Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tournedos de magret aux lentilles

Tournedos de magret aux lentilles

Fermer
Lire cet article

Merlu comme à Saint Sébastien

Le colin ou merlu est un poisson très fin, fragile, qui mérite des égards. J'estime que seuls les Espagnols savent le préparer correctement. Ici, j'ai choisi d'épaisses darnes, dont j'ai retiré les parties inférieures des tranches, qui gênent la cuisson et ne recèlent que peu de chair pour beaucoup de peau.Préalablement à la préparation du poisson, confectionner la purée de tomates et d'oignons qui va l'accompagner. Peler et épépiner une grosse tomate et un oignon, les couper... Lire la suite › Suggestions : merlu à l'espagnole | merlu à l'espagnol | MERLU BOULLI | merlu à l espagnole | merlu a l espagnole | ACCOMPAGNEMENT MERLU | cuisson du merlu bouilli | merlu a l'espagnol | merlu bouilli | merlu a l'espagnole | merlu au four à l'espagnole | merlu bouilli accompagnement

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons, citrons confits et tomates cerise....

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons, citrons confits et tomates cerise....

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons,... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons, citrons confits et tomates cerise....

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons, citrons confits et tomates cerise....

Dos de cabillaud au jambon Serrano, poivrons,... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Terrine de porc au magret de canard

Terrine de porc au magret de canard

Terrine de porc au magret de canard Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

irish fish pie (hachis parmentier de poisson)

irish fish pie (hachis parmentier de poisson)

irish fish pie (hachis parmentier de poisson) Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

irish fish pie (hachis parmentier de poisson)

irish fish pie (hachis parmentier de poisson)

irish fish pie (hachis parmentier de poisson) Lire la suite ›

Coulis de tomates

Coulis de tomates

Coulis de tomates Lire la suite ›

Coulis de tomates

Coulis de tomates

Coulis de tomates Lire la suite ›

Petits pains apéro aux lardons et tomates séchées

Petits pains apéro aux lardons et tomates séchées

Petits pains apéro aux lardons et tomates... Lire la suite ›

Courgettes farcies aux céréales, feta et chorizo

Courgettes farcies aux céréales, feta et chorizo

Courgettes farcies aux céréales, feta et chorizo Lire la suite ›

Un Noël à Orléans : les boutiques et les rues !

Un Noël à Orléans : les boutiques et les rues !

Un Noël à Orléans : les boutiques et les rues ! Lire la suite ›