Le Menu CDC du 19/12/2016 avec en Entrée : Mousse d asperge au saumon fumé, en Plat : Poulet mariné à l orange et au thé, et en Dessert : Terrine de pommes caramélisées Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Bouchées de fête! et Pommes de terre farcies.

Jetez aussi un oeil à cet article de Tout simplement fait maison sur son blog, Beignets aux pommes : Bonjour Pour la 19ème recette de mon calendrier gourmand de l'avent, je vous propose à nouveau un...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de teckchien, TARTARE D' EGLEFIN, FRUITS DE LA PASSION, POMMES ET ANANAS. : IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ). Réunion Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 30 mn...