Connaissez-vous le tahin, parfois aussi appelé tahini ? C'est une purée de graines de sésame, assez grasse (mais avec de bons acides gras insaturés et des protéines aussi :)) qui constitue un des ingrédients de base du houmous... ce qui fait qu'il peut en rester dans le réfrigérateur, après avoir fait ce fameux houmous. Du coup, la recette originale de ces petits biscuits au tahin trouvée sur le blog de Châtaigne m'a tout de suite inspirée. Pour manger avec un bon thé comme elle... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog RécréaNature. Céline est également auteur de #MonJardin en Mai : le Festival des Fleurs et des Couleurs de Printemps et Des Images à Partager, d'une Balade dans les Basses Vallées Angevines au Soleil d'Avril.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Des recettes pour tous les gouts qui s’en préoccupe dans "Cheesecake au mascarpone et chocolat" : Pour la base du gateau100 g. biscuit50 g. beurre Pour la garniture:150 g. chocolat noir + 50 ml....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que le mercredi c est patisserie en dit sur Amaretti aux noisettes : Rapides et faciles, ces amaretti aux noisettes sont extra à l'heure du thé ! Les ingrédients...