Pour 6 marguerites Ingrédients : Pour les coques en chocolat 250 g de chocolat à 66%  Pour la crème Chiboust (selon la recette de Christophe Felder) 3 feuilles de gélatine12 cl de crème liquide2 cuillérées à soupe d’eau4 œufs entiers60 g + 25 g de sucre semoule10 g de Maïzena Pour le crémeux caramel au beurre salé (selon la recette de Christophe Michalak)  50 g de sucre semoule135 g de lait entier1 jaune d’œuf (20 g)10 g de Maïzena75 g de beurre demi-sel Matériel... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Fondant au chocolat cœur coulant à la framboise et Truffes au chocolat.

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Pour approfondir, larobeetlefouet a également écrit Fondant au chocolat cœur coulant à la framboise :Pour 6 personnes Ingrédients : 3 œufs110 g de sucre semoule90 g de chocolat noir à 55 ou 64 %...