Hello , Oui oui je sais, je commence ce blog avec une recette pas folichonne mais qui reste malgré tout une recette classique (et qu’il faut maîtriser pour le CAP) : Les meringues Française !J’ai décortiqué un bon nombre de recettes avant de trouver celle qui me convient parfaitement, vous n’avez pas grand chose à avoir, un fouet (vive l’invention du fouet électrique pour nos petits bras !) et peu d’ingrédients : juste 150g de sucre et 100g de blanc...

Cet article provient du blog Le Chat petrit. Margaux habite à Montpellier et est également auteur de Blabla et Mes 5 séries de l’été.
Profitons de ce sujet pour lire ce que PepitesdeNoisette en dit avec Pavlova expresse à la crème de marron : Que diriez-vous d’une pavlova expresse pour le dessert de ce weekend? Un petit gâteau...
nathh nous en parle aussi, dans Bûche coco framboise : La bûche reste le dessert incontournable pour Noël, et j'adore les petits sujets décoratifs, les...
Lire la suite sur le blog ›