Ouquecétébon ! Je continue d'apprivoiser les légumes d'hiver avec ce superbe mille feuille aux multiples saveurs. Les légumes sont fondants, le rutabaga devient sucré, le gorgonzola apporte son crémeux et son piquant, bref, parfait avec une salade de jeunes pousses ou de mâche ! En plus, il est plutôt présentable car il se tient bien à la découpe (contrairement à son copain le mille feuille sucré mais ça, c'est une autre histoire !). Mille feuille de rutabaga et pomme de terre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soupe de céleri-rave, poire et gorgonzola et Classique #24 - Les caramels au chocolat de mon enfance (et une jolie boite en bonus !).

Profitons de ce sujet pour lire ce que A table avec Julie en dit avec Ragoût de légumes à la viande hachée : Il parait que la météo annonce de la neige pour demain sur Bordeaux ! Ça tombe bien, j’ai...
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