Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma raclette suédoise au four...

Ma raclette suédoise au four...

Fermer
Lire cet article

Mes cornets de Murat glaçés, chantilly maison...

Bonsoir à tous, oui je sais je suis en convalescence ( Opération hernie ce vendredi) mais c'est plus fort que moi. Je sais pas si vous avez regarder "Le chef en France" avec Cyril Lignac, il y avait une recette de "Cornet de Murat" et j'ai voulu [...] Lire la suite › Suggestions : cornet de murat cyril lignac | recette cornet de murat cyril lignac | cornet de murat recette cyril lignac | cornet de murat | cornet de murat lignac | recette de cornet de murat | recette cyril lignac cor net | recette cornet de murat | le chef en france les cornets de murat | cyril lignac cornets | cyril lignac cornet de murat | cornets de murat cyrille lignac | recette des cornet murat de cyril lignac

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›