Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte au Champignon et à la Fourme d’Ambert

Tarte au Champignon et à la Fourme d’Ambert

Fermer
Lire cet article

Minis croissants façon Strudel

Le strudel c’est bon mais parfois un peu lourd alors j’ai eu l’idée d’en faire de mini comme ça pas de culpabilité quand on déguste. Ingrédient pour 8 minis croissants : 1 rouleau de pâte feuilleté1 pomme50 g de spéculos25 g de beurre fondu + un peu pour les pommes50 g de noisette en poudre1 citron5 Cl de lait75 g de sucreSucre glace Épluchez les pomme et les couper en petit dés, les mettre dans un poêle avec le beurre pour les faire doré. Les cubes doivent rester un... Lire la suite › Suggestions : petit croissant facon strudel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Tarte Endives Lardons Maroilles

Tarte Endives Lardons Maroilles

Tarte Endives Lardons Maroilles Lire la suite ›

30 recettes avec des légumes rôtis

Qui a dit que manger des légumes était ennuyeux ? Certes, quand ils sont cuits à l'eau ou à la vapeur, ils ne font pas partie des accompagnements les plus gourmands qui soient. Mais dès lors qu'on les déguste rôtis, cuits amoureusement au four pendant de longues minutes, les légumes n'en deviennent que plus savoureux au point de faire exploser nos... Lire la suite ›

Iles flottantes

Iles flottantes

Iles flottantes Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille

Gâteau/Flan à la semoule, ricotta et vanille Lire la suite ›

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU . Lire la suite ›

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Travers de porc caramélisé choucroute et carottes à l’ancienne

Travers de porc caramélisé choucroute et carottes à l’ancienne

Travers de porc caramélisé choucroute et... Lire la suite ›

Tarte aux deux citrons et noix de coco

Tarte aux deux citrons et noix de coco

Tarte aux deux citrons et noix de coco Lire la suite ›

Carrés à la cacahuète

Carrés à la cacahuète

Carrés à la cacahuète Lire la suite ›

Tarte crème brûlée framboisse

Tarte crème brûlée framboisse

Tarte crème brûlée framboisse Lire la suite ›

Brioche aérienne à la crème de soja & confiture de framboises

Brioche aérienne à la crème de soja & confiture de framboises

Brioche aérienne à la crème de soja &... Lire la suite ›

Joyeuses Pâques !

Joyeuses Pâques !

Joyeuses Pâques ! Lire la suite ›