Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mains brunes sur la ville

Fermer
Lire cet article

Mes tweets de la semaine 2012-05-20

Sur le marché de la Basoche à Pavillons, il y a presque plus de militants que de personnes faisant leur courses! #Mains brunes sur la ville http://t.co/GLdyAmDV #Dossard n°15, prêt pour la dernière ligne droite! http://t.co/rjmBpcNO # @ArnaudKubacki Je n’ai pas les noms des formations. in reply to ArnaudKubacki #… 10-Goldberg 11-Kurte 12-Lefebvre 13-Metai 14-Ouadah 15-Suaudeau 16-Ville (Désolé pour l’orth de certain-e-s) #1-El Ejraoui 2-Queruel 3-Kedou 4-Masnikosa 5-Martin... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes sucrées sans gluten

Qu’elles soient intolérantes, allergiques ou qu’il s’agisse tout simplement d’un choix de vie, manger sans gluten n’est pas incompatible avec leurs petits (ou gros) plaisirs gourmands. Les blogueuses le prouvent autour de 25 recettes re-visitées "gluten free" mais tout aussi appétissantes. De la petite dose de sucre pour attaquer la... Lire la suite ›

Ma chanson coup de coeur du jour

Ma chanson coup de coeur du jour Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Velouté de Patate Douce

Velouté de Patate Douce

Velouté de Patate Douce Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

La tartelette de légumes crus

La tartelette de légumes crus Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Sablés au Nutella et à la confiture

Sablés au Nutella et à la confiture

Sablés au Nutella et à la confiture Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Mousse aux litchis

Mousse aux litchis

Mousse aux litchis Lire la suite ›

Torta Caprese express

Torta Caprese express

Torta Caprese express Lire la suite ›

Champignons de Paris au Boursin

Champignons de Paris au Boursin

Champignons de Paris au Boursin Lire la suite ›

Pain au lait perdu

Pain au lait perdu "Poire-chocolat"

Pain au lait perdu "Poire-chocolat" Lire la suite ›

Comment gagner le livre "Le secret du Poids"

Comment gagner le livre "Le secret du... Lire la suite ›

Blette ou Bette

Blette ou Bette

Blette ou Bette Lire la suite ›