au Verjus.

Tôt-fait aux pommes et un rôti à la moutarde au Verjus.

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette qui porte bien son nom. Aussitôt dit, aussitôt fait. Et son nom a un côté suranné que j’adore. Je dois avouer que je ne connaissais pas avant de tomber sur la recette dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade craquante aux poires, pommes et Roquefort Société Cave des Templiers

Salade craquante aux poires, pommes et Roquefort Société Cave des Templiers

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cet automne, j’avais participé à un atelier dégustation pour Roquefort Société. Nous avions été initiés à la dégustation de Roquefort avec du café. Je vous en avais parlé ici et... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Superbe assiette ! le 27 janvier 2015, 17:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jus de litchis, sirop de citronnelle

Jus de litchis, sirop de citronnelle

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est difficile en ces jours sombres de vous souhaiter une bonne année 2015, mais la vie est toujours la plus forte. Ne prenez que le meilleur en cette année 2015 qui commence, éteignez vos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raincoast crisps, cracker croustillant pour le foie gras et le fromage

Raincoast crisps, cracker croustillant pour le foie gras et le fromage

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen ≈ Voilà Noël est passé. Mais il est encore temps de tester des recettes qui vous serviront pour le Réveillon de la Nouvelle Année mais aussi pour des brunchs ou les pique-nique de cet été.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouillon de minuit aux ravioles et foie gras

Bouillon de minuit aux ravioles et foie gras

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cette recette est parfaite si vous n’avez pas le temps de préparer des plats longs et compliqués le soir du Réveillon. En 15 minutes elle peut être réalisée surtout si vous prenez des... Lire la suite ›

  • tangerinezest

    tangerinezest Ca doit être super super gourmand ça ! le 21 décembre 2014, 18:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau et glace aux noix et sucre d'érable

Gateau et glace aux noix et sucre d'érable

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors qu’au Canada, ils sont déjà partis pour 6 mois de neige, nous profitons encore de températures douces et ce n’est pas pour me déplaire. J’avais depuis longtemps dans mes placards, du... Lire la suite ›

Hachis parmentier au potimarron, pomme, pulled pork et sésame

Hachis parmentier au potimarron, pomme, pulled pork et sésame

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Petite recette facile et de saison pour faire le plein de chaleur en cette saison froide. Je l’ai faite avec un reste de pulled pork bien épicé. J’ai fait ma recette habituelle mais avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Food trip London (part 3) Maltby Street Market / Ropewalk

Food trip London (part 3) Maltby Street Market / Ropewalk

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Crédit photo : Maltby street Facebook page Borough's Market c’est has been… non c’est faux car ce marché est vraiment génial mais il faut aussi compter avec le petit marché très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait aux raisins et zestes d'orange - Frédéric Anton et Christelle Brua

Riz au lait aux raisins et zestes d'orange - Frédéric Anton et Christelle Brua

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le riz au lait, j'aimais pas, mais ça c'était avant. Alors que j’apprécie beaucoup le riz, le risotto bref toutes les variantes salées du riz, il m’était impossible de le manger sucré. Je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Cambodge aux 1000 sourires

Le Cambodge aux 1000 sourires

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici la suite de mon voyage au fil du Mékong. Après la découverte du Delta dans le Sud-Vietnam, nous avons remonté le fleuve en speed-boat depuis Chau Doc jusqu’à Phnom Penh. Le voyage est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !