Bonjour,Aujourd'hui je vous dévoile un secret pour faire des super croques monsieur/madame très facile à faire mais aussi à manger! Car oui le problème dans le croque monsieur/madame c'est le jambon! Il rend la chose instable et souvent le croque s'écroule même avant d'aller dans l'appareil! Pire si on a pas des dents de requin, le jambon bouillant sort du croque telle une plaque brûlante et il vous crame les lèvres... Vos enfants vous diront merci également car... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de L'Omelette aux Champignons, Simple et Bon ! et Les crêpes milles trous - baghrir.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Recettes d'Hubert qui s’en préoccupe dans Beignets de jambon « Ibaïona » et fromage de comté : Difficulté : Hachez fin le jambon. Faites bouillir 20 cl d’eau avec le beurre en noisettes,...