Personnellement j’ai préféré un chouilla ceux à la menthe fraiche hihihi mais les deux sortes sont très bonnes !! J’ai découvert ces jolis sablés à la menthe chez mon amie Fimère du blog Aux délices des gourmets. Son blog est un délice pour les yeux avec ses très belles photos. J’ai définitivement adopté sa base pour mes biscuits, ils sont bien croquants et se gardent très bien. Bon Fimère trouve les siens fondants mais je pense que mon four marche un peu... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisiner et papoter. Loulou est également auteur de A vous l’honneur !!! et e-gastronomie mon nouveau partenaire.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les Ti Plats de Tita en dit sur Risotto aux petits pois, ricotta et menthe : Ce risotto a déclenché des salves de "ah" et de "oh" tant la couleur vert jade était charmante....
Ne ratez pas l'article de Steph joue au chef sur son site, Salade de filet mignon épicé grillé et sa vinaigrette lime gingembre : Parmi toutes les recettes testées pour le dossier "filet mignon" présenté récemment sur le site...