La meringue ! Qu'elle soit française, italienne ou suisse, c'est toujours du sucre et des blancs d'oeufs. La meringue italienne est beaucoup utilisée dans la préparation des entremets, c'est pourquoi, il vaut mieux en préparer un peu d'avance. Elle n'en sera que plus facile à peser, on pourra utiliser la juste quantité pour la mousse ou crème pâtissière par exemple.Elle ne se conserve 1 jour filmée au contact au réfrigérateur mais on peut la congeler (pas besoin d'attendre la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Acidulés au carré et Rouge pistache.

Sur le même sujet, ohhappyword en parle dans Les illustrations gourmandes de Natalia Tyulkina : Hello les Oh Happy Wordiens, J’espère que le week-end a été reposant et créatif....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense L'atelier Azimuté au travers de Cette semaine, j’ai aimé # revue de blogs : Encore une belle semaine sur la blogosphère : 1. En commençant par un joli billet de Déconome...