Le Menu CDC du 06/11/2017 avec en Entrée : Velouté de chou-fleur, en Plat : Saumon au miel et ail, et en Dessert : Tiramisu poire speculoos

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Des mets simples, à réaliser avec les enfants et Curry de poulet aux légumes d hiver.
pause nature nous en parle aussi, dans Biscuits à la farine de châtaigne, écorces d'orange confites et pépites de chocolat : Voici de délicieux petits biscuits à grignoter à l'heure du goûter accompagnez d'une tasse de...
Jetez aussi un oeil à cet article de A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! sur son blog, Pain d'Epices façon Cake Moelleux d'Hervé Cuisine ! : - 3 Œufs- 200 g de Cassonade- 5 c. à café de Miel liquide- 100 g de Beurre fondu- 100 g de...
Lire la suite sur le blog ›