Pour cette recette, je suis restée sur une association que j'aime beaucoup, à savoir fleur d'oranger, chocolat, orange, que j'ai cette fois déclinée en version mini cakes. C'est juste un délice... Recette: 4 œufs 200g de sucre 12 càs de fleur d'oranger 185g de farine 70g de chocolat 40g d'écorce d'orange en cube 10cl d'huile 200g de poudre d'amande 1càc de levure chimique Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème et l'eau de fleur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nuage De Gourmandise. Nuage habite à Strasbourg et est également auteur de BRIOCHE FLOCON DE NEIGE AU NUTELLA.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Plus une miette dans lassiette au travers de Les petits fondants chocolat – matcha : Plus que quelques jours avant la fête des mères et encore une idée de recette pour faire fondre...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gateau au chocolat moelleux: Un bon gros gateau bien moelleux, fondant, pas sec du tout avec des pépites de chocolat pour... de caneylle