Des bébé burger, c’est mignon c’est facile à manger et sur un buffet ça en jette ! La pâte Ingrédients ( pour 40 mini burger environ  ) :600gr de farine6 cas d’huile d’olive6 cas de crème fraiche ( ou du lait )1 cas de levure boulangère1 cac de sel1 cac de sucreDe l’eau tiède Préparation :Dans un verre, mettez un peu d’eau avec la levure et le sucre et laisser mousser 5 minDans une cuve, verser la farine, l’huile, la crème fraiche et le sel.Verser le mélange... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sweet Food. Sweet Food habite à Lyon et est également auteur de Pyramide de macarons et Mini muffin salé – Jambon/Fromage.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense AvosAssiettes au travers de Velouté de butternut, cottage cheese & chips de Jambon Serrano Aoste : Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes  Temps de Cuisson 30 Minutes   ►...
Sur le même sujet, nathchocolat en parle dans Corolle oignons et jambon : Pour 4 corolles - 4 feuilles de brick- 100 g d'oignons confits- 125 g d'allumettes de jambon- 4...