Il semblerait que je sois sensible à la mode des boulettes. Mais naaan, n'importe quoi ! Le format mini est parfaitement adapté aux boulettes de poulet ; elles cuisent rapidement tout en gardant leur moelleux. Avec une touche de gingembre et de sauce soja, elles sont déjà très bonnes, mais si tu ajoutes de la sauce Satay, elles deviennent juste irrésistibles ! Et que je ne te vois pas finir la sauce à la petite cuillère ! Pour ces deux recettes, le robot est ton ami : en gros, tu mets... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Salade de vermicelles et légumes craquants, sauce Satay crémeuse et Les goûters du dimanche # Le gâteau au rhum de ma sœur.

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Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, LesplatsdePat en parle dans Churrasque ou poulet grillé en marinade à la portugaise : C'est lors d'un voyage au Portugal que j'ai pu avoir la recette du fameux Churrasque, un petit...