Au menu ce soir sur le blog non pas une, ni deux, ni même trois mais quatre recettes que je vous propose. Un vrai repas végétarien libanais composé d'un taboulé avec pleins d'herbes fraîches, des pains pita, des beignets épinards au coeur fondant à la fêta et puis une purée de betteraves juste assaisonnée entre une pointe de sucre et d'acidité. Alors qui, d'entre vous, veut embarquez avec moi ??? INGRÉDIENTS: Pour le pain pita Pour la pâte:300 gr farine T 80200 gr de farine T451... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Brownies flapjack noix de coco et noix de pécan et Tarte amandes et myrtilles.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense nadasto au travers de Pitas, pains libanais : Facile, plutôt rapide, pratique. C’est LE pain emblématique de la cuisine moyen-orientale. Il...
Sur le même sujet, quoideneufdansmesgamelles en parle dans Mezze : Pour l’anniversaire de mon fils ainé, j’ai cuisiné sur le thème du moyen orient....