Chaque été, on dévore des kilos de tomates à la maison ! On adore ça ! Et cette année, elles sont encore meilleures puisqu’elles proviennent directement de notre jardin et on se régale vraiment. C’est un tel plaisir pour moi d’aller cueillir des tomates dans mon jardin et de les préparer dans ma cuisine… ou même parfois, j’en dévore une entre mon jardin et ma maison, c’est trop tentant, je n’y résiste pas Il y a quelques semaines, je vous ai partagé mes recettes de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog MllePrune. Amandine habite à Metz et est également auteur de Risotto à l’ail rôti, tomates fraîches et bouillon infusé à la sauge et Tarte aux fruits et à la polenta (sans gluten).

Sur le même sujet, BoopCook en parle dans Galettes de petits pois et chèvre : Eeeeeeet une nouvelle recette de galettes ! J'espère que vous aimez car il y a encore plein...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Paupiettes de veau façon créole: Ingrédients: 6 paupiettes de veau 2 oignons 3 gousses d'ail 1 branche de thym 4 cuillères à... de lacuisinedefanie