Very easy kitchen

Marie, clichy

Blog : Very Easy Kitchen dans Cuisine

Epicurienne, voyageuse, toujours avide de découvertes aussi bien culinaires que musicales.

Poires pochées en infusion de réglisse à la crème de cajou vanillée

[Recette végétalienne, sans gluten]Il y a un fruit que je consomme surtout cuit , c'est la poire. Je ne sais pas pourquoi mais il est très rare que je croque simplement dedans. Je la cuisne surtout , il faut dire que la belle (quand elle est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bombolinis , ces petits beignets italiens au praliné maison

Ingrédients 100 gr de farine T553 c.c. de levure boulanger déshydratée10 cl d’eau tiède 400 gr de farine T551 c.c. de sel50 gr de sucre15 cl de lait2 œufsles zestes d’un petit citron jaune bio½ gousse de vanille60 gr de beurre mou1 pot de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carottes rôties à la mélasse de grenade

Carottes rôties à la mélasse de grenade Vous avez plein de belles carottes ou vous les aimez (ou moins) ou vous ne savez pas trop comment leur donner une deuxième vie plus sexy ? Je vous propose des carottes rôties à la mélasse de grenade,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du laiton et du vert d’eau – Ma nouvelle cuisine

Pour ceux qui ne me suivent pas sur Instagram ou Facebook, ma 2ème grande nouvelle de l’année après la naissance du 2ème, c’est que nous sommes rentrés en France cet été. Toute la petite famille vient de s’installer à Paris... Lire la suite ›

  • Jaimelapluie

    Jaimelapluie elle est trop belle !! le 3 octobre 2017, 11:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canistrelli - Épeautre & Fenouil

Les canistrelli sontdes biscuits secs très croustillants qu'ici on adore, j'en prépare régulièrement depuisnotre séjour en Corse.  Carole nous aenvoyé un joli sachet de sa version élaborée avec amour (merciiii), qu'on s'estempressé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan aux oeufs

Un dessert comme je les aime, simple, rapide à préparer mais néanmoins délicieux. Ce flan est une merveille, lisse, onctueux, et le petit caramel qui vient sublimer le tout …Vous pouvez le réaliser en version familiale dans un moule à flan... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

EL melfouf aux noix

Encore une belle gourmandise a vous faire découvrir, légère et ultra croustillante avec un temps record de réalisation pour une pâtisserie orientale. Des petits bouchées sympathiques à base de pâte à filo et de kadaif garnies de noix... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carnet de voyage : Annecy, la petite Venise des Alpes !

À Noël dernier avec l'amoureux, nous avions décidé de nous offrir un weekend, de quoi partager de beaux moments ensemble rien que tout les deux et nous créer des souvenirs. Entre le travail et ses examens (car il était encore en formation),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rayé noix/ figues /crème vanille

Rayé aux noix/figues/crème vanille C'est actuellement la pleine période des figues , elles sont parfumées et ne demandent qu'à être cuisinées dans des desserts . J'avais repéré chez Isabelle le gâteau rayé avec des figues qui venait du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boites de conserves : du champ à l’assiette

Aujourd’hui amis des internets nous allons parler conserves de légumes et qui plus est de conserves industrielles. Le mot est lâché. Vous êtes toujours là ? J’imagine que comme moi, il vous arrive d’en utiliser non ? Du thon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kitchari, naan à l'ail et chutney de coriandre

Direction l'Inde avec non pas une, ni deux, mais trois recettes autour d'un repas végétarien. Le menu est composé d'un riz aux légumes végan, une recette très ancienne avec des patates douces et des petits pois. Un plat, qui parait-il, à des... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 14 septembre 2017, 15:06

  • Delices

    Delices Merci @Voyage Onirique ❣️ le 14 septembre 2017, 20:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Black Burger au Pulled Pork à la Licorne Black

Nouvelle recette créé en collaboration avec la Brasserie Licorne et elle est bien de saison vu les températures de ces derniers jours ^^ Cette fois-ci, c’est ma petite préférée de chez Licorne qui est à l’honneur: la Licorne Black!... Lire la suite ›

Aventure Cubaine : la vallée de Viñales

Les jours passent et on arrive tout doucement sur la fin... Une chose qui ne change pas : le réveil tout doux au son de notre amie la grenouille, toujours introuvable, toujours superbement planquée mais bien présente. Pour une fois, il ne fait... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. Blog très intéressant et enrichissant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous le 18 septembre 2017, 15:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho tomates et fruits rouges

Parce que l’automne n’est pas bien loin, j’ai voulu profiter des dernières tomates et fruits rouges du jardin. Comme nous adorons le gazpacho  et... The post Gaspacho tomates et fruits rouges appeared first on Quatre Saisons Au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Que pensez-vous du blog ? Questionnaire :-)

Que pensez-vous du blog Un déjeuner de soleil. Sondage Bonjour à tous ! Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vous propose un petit questionnaire sondage sur le blog (très simple et rapide). Il y a une douzaine de questions et cela ne prend... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figues rôties au miel, noix caramélisée, oignon blanc, sésame, yaourt grec au romarin, fleurs de romarin

Salut les gourmets! Et voilà, on continue dans la lignée des plats végétariens avec la suite du menu que j’ai proposé de la semaine à des amis. De tous les plats que j’ai pu proposer, celui-ci est sans nul doute celui qui a fait le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremets Calisson

Entremets au subtil mélange de saveurs d'amande, de melon, d'orange, de citron, d'abricot et de fleur d'oranger rappelant celles d'un calisson. Il est composé d'un biscuit pain de Gênes recouvert d'une fine couche de marmelade d'orange, d'un... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bises. le 21 septembre 2017, 15:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Strawberry, white chocolate pound cake

Sometimes, I just need simple cake to make me happy, no icing, no decoration, only thing that I think about is the taste. Pound cake, is one of the basic cake that you can have it again and again, esp. when you make it by yourself with all the... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux pommes râpées & amaretti

Une envie de tartelettes + des bons produits rapportés de vacances … Pommes, amaretti, farine, huile d’olive, ce fut une évidence d’en profiter pour les associer. Si vous avez une envie de tarte aux pommes, ce n’est pas la bonne recette !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Matcha Latte

Matcha Latte Quand on dit latte on pense souvent en premier au café latte , mais on peut tout à fait se régaler avec en version "thé" soit avec un chaï latte ou pourquoi pas un matcha latte , vous avez déjà goûté ? Pour le faire , attention... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !