Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

e-gastronomie mon nouveau partenaire

e-gastronomie mon nouveau partenaire

Fermer
Lire cet article

Menthe ou Gingembre lesquels préférez-vous ?

Personnellement j’ai préféré un chouilla ceux à la menthe fraiche hihihi mais les deux sortes sont très bonnes !! J’ai découvert ces jolis sablés à la menthe chez mon amie Fimère du blog Aux délices des gourmets. Son blog est un délice pour les yeux avec ses très belles photos. J’ai définitivement adopté sa base pour mes biscuits, ils sont bien croquants et se gardent très bien. Bon Fimère trouve les siens fondants mais je pense que mon four marche un peu... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

De Paris à Hanoï, 30 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Verrines de cerises en gelée de menthe

Verrines de cerises en gelée de menthe

Verrines de cerises en gelée de menthe Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes

Kefta et semoule aux petits légumes Lire la suite ›

25 recettes de cheesecakes sans cuisson

Vous adorez le cheesecake ? Essayez la version sans cuisson ! Les recettes de cheesecake sans cuisson sont généralement un peu plus légères, puisque la plupart ne contiennent pas d'oeufs qui ont tendance à alourdir les textures. Concernant la crème, tout est question de goût ! Les puristes du cheesecake américain peuvent conserver la base... Lire la suite ›

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat

Recette : Sablés aux Noix & Chocolat Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes d'été !

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Roses des sables

Roses des sables

Roses des sables Lire la suite ›

Biscuits noisettes chocolat

Biscuits noisettes chocolat

Biscuits noisettes chocolat Lire la suite ›

Mes favoris du moment

Mes favoris du moment

Mes favoris du moment Lire la suite ›

Dôme meringué au coulis de groseilles

Dôme meringué au coulis de groseilles

Dôme meringué au coulis de groseilles Lire la suite ›

Aiguillettes de Poulet au Lait de Coco et Curry

Aiguillettes de Poulet au Lait de Coco et Curry

Aiguillettes de Poulet au Lait de Coco et Curry Lire la suite ›

Green addict only!

Green addict only!

Green addict only! Lire la suite ›