Escalope au poulet pané. Ces délicieuses brochettes panées sont parfaites pour un apéro ! Rapide à réaliser et pratique à grignoter, une de mes recettes préférées que je vais sûrement décliner avec des épices ou même de la viande rouge ! Ingrédients pour 5 brochettes : - 1 escalope de poulet - 1 oeuf - 1 bol de chapelure - 3 cuillères à soupe de parmesan - Sel et poivre - Huile de friture Préparation : Découpez en petits morceaux votre escalope. Trempez les dans l'oeuf puis dans le mélange... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Eléo. Eléo habite à Lyon et est également auteur de Verrines au saumon avocat et fromage frais et Risotto au poireau.

Le blog de diabline78 nous en parle aussi, dans Risotto de coquillettes de Jean-François Piège : Petite histoire: j'avais vu cette recette de notre grand chef de "top chef". J'étais réticente...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez MIMI : Menus Mars 2012: MARDI 13 MARS 2012 MATIN Café au lait (1) Baguette beurrée (3,5) 1 tr de jambon (1) 10g de... de MINCIR EN COEUR