Aujourd’hui Mercredi, pour le goûter, je vous retrouve pour parler panade, dessèchement, en bref pour parler de la pâte à choux ! J’ai enfin essayé cette semaine la recette de la pâte à chou, et je suis pas peu fière pour une première fois… La pâte à choux est une pâte archi classique de l’univers de la pâtisserie, qui est préparé en général en grande quantité, mais bien sûr ici je vais vous partager ma recette avec des proportions correct pour un...

Cet article provient du blog Le Chat petrit. Margaux habite à Montpellier et est également auteur de Préparation du Cap : Les questions 1 et Salon du Chocolat Agde 2017.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Petite Cuillere en dit avec Salade de Chou rouge, Raisins secs et Noix : Comment ça il fait trop froid pour manger de la salade ? Alors je vous l'accorde, le mois de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que claire-alice en dit sur Mon premier couscous : Bonjour mes gourmands, Pour la recette pour enfant d' aujourd'hui, nos bouts de chou vont goûter...
Lire la suite sur le blog ›