Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sablé Nutella/Banane

Sablé Nutella/Banane

Fermer
Lire cet article

Mini vol-au-vent

Hyper simple à réaliser et de plus cette idée culinaire de mini vol-au-vent vous permet de finir vos restes ! Non  j’te crois pas ! Vous agrémentez comme vous voulez les mini croustades,  légumes, pétoncles, queues de crevettes, escargots persillés, champignons…à vos restes… . Enfin des mini vol-au-vent As you like. Je sens que vous allez épater pour les apéritifs des fêtes de fin d’année Ou Pas d’ailleurs. S’il faut attendre la fin de... Lire la suite › Suggestions : mini vol au vent apéritif | recette mini vol au vent apéritif | mini vol au vent saumon | mini vol au vent aux escargots | mini vol au vent | aperitif mini vol au vent | mini vol au vent au saumon | mini vol au vent apéro | vol au vent recette | mini vol au vent escargot | vol au vent apéritif | vol au vent aperitif | mini vol au vent aperitif | apéritif mini vol au vent | mini vol au vent mousse d'anchois | mini vol au vent escargots | mini vol au vent avec champignon et avocat | mini vol vent saumon | mini vol au vent aux escargots en sauce champignon | Recette vol au vent apéritif | Mini vol-au-vent d'escargots | recette mini vol au vent | mini vol-au-vent saumon | recette d' aperitif mini vol au vent

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›