Bonjour! Dans la continuité de ma précédente recette, aujourd'hui je vous propose de cuisiner encore une fois avec des Tagadas...mais pour une fois ce ne sera pas pour les enfants puisque ce sera une recette alcoolisée... si vous voulez vous pouvez faire la recette avec du sirop de grenadine comme ça tout le monde pourra en profiter! Voici des mini babas à la Tagada! La recette est une adaptation de mes babas à la violette. Ingrédients... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Marie et Esméralda. Marie et Esméralda est également auteur de ♥ Tarte au citron meringuée de chamallow ♥ et ♥ Iles flottantes surprises aux fraises Tagada ♥.

Pour approfondir, LA TABLE LORRAINE D'AMELIE a également écrit Savarin au rhum, chantilly mascarpone vanillée et fraises gariguettes :Le savarin de ma maman, une pure merveille en bouche, léger par rapport au baba en pâte briochée...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que EPICES & CONFETTIS en dit sur MOELLEUX POMMES-CITRON .. : Coucou !! L'idée vient de "PTIT CHEF", mais je l'ai pas mal "arrangée" ... 3 pommes, 20 grs de...