Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

e-gastronomie mon nouveau partenaire

e-gastronomie mon nouveau partenaire

Fermer
Lire cet article

Menthe ou Gingembre lesquels préférez-vous ?

Personnellement j’ai préféré un chouilla ceux à la menthe fraiche hihihi mais les deux sortes sont très bonnes !! J’ai découvert ces jolis sablés à la menthe chez mon amie Fimère du blog Aux délices des gourmets. Son blog est un délice pour les yeux avec ses très belles photos. J’ai définitivement adopté sa base pour mes biscuits, ils sont bien croquants et se gardent très bien. Bon Fimère trouve les siens fondants mais je pense que mon four marche un peu... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Biscuits banane-arachide

Biscuits banane-arachide

Biscuits banane-arachide Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Glace à la menthe et chocolat

Glace à la menthe et chocolat

Glace à la menthe et chocolat Lire la suite ›

Roule ton gâteau !

C'est la nouvelle tendance de la blogosphère cuisine : le gâteau roulé ! Après le gâteau invisible, la tarte bouquet de roses ou le gâteau des anges, les blogueuses ont enfilé leur tablier pour remettre le biscuit roulé au goût du jour. Parce que cette pâtisserie, c'est un peu celle de notre enfance, celle que notre mamie nous concoctait le... Lire la suite ›

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Eton Mess aux fruits rouges

Eton Mess aux fruits rouges

Eton Mess aux fruits rouges Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe Lire la suite ›

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe

Salade de boeuf et concombre, gingembre et menthe Lire la suite ›

Citronnade à la menthe fraiche

Citronnade à la menthe fraiche

Citronnade à la menthe fraiche Lire la suite ›

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon Lire la suite ›

confiture de courgettes

confiture de courgettes

confiture de courgettes Lire la suite ›

Jennifer Aniston : son passage au Vatican fait polémique

Jennifer Aniston : son passage au Vatican fait polémique

Jennifer Aniston : son passage au Vatican fait... Lire la suite ›