Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le melon c’est le fruit de l’été pour moi. Avant la pêche. Je suis capable d’en manger tous les jours durant la belle saison. Plus en dessert qu’en entrée d’ailleurs. Alors quand on peut aussi le déguster grillé en salade, c’est aussi une autre manière de l’apprécier. Et puis j'adore toutes ces discussions sur comment bien le choisir. C'est surtout son odeur qui me fait le choisir. Vous pouvez le griller au barbecue ou sur une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Happy Summer : abricots et féta en salade et Sablés bretons au sarrasin, crème de Dulcey selon Frédéric Bau.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La cuisine de Chris, Bruschettas forestières : Pour 2 bruschettas : - de l'huile d'olives Nicolas Alziari - 2 tranches de pain à bruschettas - 4...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lacerisesurlemaillot qui s’en préoccupe dans Crème d’avocat, tartare tomate-fenouil en verrine : Ceci n’est pas une recette, c’est un cocktail d’antioxydants ! En effet, j’ai associé...