Ceux qui suivent ma page Facebook le savent, j’ai décidé d’intégrer un nouveau thème à ce blog : le slow life !En effet, mon mode de consommation a pas mal évolué ces derniers temps et plutôt que de partager sur un second blog (ce que j’avais commencé à faire, mais punaise… ça prend un temps fou !), je me suis dis que ce serait plus simple de tout publier sur celui-ci.Pour tout vous dire, j’avais (j’ai !) très peur que ça déplaise à certains,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Aline Cook & Co. Aline habite à Montpellier et est également auteur de Le petit récap du mois #juillet2017 et Aline Cook and Co au salon Creativa Montpellier 2017 – Démo gâteau en conserve.

lacuisinedegail nous en parle aussi, dans Pana cotta à l'amande et figues confites : Pour 4 personnes25cl de crème fluidele zeste râpé d'un demi citron10cl de sirop d'orgeat1...
Pour approfondir, Unemamanpuissance4 a également écrit Yaourt glacé en bleu blanc rouge :Cet article participe au challenge d’écriture du groupe Facebook, Le café des blogueuses....