Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tournedos de magret aux lentilles

Tournedos de magret aux lentilles

Fermer
Lire cet article

Merlu comme à Saint Sébastien

Le colin ou merlu est un poisson très fin, fragile, qui mérite des égards. J'estime que seuls les Espagnols savent le préparer correctement. Ici, j'ai choisi d'épaisses darnes, dont j'ai retiré les parties inférieures des tranches, qui gênent la cuisson et ne recèlent que peu de chair pour beaucoup de peau.Préalablement à la préparation du poisson, confectionner la purée de tomates et d'oignons qui va l'accompagner. Peler et épépiner une grosse tomate et un oignon, les couper... Lire la suite › Suggestions : merlu à l'espagnole | merlu à l'espagnol | MERLU BOULLI | merlu à l espagnole | merlu a l espagnole | ACCOMPAGNEMENT MERLU | cuisson du merlu bouilli | merlu a l'espagnol | merlu bouilli | merlu a l'espagnole | merlu au four à l'espagnole | merlu bouilli accompagnement | MERLU ESPAGNOLE | merlu a l espagnol | merlU AU four | merlu au four marmiton | quiche de poisson et merlu | merlu a l espagnole au four | merlu à l'espagnole au four | temps cuisson merlu bouilli | recette merlu au four marmiton | recettes de poisson merlu | CUISSON MERLU BOUILLI | marmiton merlu à l'espagnole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Mangez léger : 15 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le sourire !... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›