Bonjour à tous! C’est déjà Pâques! Le temps passe vraiment vite! Mais d’un autre côté tant mieux car cela signifie que nous sortons de l’hiver et ça, ça fait du bien. Parce qu’il faut dire que le froid et la grisaille ça fait drôlement mal au moral! J’espère pour vous que vous allez passer une belle fête de Pâques avec ceux que vous aimez et surtout; que vous allez manger pleins de chocolats! Pour notre part, avec Chéri, on a notre petite réserve... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cook'n Blog. Cook'n Blog est également auteur de Road trip in Western Australia et Choux citron – myrtille.

Sur le même sujet, Sweet Kwisine en parle dans La brioche sans beurre à la cannelle et aux fruits secs : Grâce à mes voyages culinaires virtuels, j'ai pu découvrir des tas de bonnes choses venant des...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pavlova aux fruits rouges et chips de noix de coco: ©2016 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à... de Chef Dodo