Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Very easy kitchen

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Bouchées de porc au miel et tahiné

Bouchées de porc au miel et tahiné

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le dernier Elle à table m’a beaucoup plu. Globalement je trouve que le magazine s’est amélioré depuis quelques numéros. Je retrouve des bonnes idées, des interviews de chefs, des reportages... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lomi Lomi Poke bowl : saumon et pêche jaune

Lomi Lomi Poke bowl : saumon et pêche jaune

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La mode est au bowl… et je n’y ai pas trop succombé pour le moment car je trouve que c’est souvent too much notamment en quantité. Too much bowl devrait-on dire. Mais histoire de ne pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Nougat de Tours

Le Nougat de Tours

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’avais déjà gouté à cette pâtisserie sans en connaître le nom. J’ai retrouvé la recette dans le Magazine du Parisien qui propose toujours de bonnes idées cuisine. La simplicité de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade

Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je prendrai en octobre pour une destination qui n’est pas encore tout à fait finalisée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Esquimaux au café, noix de cajou et grué de cacao (vegan)

Esquimaux au café, noix de cajou et grué de cacao (vegan)

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore une recette glacée mais totalement vegan car elle ne comporte aucune matière animale. Les sorbets sont en règle générale vegan mais les crèmes glacées, comme leur nom l’indique,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frozen coconut lemonade comme à Carthagène

Frozen coconut lemonade comme à Carthagène

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Prenez des glaçons, une boite de lait de coco, deux citrons verts et vous obtenez la base d'une boisson fraîche, crémeuse, dans laquelle vous pouvez rajouter à l'envie du rhum, doux comme le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour tout vous dire ce sandwich a été réalisé au moment où les températures fraiches sur Paris incitaient plus à manger chaud et dense que liquide et frais. En ce jour de fête nationale, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au chocolat blanc amande et abricots

Glace au chocolat blanc amande et abricots

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Dans la liste des produits sur lesquels je louche depuis plusieurs mois, figure la dernière nouveauté de Nestlé Dessert : un chocolat blanc amande au packaging vert. Je ne mange pas de chocolat... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ! le 7 juillet 2016, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte feuilletée aux tomates rôties

Tarte feuilletée aux tomates rôties

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les tomates manquent encore d'un peu de soleil. Celles du potager ont 15 jours de retard. nous en aurons plutôt début août que fin juillet. Si septembre est ensoleillé, nous sommes sûrs d’en... Lire la suite ›

Confiture de melon au fenouil pour booster vos fromages

Confiture de melon au fenouil pour booster vos fromages

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Beaucoup de personnes n’osent pas se lancer dans les confitures pensant que c’est difficile, qu’il faut du matériel et qu’au final on se retrouve avec 10 pots qui traîneront dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mozzarella à la crème et citron

Mozzarella à la crème et citron

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La recette est tellement facile que l’on ne parle même plus de recette. Mais le résultat vaut le coup et vous verrez votre mozzarella d’un autre œil. L’idée est de Jamie Oliver dont il a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade de crabe, fromage frais, copeaux de coco

Tartinade de crabe, fromage frais, copeaux de coco

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime bien les tartinades. Que ce soit pour le pique-nique, accompagner une salade, ou l’apéro, tout est bon à être étaler sur un bon pain ou un cracker. Comme en ce moment, vous devez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Les gâteaux aux pignons de Christophe Berger

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très conservatrice dans l’âme. Je ne collectionne rien et je ne suis pas très attachée aux biens matériels, aux souvenirs et bibelots ramenés de voyage. Le plus important est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Matchia pudding aux fruits frais

Matchia pudding aux fruits frais

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’occasion était trop belle pour ne pas tenter cette recette dès que je l’ai vue sur le site de Vanilla and bean. Surtout pour le thé matcha et aussi utiliser un reste de graines de chia que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Blanquette de veau coco et le Veau de Pentecôte par David Toutain

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près de 3,2 kilos consommés par an, en étant les premiers producteurs en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rigatoni aux asperges, pesto au citron

Rigatoni aux asperges, pesto au citron

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Retour des asperges. En saison c’est au moins une fois par semaine chez moie t sous différentes formes : classiques avec une sauce gribiche ou une simple mousseline, en velouté, crues en fines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata aux épinards et burrata

Frittata aux épinards et burrata

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’ai longtemps regardé de très loin les recettes de frittatas. Pour moi ça ressemblait un peu à une tortilla et je déteste la tortilla (en tout cas je n’en ai jamais mangé de bonne ou de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plaque de chocolat maison, goji, cranberries, pistaches et guimauves

Plaque de chocolat maison, goji, cranberries, pistaches et guimauves

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comment faire un effet Waouh en un minimum de temps ? et bien voilà une idée super simple et qui ne demande pas beaucoup de savoir-faire. Et du temps, je n’en ai pas beaucoup en ce moment. La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Strawberries & Cream : c'est le printemps !

Strawberries & Cream : c'est le printemps !

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les premiers week-ends de grand soleil au printemps sont une vraie renaissance. J’aime ce ciel bleu et limpide sans poussière ou pollen qui volent, cet air encore un peu frais qui te saisit quand... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toasts à l'avocat, huile au curry

Toasts à l'avocat, huile au curry

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Et dire que pendant des années, je n’ai pas mangé d’avocat… je n’en mangerai certes pas tout les jours, mais j’adore les tartines à l’avocat, les fameux Avocado toasts chers aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !