Le Menu CDC du 18/12/2017 avec en Entrée : Tartelettes pommes et boudin blanc, en Plat : Dos de cabillaud aux herbes et croquettes aux deux pommes, et en Dessert : Mi-cuit chocolat blanc

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Un réveillon bien roulé et sans se ruiner et Sapin de Noël choco-Nutella.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Dernières recettes Marmiton en dit avec Véritable moelleux au chocolat : 1755 avis sur cette recette Qu'en avez-vous pensé ? Donnez votre avis. Vous ne pouvez pas ajouter...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez DOMES MOUSSE COCO CITRON VERT INSERT MANGUE COULIS: J'aime beaucoup l'idée d'un dessert individuel dans lequel on va trouver une surprise!! Mon... de carochococo
Lire la suite sur le blog ›