Ah, le sarrasin et moi, une grande histoire d'amour!! En grains, en farine, en flocons, il fait vraiment partie de mon quotidien culinaire! J'aime beaucoup son petit goût bien à lui et l'étendu des possibles qu'il offre... Le sarrasin On l'appelle le "blé noir", mais ce n'est pas du blé!Il ressemble à une céréale, mais c'est en fait un fruit! Il fait partie de la même famille que la rhubarbe ou que l'oseille.Il est particulièrement intéressant dans le cadre d'une alimentation sans...

Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de Tartelettes chantilly coco-choco et banane (raw, vegan, glutenfree) et Crozets (pâtes à la farine de sarrasin) et betteraves rôties (sans gluten, végétarien).
Profitons de ce sujet pour lire ce que dog35 en dit avec Menu IG bas vite fait du mercredi 16 mai 2018 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de fruit Sandwich fait de wasas fibres tartinées d'un...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense dog35 au travers de Menu IG bas sans gluten ni lactose du jeudi 17 mai 2018 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de citron dans un peu d'eau tiède Pain au sarrasin et...
Lire la suite sur le blog ›