Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau de tortillas (omelettes espagnoles)

Gâteau de tortillas (omelettes espagnoles)

Fermer
Lire cet article

Melon et framboises rafraîchis au Jurançon

 A servir comme un cocktail à l’apéritif avec seulement quelques morceaux de fruits ou comme un dessert léger en fin de repas, ce verre de Jurançon au melon et framboises est un pur moment de fraîcheur. Très légèrement gélifié par l’agar-agar le vin doux enrobe les fruits et fond délicatement en bouche. Et je suis sûre que même les réticents qui n’apprécient pas forcement les préparations gélifiées se laisseront tenter. A consommer avec modération par une... Lire la suite › Suggestions : jurançon avant de servir | melon framboise dessert | apéritif cocktail fruit | recette melon au jurancon | mise en bouche fraicheur melon | melon et framboises | jurançon melon | Cocktail à base de Jurançon | apperitif melon framboise | vin jurançon réfrigérateur

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte C'est très joli (et bon, je n'en doute pas !)... Nathalie le 9 août 2012, 16:15

  • BoopCook

    BoopCook humm tellement frais ! ;P le 9 août 2012, 18:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›