Femme Actuelle Hellocoton

Very easy kitchen

Marie, clichy

Blog : Very Easy Kitchen dans Cuisine

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Pudding de chia {à la pistache} #vegan

Bonjour les ami(e)s,Comme vous le savez le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. J'adore me concocter des porridges, mais je les réserve plutôt pour l'hiver, des smoothies, mais parfois j'ai envie de quelque chose [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un printemps au Japon – Dans les montagnes du Japon

Les dernières étapes de ce périple japonais se sont faites dans les montagnes et pour notre plus grand bonheur. On y découvre le calme, des villages hors du temps, de vieilles traditions et un Japon toujours aussi surprenant et magique. On est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fudges {pistache & chocolat} #vegan #raw

Bonsoir les ami(e)s,Juste parce qu'il faut savoir se faire plaisir de temps en temps!! ;) Et sans culpabiliser, s'il vous plaît! ;)Des petits fudges végétaliens, au chocolat cru pour garder tous les nutriments et une banane écrasée pour [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie au chocolat et fleur de sel

New post Brownie au chocolat et fleur de sel Une recette de brownie au chocolat sur un blog food c’est un peu comme un look avec une petite robe noire sur un blog mode, une prise de risque modérée pour un résultat qui fait toujours son... Lire la suite ›

  • Des cupcakes plein la tete

    Des cupcakes plein la tete sublimes photos le 6 août 2017, 17:52

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésitez pas à venir visiter ma page et mon blog. au plaisir il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet ananas & citron vert

C'est l'été, les vacances pour certains et il fait chaud voir très chaud… c'est le moment idéal pour sortir sa sorbetière et faire quelques glaces pour se rafraîchir un peu. Je n'y pense pas très souvent mais la glace "maison" a ses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frappé glaçé au yogourt et coulis mangue & curcuma

Je ne suis pas la pro de la pâtisserie ni la dent la plus sucrée, j’ai toujours préféré les desserts simples que l’on peut préparer rapidement sans forcément sortir tout notre kit de tasses à mesurer, balance etc.. J’aime y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes sablés salés et p'tites graines comme une tablette de chocolat... Le pas à pas !

S'amuser en cuisine reste un de mes moteurs préférés quand il s'agit d'enfiler le tablier et d'aller se coller devant mes fourneaux ! C'est comme ça qu'il y a quelques temps je me suis amusé à faire des petits sablés qui ont disparu aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guacamole au sésame et pistaches

Hello Maurice ! Aujourd’hui, je te propose une recette express d’apéro : le guacamole au sésame. Un délice minute, idéal pour les apéros d’été, et qui change du guacamole classique. Suis-moi que j’t’raconte ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frozen yogourt bark aux fruits secs

Frozen yogourt bark aux fruits secs , c'est un petit en-cas très en vogue aux USA , il se compose de yaourt , très peu de sucre et ensuite il faut laisser place à votre imagination . J'ai eu envie de les faire aux fruits secs car aux fruits frais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Cassata, dessert italien

Il était une fois une mamina un peu anéantie par la chaleur ! Bon, quand même je ne vais pas parler de moi à la troisième personne ! Mais vous le savez, j'ai toujours revendiqué ne pas aimer les grosses chaleurs. Alors, là, quand le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Easy Milk pudding with Quick strawberry sauce

It's raining almost everyday now, and with this kind of weather, all I want to do is siting and reading while listening to the sound of the rain. .... It will be better if there is something to eat while reading too, but easy menu is the best ^^.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade relevée d’été aux calamars et piquillos

Préparation : 20 min / Cuisson : 5 min Votre marché pour 4 personnes : 500 g de petits calamars ; de l’huile d’olive fruité vert ; 1 petit bocal de piquillos ou des poivrons doux grillés sans peau ; 150 g de pousses d’épinards ; 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FROZEN YOGURT AUX EAUX DE FRUITS LØV ORGANIC

Hey !On lève un peu le pied par ici pour profiter pleinement de l’été mais on ne s’arrête pas pour autant de tester de nouvelles recettes. On a souvent cru à tort que les glaces homemade étaient réservées à celles et ceux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Nantais

Le gâteau nantais de Guillemette, du blog Chocolat &Caetera, je l’ai déjà réalisé en décembre 2014, en ajustant les proportions, faute d’avoir à l’époque suffisamment d’amandes en poudre. En 2017, plus rigoureuse et mieux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe froide de petits pois à la menthe et granola salé

Cette soupe froide de petits pois à la menthe est parfaite pour cette météo estivale. Les températures vont et viennent, mais manger une bonne soupe froide passe très facilement. Pour les jours de canicule, hop, un petit coup au congélateur et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Week-end en Angleterre (2017)... Horley, Langshott Manor

J'ai séjourné pendant le temps d'un week-end chez ma soeur qui habite tout près de Londres dans le Surrey. Elle m'a fait découvrir un endroit superbe ou l'on peut prendre le Thé de l'après-midi, le Langshott Manor qui est un hôtel 4 étoiles.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Voilà une bonne chose de faite depuis le temps que je voulais réaliser cette sublime tarte de Philippe Conticini. Une tarte qui joue avec les goûts et les saveurs et ou son auteur exécute un travaille d'équilibriste vertueux pour engendrer un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poisson à la Tahitienne

Un tartare de poisson au lait de coco et gingembre Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade d’aubergine et noix + tomates confites sur le barbecue

Aaah l’été, comme on l’a attendu ! Comme un ado qui rentrerait bien trop tard d’un party (maman, sors de ce corps !) Les fruits et légumes du Québec, le soleil qui nous chauffe la... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de sardines à la feta

Gratin de sardines à la feta Ce gratin de sardines à la feta va sauver vos repas ! C'est tout simple à préparer, savoureux, un peu original et très ensoleillé. Je prépare depuis toujours des gratins de sardines (très italien, du Sud), où ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !