Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tournedos de magret aux lentilles

Tournedos de magret aux lentilles

Fermer
Lire cet article

Merlu comme à Saint Sébastien

Le colin ou merlu est un poisson très fin, fragile, qui mérite des égards. J'estime que seuls les Espagnols savent le préparer correctement. Ici, j'ai choisi d'épaisses darnes, dont j'ai retiré les parties inférieures des tranches, qui gênent la cuisson et ne recèlent que peu de chair pour beaucoup de peau.Préalablement à la préparation du poisson, confectionner la purée de tomates et d'oignons qui va l'accompagner. Peler et épépiner une grosse tomate et un oignon, les couper... Lire la suite › Suggestions : merlu à l'espagnole | merlu à l'espagnol | MERLU BOULLI | merlu à l espagnole | merlu a l espagnole | ACCOMPAGNEMENT MERLU | cuisson du merlu bouilli | merlu a l'espagnol | merlu a l'espagnole | merlu bouilli | merlu au four à l'espagnole | merlu bouilli accompagnement

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de petits chaussons gourmands

Ah, le chausson aux pommes... Un grand classique des goûters de notre enfance ! Et si on s'autorise encore à mordre dedans à l'heure du goûter, on peut aussi essayer de les faire maison, c'est bien meilleur ! Si on ne se sent pas le courage de faire soi-même sa pâte feuilletée, on utilise sans complexe une pâte toute prête du supermarché. Par... Lire la suite ›

Cuisses de poulet au paprika

Cuisses de poulet au paprika

Cuisses de poulet au paprika Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Recette : Poêlée d'haricots verts, pommes de terre, oignons

Recette : Poêlée d'haricots verts, pommes de terre, oignons

Recette : Poêlée d'haricots verts, pommes de... Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Salade d'avocat aux crevettes

Salade d'avocat aux crevettes

Salade d'avocat aux crevettes Lire la suite ›

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

Quiches aux saveurs mériditionales

Quiches aux saveurs mériditionales Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

LOUBIA - TFINAI TAJINE DE HARICOTS BLANCS

LOUBIA - TFINAI TAJINE DE HARICOTS BLANCS

LOUBIA - TFINAI TAJINE DE HARICOTS BLANCS Lire la suite ›

Tartines rosso

Tartines rosso

Tartines rosso Lire la suite ›

Tartines rosso

Tartines rosso

Tartines rosso Lire la suite ›

Cretons de chorizo

Cretons de chorizo

Cretons de chorizo Lire la suite ›

Le bar restaurant La Promenade Jullouville

Le bar restaurant La Promenade Jullouville

Le bar restaurant La Promenade Jullouville Lire la suite ›

Cinq fruits et légumes par jour, c'est facile !

Cinq fruits et légumes par jour, c'est facile ! Lire la suite ›