La Saint-Valentin, qu'on la fête ou non c'est quand même une bonne excuse pour manger du chocolat, non ? "Puisque c'est la Saint-Valentin" ? Alors voici un mi-cuit géant a partager avec ceux que vous aimez, seul ou à deux. C'est un gâteau tiré de mon livre ''Gâteaux'' que je partage avec vous ici car c'est un de mes gâteaux préférés : un gâteau au chocolat qui cache un cœur coulant quand on découpe les parts, c'est le gâteau parfait. La meilleure façon de le manger selon moi :... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Madame Gateau. Barbara habite à Montréal et est également auteur de Le tout-choco sans cuisson et Fondant au chocolat et à l'avocat.

Profitons de ce sujet pour lire ce que maggycuisine en dit avec Cœur tout blanc : Un petit dessert qui sera parfait pour demain. Attention si vous aimez le chocolat blanc cette...
Un chouette article de Popote également, dans Les gaufres au chocolat de la Saint-Valentin (au four) : Chez moi la Saint-Valentin se fête bien évidemment de façon gourmande. Cette année, dès la...