Merlu à l'espagnole, merlu a l espagnole, merlu a l'espagnole. Vendredi, jour de poisson. Dans le sud-ouest, on parle de merlu, à Paris, il se nomme colin, va comprendre, Charles !Toujours est-il qu'il s'agit d'un poisson blanc très fin qui se débite généralement en darnes. Attention aux grosses arrêtes qui se [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bigmammy en ligne. Marie-Pierre habite à PARIS et est également auteur de L'histoire de Chicago May, roman-biographie par Nuala O'Faolain et Retour du marché de Libos..... Cet article parle de merlu a l'espagnol, merlu a l espagnol, merlu a l'espagnol, merlu filet a l'espagnole, RECETTE DU MERLU A L'ESPAGNOLE, recette merlu à l'espagnole, merlu a l'espanol.

Sur le même sujet, MargotD en parle dans Le merlu, le cuire et le connaitre : préparation : 5 mincuisson : 15 minVoici la bête avant cuisson ! En papillote ou au...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Bigmammy en dit sur Merlu froid à la mayonnaise aux trois épices rouges : Cuire le (ou les) merlu (ou colin, comme vous voudrez) au court bouillon, départ à froid :...