Merlu à l'espagnole, merlu à l'espagnol, MERLU BOULLI. Le colin ou merlu est un poisson très fin, fragile, qui mérite des égards. J'estime que seuls les Espagnols savent le préparer correctement. Ici, j'ai choisi d'épaisses darnes, dont j'ai retiré les parties inférieures des tranches, qui gênent la cuisson et ne recèlent que peu de chair pour beaucoup de peau.Préalablement à la préparation du poisson, confectionner la purée de tomates et d'oignons qui va l'accompagner. Peler et épépiner une grosse tomate et un oignon, les couper... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bigmammy en ligne. Marie-Pierre habite à PARIS et est également auteur de La mélédiction des trente deniers, tome I et Tournedos de magret aux lentilles. Cet article parle de merlu à l espagnole, merlu a l espagnole, ACCOMPAGNEMENT MERLU, cuisson du merlu bouilli, merlu a l'espagnol, merlu bouilli, merlu a l'espagnole.

Jetez aussi un oeil à cet article de clems28 sur son blog, Ceviche de merlu en corolle de brick : Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gratin crumble au merlu, tomate & semoule: Une journée de repos, n'amoureux travaille... midi arrive et oups je me suis rien préparée! Je... de dey