Cuisiner sans légumes, c’est vraiment quelque chose que je ne sais pas faire, ils ont une part très importante dans la composition de mes repas. Et ce que j’adore surtout, c’est de les mélanger les uns aux autres pour en faire de délicieuses salades. Je pourrai me nourrir de salades composées tous les jours de l’année, mais je ne suis pas toute seule et je fais avec les goûts de ma p’tite famille, entre un chéri qui aime bien quand même un plat chaud et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ma P'tite Cuisine. Audrey habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte aux fruits rouges et Un week-end thalasso à Arcachon chez Thalazur.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chrystel56 au travers de Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette : Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un nouveau cake salé, parfait pour se régaler en apéritif...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Batbout garnis: Bonjour, il y a quelque temps déjà, on a fait un pique-nique en montagne et comme j’ai un petit... de la gourmandise en folie