Un des plats typiques & ultra savoureux de la Réunion! Vous pouvez aussi réaliser ce plat avec du poulet ou du poisson (des cubes de thon notamment). Je partage avec vous notre recette familiale. Vos essentiels pour 8 gourmands: - 1 kg de viande de porc (épaule)- 3 échalotes émincées- 5 gousses d'ail écrasées- 1 cc de thym ou 2 branches de thym- 2 tomates allongées- 1 cc de curcuma- 10 à 15 feuilles de kalou pilé... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de ( Comme un ) kir granité vanillé aux framboises & aux violettes. et Crème glacée aux amandes & aux épices..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de kaderick31, Plancha cigaline – Araignée ou cigaline de porc à la provençale : Cet article Plancha cigaline – Araignée ou cigaline de porc à la provençale est apparu en...
Sur le même sujet, Délices & Confession en parle dans Burgers de porc et de chorizo : Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions...