MENU DE NOËL APÉRITIFCanapé de foie gras, oeufs de lump, tzaziki, saumé fumé et anethVerrines avocat saumon ENTRÉENoix de St Jacques et son mélange de la merSauce Curry PLATGigot de CerfPurée de céleriPoire pochée au sirop Sauce Grand veneur DESSERT Bûche café vanilleBûche chocolat noir framboise Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Pizzas extra de Julie et Le magret de canard farci aux cèpes de Mimi.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Sarah en cuisine en dit avec salade d'endive aux noix et sa vinaigrette aux herbes : selem alaykoum/bonjour Voilà une recette en toute simplicité mais tellement bonne... ce qui donne...
La Cuisine De Manon nous en parle aussi, dans Recette de fêtes : Brochettes de crevettes à la mangue : L'inspiration de la recette vient du livre "Recevoir comme un chef". Pour 3 brochettes :- Une...